Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono sentita coccolata,accolta e tutto le paure e i timori legati alla seconda gravidanza sono finalmente passati !! Grazie a dermomamma ! Prodotti naturali,sicuri,delicati sulla pelle e pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e attenzione ai dettagli. Sto usando i prodotti per la prima volta e mi stanno piacendo molto. Il regalo inviato insieme ai prodotti acquistati è stata una vera coccola e mi ha fatto... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il packaging della crema viso lascia desiderare perché tutta la parte metallica si è spellata tutta dal primo giorno lasciando residui sulla crema ogni volta che la applico. Consiglio di migliorare q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato il solare viso e crema corpo Sono due prodotti eccezionali Pelle morbidissima e idratata da subito! Complimenti dottoressa

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Dermomamma è un brand di cosmetica funzionale, sicura ed efficace. Nasce dall'idea della Dott.ssa Fulvia, farmacista e cosmetologa. Unisce scienza e naturalità con particolare attenzione alla donna che diventa una mamma. E' importante mantenere il benessere della pelle di ogni donna anche durante la gravidanza ed il post-parto, periodi in cui il corpo subisce numerose trasformazioni e ha bisogno di più attenzione. La missione di Dermomamma è prevenire la comparsa di inestetismi che poi una donna potrebbe portare a vita sul suo viso e corpo. Coniuga prodotti cosmetici con un'alta concentrazione di principi attivi alle esigenze della donna-mamma. I prodotti viso-corpo sono tutti dermatologicamente testati su pelli sensibili per garantire la massima efficacia e tollerabilità. Sono prodotti pensati per donne che non rinunciano alla loro femminilità e che vogliono sempre sentirsi a proprio agio nel loro corpo, perchè ben curato. Diventare mamma è meraviglioso, ma non va mai trascurato il benessere e la cura del corpo di una donna. Dermomamma si prende cura delle sue neo-mamme o già mamme nel migliore dei modi offrendo consulenze cosmetiche a 360° per trovare le soluzioni mirate ed efficaci.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Dermomamma

Ciao Eleonora, grazie per le tue parole e grazie per consigliare anche ad altre donne i nostri cosmetici. Le tue parole sono molto importanti e preziose per noi.

Consegna rapida e accurata

Buoni prodotti,delicati

30 maart 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Rita grazie per le tue parole. Sono molto importanti per me e per il mio team. Sono contenta che tu abbia apprezzato la delicatezza dei nostri cosmetici, perchè la vostra pelle merita le giuste attenzioni.

Creme eccellenti

Creme eccellenti, niente fastidi,perfette!

5 mei 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Mariastella, grazie mille per le tue parole. Sono contenta che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri cosmetici e la loro delicatezza visto che non ti hanno provocato fastidi. Grazie soprattutto per il perfette, che ci spinge a fare sempre del nostro meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e attenzione ai…

Il regalo inviato insieme ai prodotti acquistati è stata una vera coccola e mi ha fatto sentire unica e speciale, non un numero d’ordine. E poi acquistando da Dermomamma si fa del bene anche ad altri bambini. Felicissima di averlo fatto ❤️

30 april 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Ileana grazie per le tue parole. Sono davvero contenta che ti stia trovando bene e per me è stato davvero un grande piacere inserire nel tuo ordine un regalo da parte mia.
Con ogni acquisto garantiamo 10 pasti a bambini che vivono in condizioni di povertà , a patto però che vadano a scuola. L'associazione Maryl's Meals tiene a cuore i due aspetti più importanti l'istruzione e chiaramente l'alimentazione ed è per questo che ho sposato la loro causa.
Se hai bisogno scrivimi.
Un abbraccio

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I prodotti contengono fenossietanolo

I prodotti contengono fenossietanolo, che anche se in bassa concentrazione, è comunque sconsigliato in gravidanza in quanto potenziale allergene ed interferente endocrino. L'applicazione Yuka valuta questi prodotti come mediocri proprio per questo motivo.

8 mei 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Maria, mi dispiace che tu valuti la qualità di un cosmetico con l'app YUKA. L'app si basa su statistiche ed algoritmi e non su basi e fonti scientifiche, quindi non ha davvero nessun valore il suo parere. Noi cosmetologi quando formuliano facciamo riferimento al Regolamento Europeo che è redatto da esperti scientifici del settore che studiano a fondo le caratteristiche, i vantaggi ed i benefici di ciascun ingrediente. In particolare il fenossietanolo è stato dichiarato sicuro dal COMITATO SCIENTIFICO PER LA SICUREZZA DEI CONSUMATORI, che è un ente che ha a cuore appunto la nostra sicurezza. Questo ingrediente è considerato tra i migliori per protegger i cosmetici da batteri, funghi e muffe che sarebbero loro a nuocere davvero alla nostra salute. I cosmetici Dermomamma sono studiati e formulati in modo molto preciso e meticoloso, utilizzando fonti scientifiche per offrirvi la maggiore efficacia e soprattutto sicurezza. SE hai domande scrivimi e sarò felice di aiutarti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Servizio di spedizione rapidissimo. Non ho ancora usato la crema ma confido sulla qualità del prodotto

27 april 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Giorgia, grazie per le tue parole. I nostri magazzinieri fanno di tutto per far arrivare il più presto possibile i nostri cosmetici nelle vostre case. Fammi sapere allora come senti e vedi la tua pelle dopo aver usato la crema.

Bellissimo Acquisto !

Ho ricevuto i miei prodotti in tempo! Bellissima confezione con dentro anche una borsa in stoffa e dei campioncini di creme! Sono molto soddisfatta anche della profumazione delle creme!

