Depilstop - Cinquefrondi Reviews 17

4,5

Viale Sandro Pertini n.111/B, 89021 Cinquefrondi, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In questo centro Depilstop ho potuto riscontrare grandissima professionalità e scrupolosa attenzione verso le mie esigenze, oltre ad avermi aiutata ad individuare quale fosse il percorso più adatto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidssalon
  2. laserontharingskliniek

Geschreven door het bedrijf

Depilstop è una catena franchising di centri iperspecializzati nella rimozione dei peli

• Viale Sandro Pertini n.111/B, 89021, Cinquefrondi, Italië

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Centro estetico davvero consigliato

Centro estetico davvero consigliato! Eleonora e Valeria sono professionali, gentili e sempre disponibili. Ho iniziato un percorso di epilazione definitiva e uno dimagrante: entrambi con ottimi risultati. Ambiente pulito e accogliente, ci si sente subito a casa. Perfetto per chi vuole prendersi cura di sé con serietà e passione!

14 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Centro accogliente e personale gentile

Vado al Depilstop da qualche mese per la depilazione laser e mi trovo benissimo. Eleonora e Valeria sono grandi lavoratrici e sempre gentili e disponibili. Nonostante la mia età mi hanno fatto sentire a mio agio e i risultati sono ottimi. Il centro è pulito, accogliente e professionale. Lo consiglio a tutte

11 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cura di se stessi con professionalità

Frequento il centro Depilstop da qualche tempo e posso già dire che l’esperienza è assolutamente positiva.
Sin dal primo appuntamento, mi sono sentita accolta in un ambiente professionale e rilassante. Eleonora e Valeria sono due professioniste competenti e appassionate, sempre disponibili a spiegare ogni dettaglio del trattamento e a rispondere a qualsiasi domanda con grande gentilezza e pazienza.
Gli strumenti usati sono all’avanguardia, e già dopo poche sedute con il laser ho notato risultati sorprendenti.
Inoltre il centro offre una vasta gamma di trattamenti estetici, sempre eseguiti con grande cura e professionalità. L’ambiente è pulito, moderno e accogliente, il che rende ogni appuntamento un vero momento di benessere.
Se cercate un centro estetico dove competenza, cortesia e risultati garantiti vadano di pari passo, posso assicurare che questo è il posto giusto!

15 maart 2025

Soddisfatta

In questo centro Depilstop ho potuto riscontrare grandissima professionalità e scrupolosa attenzione verso le mie esigenze, oltre ad avermi aiutata ad individuare quale fosse il percorso più adatto a me.
Lo consiglio vivamente per i risultati dei trattamenti e per la grande gentilezza, simpatia ed empatia dello staff!

10 maart 2025

Cum laude.

Professionalità, disponibilità e tanta tanta soddisfazione. È questo quello che si ottiene affidandosi a Valeria ed Eleonora del centro Depilstop di Cinquefrondi. Ci si sente accolte fin da subito e ogni esigenza o problema viene risolto professionalmente. Avevo già sostenuto delle sedute laser, in altri centri estetici, ma nessuno mi aveva mai dato la soddisfazione che cercavo e che ho ritrovato grazie a loro. Ottima esperienza, più che consigliato.

24 april 2024

Esperienza meravigliosa

Il DepiStop di Cinquefrondi è stato l’unico centro di epilazione laser che mi ha dato dei risultati duraturi.
Eleonora e Valeria sono veramente stupende, due persone molto simpatiche e disponibili; oltre ad aver trovato professionalità ho instaurato un grande rapporto di amicizia.
Consiglio moltissimo il loro centro sia per livello di efficienza che per la pulizia, il personale è molto qualificato e soprattutto gentilissimo.

2 april 2024

Esperienza Unica!!!

Staff eccellente,professionalità incredibile,ambiente accogliente e rilassante…da quando ci vado mi sento molto meglio,facendo la Vacum che già in così poco tempo ho visto i risultati,in più ho fatto pulizia viso fatta da Valeria Unica ci andrei ogni settimana solo per le sue mani di fata e per i meravigliosi trattamenti!!!🤩Oltre ad essere dei veri professionisti siete persone con un cuore grande.❤️Esperienza consigliatissima!!!

27 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato altri centri estetici per la…

Ho provato altri centri estetici per la rimozione definitiva dei peli, ma nessuno ha funzionato davvero. Depilstop l’unico che ci è riuscito. Valeria ed Eleonora super gentili e disponibili. 100% Consigliato

28 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con il centro…

La mia esperienza con il centro Depilstop, nello specifico con Eleonora e Valeria è assolutamente positiva. Attente, scrupolose e professionali nel saper proporre ciò che rientra negli obiettivi del cliente. Ci si affida ad un personale che fin da subito ti permette di essere a tuo agio, con cui poter avere un confronto su dubbi inerenti ai servizi di estetici e non.
Esperienza consigliatissima.
Grazie ragazze, siete bravissime.

Professioniste

Ottimo centro estetico bravissime professioniste cordiali e disponibili in poco tempo ho risolto il problema dei peli superflui vi consiglio di provare

25 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Presso il centro Depilstop-…

Presso il centro Depilstop- Cinquefrondi ho trovato un ambiente super accogliente, ragazze competenti,preparate e specializzate. Sono contenta di aver iniziato il mio percorso laser qui, nonostante sono alle prime sedute mi sto trovando benissimo e sto già vedendo i primi risultati!!! Consiglio questo centro vivamente .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ambiente caloroso è molto…

ambiente caloroso è molto professionale..e già da un po’ che faccio sedute di laser e ho avuto dei ottimi risultati,per non parlare dell’ozono che è un ottimo trattamento contro l’acne e le cicatrici di acne…STRA CONSIGLIO!!!!provatelo e avrete degli ottimi risultati

25 september 2023

Depilstop Cinquefrondi

Presso il centro Depilstop di Cinquefrondi ho trovato delle persone professionali e preparate. Un ambiente tranquillo e accogliente. Da anni faccio sedute di laser in tutto il corpo, ormai arrivata al mantenimento. I peli non sono più un mio problema. In particolare presso il centro ho provato l'ozono per il viso, avendo problemi di acne. Consiglio a tutti di visitare il centro e conoscere i servizi e i trattamenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ambiente molto professionale e…

Ambiente molto professionale e accogliente. Sono alla terza seduta di laser e mi sto trovando benissimo. Avevo già fatto altre sedute di laser in altri centri, ma senza avere risultati. Da depilstop ho avuto dei miglioramenti già dalla prima seduta.
Consiglio a tutti di iniziare il laser da loro, perchè ne vale la pena.

8 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.