Merci de votre demande mais j'ai…
Merci de votre demande mais j'ai demander plusieurs fois les factures
Pouvez svp me les faires merci

Antwoord van Deleurde
Deleurde est une boutique spécialisée dans la vaisselle haut de gamme, conçue pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration comme des passionnés d’art de la table. Notre sélection se concentre principalement sur des pièces en céramique au design travaillé, pensées pour sublimer le dressage et valoriser chaque plat. Nous accordons une attention particulière à l’équilibre entre esthétique et usage réel. Les produits proposés sont choisis pour leur capacité à s’intégrer dans un service professionnel : résistance, praticité, cohérence des formes et rendu visuel en situation. L’objectif n’est pas uniquement de proposer de belles assiettes, mais des supports qui participent directement à l’expérience client. Chez Deleurde, nous cherchons à offrir une expérience d’achat simple, claire et fiable. Cela passe par une présentation fidèle des produits, une gestion sérieuse des commandes et un service client réactif en cas de besoin. Chaque commande est traitée avec rigueur afin de garantir la conformité des produits reçus et limiter les imprévus liés au transport. Nous nous adressons à des clients exigeants, et cela implique un niveau de responsabilité élevé. Notre engagement est donc de proposer une offre cohérente avec les standards du haut de gamme, tout en restant transparents sur nos produits et nos services.
1ter impasse du neflier, 34130, Lansargues, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Merci de votre demande mais j'ai demander plusieurs fois les factures
Pouvez svp me les faires merci

Antwoord van Deleurde
Superbe expérience avec le service commercial. Une personne a échangé avec moi afin de trouver un modèle d’assiette qui n’était pas référencé sur le site, j’ai pu trouver ce que je cherchais grâce à un service très professionnel de leur part.

Antwoord van Deleurde
Suite à mon précédent avis, je tiens aujourd’hui à revenir sur mon expérience avec cette enseigne.
Après plusieurs échanges constructifs et un suivi très professionnel de leur part, une solution satisfaisante a été trouvée. Je souhaite souligner leur écoute, leur réactivité ainsi que l’attention portée à ma situation.
Je les remercie vivement pour leur geste commercial et pour le sérieux dont ils ont fait preuve afin de rétablir la confiance et la satisfaction client.
Comme quoi, un bon service après-vente fait toute la différence. Merci encore.