Essential - Depilazione Laser - Bari Reviews 123

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Via de Rossi 119, 70122 Bari, Puglia, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene grazie a Vale e Rita. Persone accoglienti, disponibili, gentili e puntuali. È un centro che consiglio. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono abbonata da 8 mesi e sono più che soddisfatta. I risultati iniziano a vedersi. Eccellente rapporto qualità/prezzo . Il centro è curato nella pulizia, minimal ed allo stesso tempo accogliente. Le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza super positiva! Fin dalla prima seduta di laser ho visto risultati incredibili, con una riduzione visibile dei peli. Il personale è professionale e attento, mettendoti sempre a tuo agio. In... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto della mia esperienza presso questo centro di depilazione laser. Sin dal primo incontro, il personale si è dimostrato molto professionale, competente e sempre disponibile per ris... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. laserontharingskliniek

Geschreven door het bedrijf

99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

5 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il mio percorso di epilazione…

Ho fatto il mio percorso di epilazione laser in questo centro e non potrei essere più soddisfatta! Lo staff è professionale, gentile e super disponibile. Mi hanno spiegato ogni passaggio con pazienza e trasparenza, mettendomi davvero a mio agio.
I risultati sono visibili già dalle prime sedute e la mia pelle è liscia e impeccabile. Gli ambienti sono puliti, moderni e confortevoli. Consiglio questo centro a chiunque desideri un servizio efficace e di qualità. Assolutamente 5 stelle!

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto la mia prima seduta e mi sono sentita a mio agio. Staff cordiale e preparato. Rapporto qualità prezzo ottimo.

19 februari 2026

Esperienza positiva

Il centro è molto pulito, curato nei dettagli. Il personale è super gentile e ti mette a tuo agio. Sono abbonata da 6 mesi e noto un netto miglioramento sia in volume che in tempistiche di ricrescita

17 februari 2026

Efficace

Il centro è ben tenuto e pulito, ma la cosa più importante è che il trattamento è veramente efficace. Dopo poche sedute ho riscontrato grandi risultati.
Se poi aggiungiamo la simpatia e la professionalità di entrambe le ragazze si crea il mix perfetto!! Ah dimenticavo... costa anche meno di altri centri.
Consigliatissimo

24 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato da qualche mese e ho già notato i primi risultati. Operatrici molto gentili e professionali. Cabine perfettamente igienizzate. Consiglio a tutti!

25 juli 2025

Ottimo centro depilazione laser

Ottimo centro depilazione laser. Locali e cabine perfettamente puliti, operatrici molto professionali e in grado di rispondere a tutti i dubbi e perplessità.
I risultati ottenuti sono eccellenti e duraturi.

24 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apparte la gentilezza delle operatrici eccezionale, il laser funziona molto bene. Ho effettuato da loro il richiamo perché avevo giá eseguito il laser anni fa. Dalla prima seduta di richiamo non cresce quasi piú niente. E oltretutto ZERO DOLORE. Grazie ragazze!

23 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

risultati visibili dopo poche sedute, centro pulito e personale super accogliente; felicissima e soddisfatta di essermi affidata a loro😊😊

16 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Centro di epilazione ottimo

Centro di epilazione ottimo: pulito e minimal, le ragazze sempre gentili e disponibili. Sono alla quinta seduta e già vedo grandi risultati: 2/3 dei peli andati via. Confido nella totale eliminazione dei peli!

1 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sin dalla prima seduta mi sono sentita…

Sin dalla prima seduta mi sono sentita a mio agio. Il personale è gentile, l'ambiente pulito e ho ottenuto risultati già in questi mesi.
Lo consiglierei soprattutto per la convenienza di un prezzo ottimo per il Total body

5 juni 2025

Una piacevole scoperta

Avevo già avuto esperienze in centri estetici che si occupavano di Depilazione definitiva, ma con prezzi proibitivi e molto distanti da casa mia. Questo centro é stata una piacevole scoperta, a parte i macchinari di ultima generazione che preservando il dolore nachr nelle zone più sensibili, il personale empatico e professionale al massimo mi ha messo subito a mio agio. È quasi un anno che frequento il centro e una volta finire le sedute sicuramente comprerò il pacchetto per le sedute di richiamo.

4 juni 2025

Personale Molto Amichevole e Cordiale

Ho iniziato le mie sedute appena 3 mesi fa e già noto incredibili risultati. Ne sono molto contenta. In più, ogni seduta è sempre molto piacevole grazie alla gentilezza e premura delle ragazze.

30 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non funziona

Non funziona! Dopo oltre 15 sedute i risultati non si vedono! Il mio trattamento è durato oltre 1 anno e man mano il tempo delle sedute si è sempre più ridotto fino a raggiungere 20 minuti totali per una depilazione total body. Inutile dire che puntualmente indicavo all‘operatrice di insistere su diversi punti, ma mi veniva sempre risposto che „di lì c’erano già passate“ anche se io avessi l’impressione che tutto veniva fatto molto frettolosamente. Pessima esperienza, un vero e proprio spreco di soldi e tempo!

7 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.