Bedrijf heeft geantwoord
Metto 3 stelle (sulla fiducia) da ex collaboratore, sicuramente le scelte di eliminare alcune figure che hanno per anni alimentato solo inutili chiacchiericci e “lavorato” senza alcun titolo e senza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho prenotato una pulizia dei denti, il trattamento è duranti 21 minuti compreso lo sbiancamento, secondo me lavorano in modo molto veloce e poco curato.
Bedrijf heeft geantwoord
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Via Macanno 67, 47924, Rimini, Emilia-Romagna, Italië
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
,, La gentilezza e mettere a proprio agio, il dottor Ciambrignoni, mi ha sistemato un dente del giudizio con grande carie, con molta professionalità e gentilezza, consiglio sicuramente questo studio! Grazie al team di Dentalcoop di Rimini.

Antwoord van Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Rimini
Sono niko da Rimini per quanto concerne la mia esperienza igiene orale& lucidatura ! ho avuto l'esigenza ed il piacere di essere paziente di questa realtà aziendale e clinica dentistica .Empatia professionalità efficienza ed efficacia ..mi rammarico di non Averli conosciuti prima .grazie ancora complimenti

Antwoord van Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Rimini
Avevo mille paure ma alla fine è andata alla grande! Un ringraziamento speciale al Dottor Ciambrignoni e alla sua assistente. Lui non solo ti cura, ti rassicura! Non solo professionalità, ma empatia e gentilezza che non si trovano facilmente. Grazie ancora!
Qualità velocità prezzo. Complimenti al doc Federico e tutto lo staff dentalcoop di rimini. Massimo cliente soddisfatto
Il lavoro tutto ok ma dopo aver speso parecchi soldi ancora a chiedere acconti prima di iniziare i lavori nonostante la volontà di saldare dopo una settimana e aver sempre pagato regolarmente
Gentilezza da parte degli operatori e professionalità e capacità da parte dei medici.
La gentilezza del personale e la professionalità dei dottori. Una cosa su cui lavorare, gli orari delle prestazioni e i cambi di orari che avvenivano abbastanza di frequenza.
Ti promettono una cosa e ne fanno un'altra totalmente non credibili, cari ammazzati.... mai più
Sono solo a metà lavoro… non mi piace dare pareri prima… a lavoro finito vi darò la mia recensione
Personale molto accogliente e divertente. Lavoro manuale perfetto, senza dolore e molto veloce. 😍
Ambiente pulito e accogliente. Professionali e gentili. Valentina super.
Lavoro fatto bene. Veloce con precisione si capisce grande esperienza del personale.
Giorgia ha 8 anni ed era molto impaurita all’idea di andare dal dentista, ma grazie alla sensibilità all’accoglienza e alla disponibilità delle persone che ci lavorano, ora lei è serena quando va dal dentista
Grande professionalità e cortesia
Hanno sempre corrisposto alle mie aspettative.
Lees meer over geverifieerde reviews.