La compo des produits est super L'odeur, leur efficacités sont top seul souci que j'ai rencontré c'est avec leur nouveau blush j'ai beaucoup de mal à l'étaler c bizarre une fois posé sur ma peau alo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Des produits comme ça ça fait longtemps que j’en rêvais ! J’ai essayé énormément de marques et de routines du à mes problèmes de peau, sans succès aucun résultat visible et permanent. J’avais abandonn... Toon meer
Au delà des produits qui sont excellents pour ma peau et dont l’odeur est juste incroyable, je tenais à remercier le service clientèle qui est aux petits soins. En effet , j’ai eu un problème lors de... Toon meer
Commande reçue rapidement et soigneusement emballée ! Cela fait une semaine que j’ai commencé la routine et j’en suis déjà très satisfaite. Les produits sentent très bon, la texture est agréable et... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Transparence, confiance et performance sont nos maîtres mots. Nous sélectionnons les ingrédients respectueux de la peau en privilégiant un retour au naturel avec des compositions sûres et efficaces, élaborées et testées dans un laboratoire Français pour répondre au mieux aux problématiques spécifiques de la peau. Il est essentiel pour nous d'utiliser des ingrédients naturels dans nos produits. Nous n'utilisons pas de parabènes, de parfums synthétiques, de conservateurs chimiques, d'huiles minérales, de silicones, de dérivés d'oxyde d'éthylène ou tout autre ingrédient contesté. Nous aspirons à une industrie cosmétique plus transparente et nous nous engageons à élaborer des formules respectueuses de la peau, en passant par le choix des ingrédients, jusqu'au stade final de la production.
Contactgegevens
5 avenue du cep, Poissy, 78300, Frankrijk
- info@dermadiacosmetique.com
- dermadia.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super satisfaisaite
Super satisfaisaite j’ai vu une réelle différence sur ma peau. Les produits sont tops, sentent bons et ne piquent pas les yeux.

Masque
Masque que je ne rince,bonne texture, qualitatif,s'applique facilement, bonne odeur, je viens de commencer j'attends de voir les résultats. J'en suis déjà contente.

Antwoord van Dermadia
J'utilise la gamme vitalight depuis…
J'utilise la gamme vitalight depuis 2mois.Ma peau est hydratée et unifiée. Produits de super qualité,et l'odeur est juste géniale. J'aime tellement que j'ai repassé une commande pour prendre le peeling et le masque de nuit..livraison rapide.je recommande

Topissime
Très satisfaite par les produits. On sent la qualité et ma peau me remercie chaque jour ….

Antwoord van Dermadia
La marque a l'air clean et française
La marque a l'air clean et française. Jai acheté 2 crèmes visage et contours des yeux. Me conviennent. Un gros dommage pour les contenant en plastique.
Bientôt 1 an que j’utilise cette…
Bientôt 1 an que j’utilise cette marque. Je ne peux que remercier la créatrice et son service client irréprochable. Les produits sont exceptionnels je n’ai aucun mauvais avis ou aucune mauvaise expérience avec un produit. La gamme vitalight est un sans faute !!!

Meilleur produit ❤️
1 an et demi que j'utilise ces produits…
1 an et demi que j'utilise ces produits et j'en suis tres satisfaite. On me complimente meme sur ma peau 😊.
Bonjour je teste vos produits depuis…
Bonjour je teste vos produits depuis 48h seulement..je suis surprise de la douceur de ma peu (j’ai 68 ans..) j’espère que le succès sera au rendez-vous mais déjà un très bon départ merci à vous
Alors que dire de dermadia
Alors que dire de dermadia . J’en fais des skin care avec d’autre marque que ce soit coréen parapharmacie , et de luxe ou ceux qui passe dans les réseaux (s……..e) . J’aime essayer tester avoir mon propre avis !!
Sincèrement je reviens chez dermadia vous avez une gamme de malade et qui correspond à tout type de problème la hydraskin je suis dedans et vraiment le glow inégalable et mon grain de peau on en parle 👌🏻 mais rien à voir avec les autres routine que j’ai pu tester .
Toujours aussi satisfaite de la qualité…
Toujours aussi satisfaite de la qualité et l'efficacité 👌🏻.
Très bons produits
J'ai pris le coffret Aid avec 3 gammes (sérum + creme) et les 3 sont supers.
Effet hier agréable sur la peau, je me sens bien hydratée et celle à la vitamine c apporte un glow incroyable
Très bons produits
Produits fideles à ma commande sur le site. De très bonne qualité. Des effets positifs sur la peau. Je recommande vivement.
J’ai adopté cette routine skincare…
J’ai adopté cette routine skincare Dermadia depuis un an et demi. Ma peau est beaucoup plus lumineuse avec moins d’imperfections. Il y a un réel rapport qualité/prix. Le sav est très réactif c’est très important. Je recommande à fond!!
Cela fait 2 semaines bientôt que j'ai…
Cela fait 2 semaines bientôt que j'ai fais ma commande et je n'est toujours pas reçue !!
Vos envois ce font vite mais la société qui fait la livraison de vos colis faudra la changer.
J'attends ma commande encore à ce jour.
C'est bien dommage sinon niveau produit je ne peut qu'être satisfaite.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.