Servizio clienti gentile, disponibile e celere nella gestione delle richieste e dell'operatività. Per quanto riguarda la rottamazione/demolizione auto, nessuno costo è stato chiesto a mio carico. Tut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda molto seria e veloce! Hanno risposto subito e dopo i necessari passaggi, hanno fissato l’appuntamento a cui sono arrivati puntuali mercoledì 15 2026 e mi hanno mandato il Certificato di Rotta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Autosloperij
- Autobedrijf/Garage
- Winkel voor tweedehands auto-onderdelen
- Verkoper van tweedehands auto's
Geschreven door het bedrijf
Cinquant’anni di autodemolizione, soccorso stradale, ricambi usati e vendita di auto.
Italië
- dellacortegroup.it
Azienda molto seria e veloce!
Azienda molto seria e veloce!
Hanno risposto subito e dopo i necessari passaggi, hanno fissato l’appuntamento a cui sono arrivati puntuali mercoledì 15 2026 e mi hanno mandato il Certificato di Rottamazione due giorni dopo!
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Precisione massima e cordialità. Consiglio assolutamente.
Gentilezza, celerità e attenzione
Per quanto riguarda la rottamazione/demolizione auto, nessuno costo è stato chiesto a mio carico. Tutte le attività sono state svolte dalla società Della Corte con celerità e attenzione. Mi è stato anche consegnato un buono carburante da 100 euro. Consigliato al 100%
Affidabilità e molto seri nel lavoro…
Affidabilità e molto seri nel lavoro che svolgono
Persone serie ,competenti e precise
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Mi hanno risposto e fornito velocemente, con chiarezza e grande cortesia tutte le indicazioni necessarie, dopodiché hanno ritirato il veicolo e proceduto con il certificato in tempi brevissimi.
Celeri, cortesi e professionali.
Cortesia e professionalità. Chat whatsapp che risponde sempre , le indicazioni sul come procedere sono semplici e chiare, risolvono in modo rapido e in meno di 24 ore mi hanno invitato il certificato di rottamazione e la cancellazione al PRA.
Non potrei essere più soddisfatto di così. NB : Mi hanno anche lasciato un buono carburante da 100€.

Antwoord van Della Corte Group
Ho usufruito del servizio di demolizione auto con ritiro a domicilio e sono rimasta davvero soddisfatta. Il personale è stato professionale e molto disponibile nel gestire tutte le pratiche senza farmi perdere tempo. Il ritiro è avvenuto direttamente sotto casa, in modo rapido e senza alcun imprevisto.
Mi ha colpito soprattutto la trasparenza nelle informazioni e la cortesia degli operatori, che hanno spiegato ogni passaggio con chiarezza. Un servizio comodo, efficiente e affidabile. Lo consiglio a chiunque voglia demolire la propria auto senza stress e ricevere anche un buono carburante, che di questi tempi è sempre ben accetto.

Antwoord van Della Corte Group
Ottima esperienza super velici e gentili
Ottima esperienza super veloci e gentili

Ditta Seria
Ditta Seria. Chiara ed efficace nella comunicazione. Programmato un ritiro per rottamare un veicolo fermo. Sono stati estremamente puntuali e molto gentili. si occupano di tutto. la pratica si è conclusa oggi come programmato. Non posso che concludere ringraziandoli.

Esperienza impeccabile
Esperienza impeccabile, mi sono rivolto a Della Corte Group per demolire un veicolo, devo dire che sono stati puntuali nel ritiro del veicolo e nel rilascio dei documenti della demolizione.

Antwoord van Della Corte Group
Serietà e tanta professionalità li…
Serietà e tanta professionalità li consiglio 💪

Antwoord van Della Corte Group
Azienda affidabile precisa in tutti i…
Azienda affidabile precisa in tutti i vari passaggi per il compimento della rottamazione della auto di mia sorella.

Antwoord van Della Corte Group
Ottimo servizio....personale disponibile e professionale

CONSIGLIATISSIMI
Ottima società. Precisi, affidabili, puntuali e cordiali. Consigliatissimo.

Antwoord van Della Corte Group
Molto professionali e complimenti del…
Molto professionali e complimenti del mestiere 5stelle sono poche

Consigliatissimo! Azienda molto seria
Consigliatissimo!
Azienda molto seria nel giro di una settimana ho concordato da casa il ritiro e la demolizione del mio veicolo il tutto assolutamente GRATIS.
Nel giro di tre giorni ho ricevuto tramite wattzap il certificato di cancellazione del Pra e nel giorno del ritiro mi hanno dato anche dei buoni carburante del valore di 100 euro.
UNA PIACEVOLE SOPRESA.

Antwoord van Della Corte Group
Lees meer over geverifieerde reviews.