Puntuali, precisi, chiari nelle spiegazioni, affabili tanto da fare sentire a proprio agio il paziente, posizione comoda per chi è di fuori Bari
Bedrijf heeft geantwoord
Dove potersi definire a casa. Dalla dottoressa Marzulli ci si sente a proprio agio grazie alla cordialità e professionalità dell 'intero staff. Oltre a presentare uno studio ordinato, accogliente e al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per vari motivi negli ultimi due anni sono stato costretto a recarmi presso altri studi. Tornare presso lo studio della dott.ssa Marzulli mi ha fatto apprezzare l'altissima professionalità e attenzion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Studio Dentistico Dott.ssa R. Marzulli | Odontoiatra Specialista in Bari - Studio dentistico convenzionato con casse assistenza sanitaria in FORMA DIRETTA (FISDE, FASCHIM) e Indiretta (FASI, ASSIDAI, ASSILT, FASIE, QUAS, CASAGIT, FASIOPEN, INTESA SAN PAOLO RBM SALUTE, UNISALUTE, SISALUTE, PREVIMEDICAL, METASALUTE). Implantologia, Ortodonzia, Odontoiatria estetica, Sbiancamento dentale, Mascherine Invisibili
Viale della Repubblica, 128, 70125, Bari, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Antwoord van dentistamarzulli.it
L'esperienza presso lo studio della dott.ssa Marzulli è stata ottimale, ho apprezzato l'eccellente professionalità della dottoressa, la disponibilità e garbo della assistente Anna e la competenza del dott. Mauro. Complimenti a tutti sarò vostro paziente abituale.

Antwoord van dentistamarzulli.it
Oggi la Dottoressa Marzulli mi ha estratto 2 molari....avevo una paura terribile...ed invece è stata bravissima e la sua collaboratrice dolcissima....Grazie....

Antwoord van dentistamarzulli.it
Gentilezza ed alta professionalità caratterizzano questo studio medico dentistico. Massima cordialità anche da parte dei collaboratori della Dottoressa sin dal primo contatto telefonico per fissare un appuntamento.

Antwoord van dentistamarzulli.it
Ho trovato nello studio Marzulli "professionalità, competenza, cortesia, disponibilità, igiene (cosa basilare per questo lavoro) e accoglienza". Posso ritenermi completamente soddisfatto e consigliare vivamente lo studio per chi ne avesse bisogno. Complimenti!

Antwoord van dentistamarzulli.it
Staff were extremely helpful and I had a great experience! My retainer broke while I was traveling and they were able to fix it quickly. I am very grateful for their help!

Antwoord van dentistamarzulli.it
La dott.ssa Marzulli mi e' sembrata molto competente e ha soddisfatto tutti i dubbi circa la mia problematica. Grazie ancora

Antwoord van dentistamarzulli.it
Darei più stelle se si potesse!
La dottoressa mi ha incontrata con urgenza per devitalizzare un dente. Mi ha spiegato tutta la procedura, perché ha capito che ero in ansia. È stata super precisa, professionale. Si vede che svolge il suo lavoro con passione e devozione. Ritornerò sicuramente da lei!

Antwoord van dentistamarzulli.it
La dottoressa è stata molto cortese e professionale, formulando una diagnosi e fornendomi una cura che spero risolva il mio problema.

Antwoord van dentistamarzulli.it
Altamente professionale, qualità dei servizi gentilezza, disponibilità,e cortesia consigliatissimo.

Antwoord van dentistamarzulli.it
La dottoressa Marzulli è sempre disponibile e molto professionale. Lo studio organizzato e gestito molto bene. Si lavora sulla prenotazione ma nel caso d'urgenza trovano sempre una soluzione come aiutare e risolvere qualsiasi problema.

Antwoord van dentistamarzulli.it
Muy buenos profesionales con una gran experiencia.
Me atendieron con apenas espera y resolvieron satisfactoriamente mi gran problema "una terrible caries profunda" los recomiendo encarecidamente.

Esperienza ottima
Ambiente pulitissimo
Dottoressa molto disponibile e professionale

Antwoord van dentistamarzulli.it
Presso lo studio della Dott.ssa Marzulli ho effettuato prima visita e pulizia dentale riscontrando qualità e professionalità. Studio accogliente e ben posizionato rispetto ai mezzi di trasporto.

Antwoord van dentistamarzulli.it
La dott.ssa Marzulli è un ottima professionista, gentile e sempre disponibile.

Antwoord van dentistamarzulli.it
Sono arrivata allo studio con diverse problematiche ai denti, premetto che sono una fifona, ma sono riusciti come prima cosa a non farmi sentire mai male e a mettermi a mio agio ma cosa più importante a risolvere le tante problematiche che avevo. La segreteria è molto gentile disponibile ma soprattutto molto competente. Vi consiglio assolutamente questo studio per la professionalità e la gentilezza

Antwoord van dentistamarzulli.it
Dottoressa super empatica, gentile, delicata durante le operazioni.
Studio molto pulito e ordinato.
Personale gentile.
Consigliatissimo.

Antwoord van dentistamarzulli.it
La Dott.ssa Rosalba e l'assistente di poltrona mettono a proprio agio il paziente e trasmettono tranquillità.
Sono meticolosi nella ricerca del problema e risolverlo nel migliore dei modi.

Antwoord van dentistamarzulli.it
Lees meer over geverifieerde reviews.