Immer freundlich, versuchen deine Probleme zu lösen und zu verstehen und suchen mit dir nach schnellen Lösungen. Und haben Verständnis für einen. Generell ist der Support hier sehr gut und das Prozed... Toon meer
Dich erwartet ein tolles Team, welches dich engagiert unterstützt. Ein toller, äußerst ferundlicher und vor allem bewundernswert schneller Kundenservice steht dir zur Verfügung. Und vor allem geht... Toon meer
Veraltet, inzwischen nach eigener Aussage kostenlos: ursprünglicher Kommentar: [Auf den ersten Blick versucht die Seite den Eindruck zu erwecken sie sei kostenlos. Dies ist nicht der Fall. Dazu:... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super zuverlässiger, einfacher und sorgfältiger Partner. Bei der ganzen Antragsstellung und Nachsorge immer beratend an der Seite. Selbst bei schwierigen oder sehr individuellen Anfragen lassen Si... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Jetzt den KfW-Studienkredit unkompliziert & digital beantragen!
Contactgegevens
Europaplatz 9, 69115, Heidelberg, Duitsland
- hallo@deinestudienfinanzierung.de
- deinestudienfinanzierung.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Minutenschnelle Bearbeitung. Außerordentlich Hilfsbereit.
Jederzeit unkompliziert über eine in die Website integrierte Chatfunktion erreichbar. Zu den üblichen Zeiten erfolgt eine Reaktion innerhalb von Minuten!
Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, Anliegen und Fragen werden sehr schnell geklärt.
Sehr freundlich
Sehr freundlich! Hat alles wunderbar geklappt. Immer wieder gerne.
Super Beratung!
Ich habe mich schon mehrfach an deineStudienfinanzierung gewandt und auch wenn die Finanzierung abgelehnt wurde, war die Beratung super freundlich, schnell und kompetent. Weiter so!
Super Service
Super Service, schnelle und kompetente Antwort auf mein Anliegen.
Sehr gute und sympathische Beratung
Sehr gute und sympathische Beratung, die sehr schnell hilft!
Die Bearbeitung war sooo einfach Dank…
Die Bearbeitung war sooo einfach Dank dem tollen Service von Leo! Richtig schnell, easy und kompetent!
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert, mit netten Ansprechpartnern.
rundum guter Service
kostenlos, telefonische Beratung, guter Service, genaue Anforderungen, gute & schnelle Beratung
Sehr kompetent und sehr freundlich
Sehr kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden
Schneller und einfacher Vorgang
Schneller und einfacher Vorgang, alles einwandfrei
Die Adresse für Studienfinanzierungen
Super Beratung, freundlicher und kompetenter Service, schnelle Antworten auf meine Fragen... Ich bin rundum zufrieden :)
Schnelle Antrags- und…
Schnelle Antrags- und Vertragserstellung sowie freundliche und schnelle Rückmeldung.
Löschung des Kontos wird nicht nachgekommen, unseriöses und "kumpelhaftes" Auftreten mit Duzen bei Finanzservices!
Ich habe drei Mal um die Löschung meines Kontos gebeten, nichts ist bis dato passiert, ich bekomme immer noch Meldungen, dass meine Nachweise geprüft werden - obendrein werde ich ständig geduzt. Das alles ist nicht seriös, wenn es um Finanzservices geht. Zumal hier ein Service verkauft wird, der grundsätzlich kostenlos ist. Ein KfW Antrag kostet nichts, Bafög auch nicht.

Antwoord van deineStudienfinanzierung
Schnelle Antworten und toller Service
Schnelle Antworten und toller Service. Sie schreiben dich an, nachdem du was vergessen hast, wo gibt's den sowas tolles! Anliegen innerhalb von wenigen Tagen gelöst.
tolle und erstklassige Hilfe!
wirklich schnelle und angenehme Hilfe...
ich war erst etwas skeptisch, jedoch hat alles supergut geklappt. habt wirklich alle Unterlagen soweit es geht zusammen. es ist ärgerlich, wenn man erstmal 2Wochen auf eine Meldebestätigung warten muss.