28 april 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Anna, grazie per le tue parole. Sono contenta che ti stia trovando bene e che tu abbia anche apprezzato le nostre profumazioni delicate. Ho inserito personalmente i campioncini e la borsa di stoffa che sono contenta ti sia piaciuta.
Un abbraccio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Natale ho regalato questi prodotti a…

A Natale ho regalato questi prodotti a mia figlia al terzo mese di gravidanza. Li sta usando quotidianamente e i risultati sono ottimi. Continuerà a usarli anche dopo il parto. Prodotti da consigliare.

28 april 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Moira, grazie mille per le tue parole. E' davvero bello che una mamma pensi alla cura della pelle della propria figlia. Sono poi contenta che si stia trovando bene e che abbia avuto ottimi risultati. Grazie per consigliarli anche ad altre donne e mamme.

Molto soddisfatta!

Profumazione delicata e prodotti ottimi!

31 maart 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Serena, grazie mille per le tue parole. Sono davvero contenta che ti sia trovata bene con i cosmetici dermomamma e che tu abbia apprezzato le nostre delicate profumazioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sei in gravidanza e ti preoccupi per quali prodotti utilizzare?

Grazie a dermomamma !
Prodotti naturali,sicuri,delicati sulla pelle e pro gravidanza oltre a donare alla pelle una profumazione delicata e un risultato concreto.

Dermomamma il giusto brand per accompagnarti in questo percorso

30 maart 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Shasa, grazie mille per le tue parole. Sono davvero contenta che con dermomamma tu stia affrontando la tua seconda gravidanza con serenità. Mi fa molto piacere che tu abbia riscontrato direttamente sulla tua pelle la loro efficacia.

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità e indicati per la sicurezza in gravidanza. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, sicuramente proverò anche altri prodotti della linea. Inoltre ho apprezzato tantissimo il regalo inserito nel mio ordine. Grazie.

16 april 2026

Ciao Stella,
grazie mille per le tue parole. Sono contenta che ti stia trovando bene con i cosmetici dermomamma. La sicurezza per voi è il nostro primo obiettivo quando formuliamo i nostri cosmetici. Sono contenta che tu abbia gradito il mio regalo. A presto.

È l’inizio

Intanto grazie dei campioncini. Oggi ho iniziato ad assumere la prima pillola per fortificare i capelli (sono in allattamento).. speriamo bene.

15 april 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao, grazie per la tua recensione, mi piace regalare i campioni dei cosmetici dermomamma con i vostri acquisti per farvi testare direttamente i cosmetici sulla vostra pelle. Come è segnato sul sito l'integratore può essere assunto in caso di allattamento artificiale , è sconsigliato l'uso in caso di allattamento al seno. Se hai bisogno scrivimi su Instagram.

Spedizione veloce e prodotti ottimi

Spedizione veloce e prodotti ottimi

3 april 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao valentina, grazie per le tue parole. Il nostro magazzino e noi in formulazione e produzione ci impegniamo ogni giorno per offrirvi il meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Creme eccezionali che ti permettono di…

Creme eccezionali che ti permettono di effettuare una beauty routine in sicurezza durante il periodo di gravidanza. Lasciano una pelle setosa e luminosa.

4 april 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Rosy, grazie per le tue parole. Sono contenta che ti stia trovando bene con i 4 step viso dermomamma. Il nostro obiettivo è creare cosmetici efficaci per la vostra pelle ma sempre sicuri per il vostro piccolo in pancia.
A presto Dott.ssa Fulvia

Prodotti davvero ottimi

Prodotti davvero ottimi, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità! Grazie ai campioncini ho avuto modo di provare anche altri prodotti, e penso che ne prenderò altri.

10 maart 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Gerardina, grazie per le tue parole. Sono molto contenta che tu abbia potuto apprezzare la qualità dei cosmetici dermomamma, frutto di uno studio e ricerca per offrire alla vostra pelle efficacia e sicurezza. I campioncini sono utili per farti testare direttamente sulla tua pelle le altre nostre referenze e per me è un grande piacere inserirli nei vostri ordini.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il packaging della crema viso lascia…

Consiglio di migliorare questo aspetto

30 januari 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao Mariagrazia, mi scuso per questo inconveniente che abbiamo già risolto con i produttori del packaging e quindi questo problema non ci sarà più. Sono contenta che il prodotto ti sia piaciuto e che ci consigli di migliorare solo questo aspetto. Grazie per le tue parole e se hai bisogno scrivimi e sarò felice di aiutarti.

Sto utilizzando i prodotti Dermomamma

Sto utilizzando i prodotti Dermomamma: siero, contorno occhi e crema viso, da alcuni mesi.
Li trovo efficaci per il nutrimento della pelle. Ho notato che l’assorbimento è immediato, la pelle resta morbida e l’effetto permane a lungo.
Il risultato è ottimo come anche il rapporto costo/beneficio.

19 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti meravigliosi come la Dott.ssa…

Prodotti meravigliosi come la Dott.ssa Fulvia d’altronde. Disponibile a qualsiasi domanda, molto esaustiva nelle spiegazioni legate ai prodotti utili in gravidanza e sempre presente per qualsiasi dubbio. Stra consiglio! ❤️

5 februari 2026

Antwoord van Dermomamma

Ciao e grazie mille, sono davvero contenta che ti stia trovando bene. Per me è un vero piacere darti i miei consigli soprattutto se ti aiutano a prenderti cura di te stessa senza paure e dubbi. Scrivimi quando vuoi e sarò felice di aiutarti.

Lees meer over geverifieerde reviews.