Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Sedico Reviews 48

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Via Belluno 72, 32036 Sedico, Veneto, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto il personale è stato molto professionale, attento e cortese.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho trovato professionalità.. tutto lo staff mi ha fatta sentire a mio agio.. il medico e l'assistente davvero bravi, gentili e simpatici..

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mio marito, cliente dentalcoop di Belluno da almeno 5anni. Ieri, 4 ottobre, perde una otturazione (lavoro eseguito da loro ovviamente) chiama subito per fissare un appuntamento URGENTE che gli viene d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Tandarts
  2. Tandartspraktijk
  3. Mondhygiënist
  4. Orthodontist
  5. Tandenbleekservice

Geschreven door het bedrijf

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

trattamento complesso molare

L'intervento mi è stato spiegato fin dall'inizio in tutte le fasi ed è stato svolto con tranquillità e competenza, concludendosi nel migliore dei modi.
E sono stata rassicurata riguardo le mie preoccupazioni.

17 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono andato alla dentalcoop con fiducia…

Sono andato alla dentalcoop con fiducia visto che conoscenti si erano trovati bene, ho trovato un'ambiente accogliente, comodo da raggiungere, mi è stato spiegato bene l'entità del lavoro che si sarebbe dovuto svolgere insieme a modi e tempi. Posso dire che tutte le mie aspettative sono state rispettate, ho ritrovato il sorriso ed il piacere di stare in compagnia senza imbarazzo

1 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio dentista è differente !

Sono contenta di aver scelto Dentalcoop,
Il personale è meraviglioso, gentili, cordiali e molto professionali .
Sono molto soddisfatta , Consiglio!
ANNA.

16 juni 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Sedico

La ringraziamo per questa sua recensione.
Un grande saluto da tutti noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da parecchi anni sono cliente…

Da parecchi anni sono cliente Dentalcoop ( struttura di Sedico ) che ho conosciuto su consiglio di un amico. Ambiente ampio, pulito e confortevole. Vieni accolto cordialmente. Alto livello igienico e professionale, preventivi chiari e concorrenziali.
Sono stato sempre seguito dal Dott. Bellato M. ottimo professionista simpatico e sincero, purtroppo per ragioni logistiche non lo ho più ritrovato in Dentalcoop.
Mi è stato affidato un nuovo medico Dott. Berardi G. che ho trovato da subito antipatico ( giudizio prettamente soggettivo ) ma anche ARROGANTE e questo aspetto è inaccettabile per una prestazione medica a pagamento. ( parliamo di 2 mila euro di lavoro )
A questo punto, essendo anche parecchio distante, pur con dispiacere ho pensato di cambiare struttura. Ne ho parlato con la responsabile, la Sig.ra Katia che ha trovato la soluzione alle mie aspettative cambiandomi medico. Grazie Katia per l'assistenza durante tutto il percorso di cura.
Grazie al mio nuovo medico Dott. Caufin S. persona cordiale e affabile e di grande professionalità con cui mi sono trovato a mio agio.
Thomas M.

1 april 2022
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Thomas,
la sua recensione dimostra come prendersi cura del paziente non si limiti al solo trattamento odontoiatrico. Siamo sicuri che ascoltare le esigenze del paziente e, eventualmente, risolvere le problematiche siano elementi fondamentali di un percorso terapeutico completo ed in grado di soddisfare le aspettative.
La ringraziamo ancora per il tempo che ha voluto dedicarci.
A presto

Sempre molto gentili.

12 november 2021

Buongiorno Gianni,
la ringraziamo per la sua bella testimonianza!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, personale cordiale disponibile e preparato, medico dentista e addetta alla poltrona eccellenti in servizio e disponibilità verso il paziente. Prezzi chiari da prima visita.

29 oktober 2021

Grazie Silvano,
siamo sicuri che professionalità e trasparenza siano elementi imprescindibili quando si parla di salute.
Grazie per aver puntato l'attenzione proprio su questi aspetti del nostro lavoro.
A presto

Professionali

Puntualità, organizzazione, professionalità...
Mi sono trovato bene...

18 oktober 2021

Grazie Lorenzo,
un saluto ed un ringraziamento da tutto lo staff di Dentalcoop Sedico

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile ; ortodontista molto minuzioso; sono rimasto molto soddisfatto.

7 oktober 2021

Grazie Rossana,
siamo felici abbia apprezzato i nostri trattamenti ortodontici e la professionalità di tutti noi di Dentalcoop Sedico.
Buona giornata

Lees meer over geverifieerde reviews.