Sono stata oggi in uno studio per fare un controllo hai denti di mia figlia, e l' assistente del dottore è stata molto scortese addirittura mi ha detto che voleva picchiarmi solo xké ho detto a mia fi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estrazione dente del giudizio, nessuna informazione in merito al trattamento a casa e essendo un dente che quando si toglie ci vuole riposo e cura specifica avendo radici profonde tranne dire usa ghi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conosciuti tramite il mio fondo sanitario integrativo e posso solo esserne contento! Ne avevo già sentito parlare bene ed infatti sono presenti a Mantova da diversi anni. Personale preparato, sempre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Piazza delle Istituzioni, 27/H, 31100, Treviso, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi sono trovata molto bene. Ho trovato delle persone molto gentili e disponibili, il dottore professionale, il lavoro fatto molto bene.
Che dire .... Dal dentista nessuno va volentieri.... Importante usare metasalute per avere agevolazioni
In Dentalcoop ho trovato gentilezza e disponibilità , sempre pronti ad intervenire ad ogni richiesta
Ho finito ieri sera il mio percorso di cura , mi sono trovato bene e consiglio questo studio
Appuntamenti rapidi ed attenzione al paziente durante le cure, anticipando gli appuntamenti in caso di necessità. Operatori, ma sopratutto dottori, gentili e professionali.
Oggi è stata la seconda volta che mi sono recata nello studio in via Larga a Bologna.
Ho effettuato l'igiene orale e la detartasi con il dottor Eugenio Porcu.
Un lavoro eseguito con estrema cura e precisione. Oltre che professionale, il dottore si è mostrato anche molto disponibile e gentile.
Proseguirò senz'altro il mio piano di cure presso questa struttura.
Tutto regolare,puntuali,gentili solo un neo,i prezzi non abbordabili x tutti!!
Massima disponibilità negli orari e nello svolgimento pratiche col welfare aziendale..
Personale che ti mette a tuo agio...
Mi sono sentito a casa, in una famiglia. Seguito bene, ad ogni mia domanda c'è sempre stata una risposta pronta ed esauriente. Ogni dubbio mi veniva sempre chiarito all'istante e mi è sempre stato spiegato tutto quello che mi veniva fatto
Orari rispettati molto gentili e molto seriosi tt perfetto
Grande professionalità e calorosa accoglienza da parte del dottor Aquilini e della sua assistente Liliana.
Ho trovato una squadra di persone competenti e disponibili .
Sempre ben disposti nella possibilità di offrire aiuto e spiegazioni nelle loro aree
Ottimo struttura, dal front office, alle assistenti di poltrona alla dottoressa dentista, molto professionale nella comunicazione e nelle procedure, bravissimi e complimenti 👏👏👏
La prima impressione è di trovarsi nello studio di Mastrotta(quello dei materassi). Il resto al minimo imprevisto lo scoprirete da soli. Mai più neppure "aggratis" imho Mood.
La cordialità delle ragazze la simpatia ti rassicurano anche se hai delle paure in più la professionalità dei medici .Lo consiglio vivamente.
rispetto degli orari essere andato incontro alle esigenze specifiche del paziente
L'intervento mi è stato spiegato fin dall'inizio in tutte le fasi ed è stato svolto con tranquillità e competenza, concludendosi nel migliore dei modi.
E sono stata rassicurata riguardo le mie preoccupazioni.
Ero scettica,abituata al classico studio ,trovarmi in una struttura così amplia mi spaventava,invece sono molto soddisfatta. Lo staff molto cordiale e professionale,medici al top... Pronti ad ogni esigenza e emergenza... Le esigenze vengono trattate direttamente in struttura senza dover passare in vari centri per la documentazione e varie radiografie o altro perdendo tempo e attese lunghe. Sono veramente soddisfatta..