Banner for Desamo Srl

Desamo Srl Reviews 236

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio la Desamo per la professionalità dimostrata nell'esporre chiaramente le condizioni di installazione ed economiche coinvolte, nonché la disponibilità, nel mio caso, a vedere una condizione... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

il consulente si è dimostrato chiaro nell'illustrazione della proposta e dei benefici. ha colto l'insieme delle esigenze famigliari e le ha personalizzate nella sua proposta operativa di acquisto. ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alessio Ottimo dipendente preparato molto chiaro nella spiegazione sul prodotto che montano . Ottime soluzioni , siamo rimasti contenti perché avevamo molti dubbi, ma con l'ottima spiegazione sono... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale qualificato Trattamento professionale ma pronto nel chiarire dubbi o rispondere alle domande Rispetto dei tempi di esecuzione Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paz... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen

Info over Desamo Srl

Geschreven door het bedrijf

Logo Desamo Srl

Desamo: pannelli fotovoltaici, sistemi di accumulo energetico e pompe di calore

Richiedi subito una consulenza gratuita con un nostro tecnico!

CONTATTACI ORA

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Installazioni Desamo

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.

Soluzioni Chiavi in Mano

Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

Consulenza Desamo

CHI SIAMO

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.

Le nostre soluzioni per un futuro green

Pannelli fotovoltaici, batterie per l’accumulo dell’energia solare in eccedenza e pompe di calore sono i tre impianti principali per: Ottimizzare la tua casa, Abbattere i costi, Raggiungere l’indipendenza energetica

Oltre a questi, esistono dei prodotti plus da aggiungere per poter sfruttare al meglio il proprio impianto, come le colonnine di ricarica per veicoli elettrici e le caldaie a condensazione.
Per questo motivo, noi di Desamo abbiamo scelto di fornire una vasta gamma di servizi, per soddisfare le esigenze sia di chi ha già un impianto fotovoltaico e desidera ottimizzarlo sia di chi si avvicina per la prima volta alle energie rinnovabili.

PRODOTTI

Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.

Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

FISSA LA CONSULENZA GRATUITA

È arrivato il momento di prendere parte alla rivoluzione energetica di Desamo

Geschreven door het bedrijf

✅ PANNELLI FOTOVOLTAICI AD ALTA EFFICIENZA
Installare un impianto di pannelli fotovoltaici significa fare il primo passo per avvicinarsi sempre di più all'indipendenza energetica. Noi di Desamo abbiamo deciso di affidarci ai marchi leader del settore per portare nelle case di chi si affida a noi solo il meglio delle energie rinnovabili.
✅ POMPA DI CALORE CON SISTEMA IBRIDO
Installare una pompa di calore è la soluzione ideale per riscaldare la propria casa in modo sostenibile ed economico. Noi di Desamo abbiamo scelto di collaborare solo con marchi leader del settore, per portare nelle case di chi si affida a noi tutto il comfort e il risparmio delle tecnologie di energie rinnovabili.
✅ SISTEMA DI ACCUMULO ENERGETICO
I sistemi di accumulo energetico sono una soluzione vincente per ottimizzare i consumi, sfruttando l’energia prodotta in eccesso dai tuoi pannelli fotovoltaici. Noi di Desamo abbiamo selezionato per te solo il meglio delle tecnologie del futuro per risparmiare di più inquinando sempre meno.

Mettiti in contatto con Desamo

Raggiungi l’indipendenza energetica

Raggiungi l’indipendenza energetica
Pannelli fotovoltaici, pompe di calore e sistemi di accumulo. Sono tante le soluzioni e gli strumenti con cui puoi ottimizzare la resa energetica della tua casa, risparmiando in bolletta e rispettando l’ambiente. Contattaci e scopri cosa possiamo fare per te.

Contactgegevens

Promotion box for Desamo Srl

Richiedi la consulenza gratuita

Informazioni personalizzate sul fotovoltaico con il tecnico Desamo

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

esperienza positiva e istruttiva

tecnico competente e disponibile per tutte le informazioni richieste. Ho iniziato la mia chiacchierata sul fotovoltaico per conoscere i principi di funzionamento e poi con gli approfondimenti sul mio specifico caso, ho concluso per l'installazione dei pannelli e relativo impianto per la mia villetta.

22 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Claudio per il tuo feedback!

Siamo felici che il percorso con noi sia stato non solo una scelta tecnica, ma anche un'esperienza istruttiva. È proprio questo il nostro approccio: partire dai principi di funzionamento per rendere il cliente consapevole, prima di passare al progetto specifico per la propria abitazione. Sapere che la competenza del nostro tecnico ti ha convinto a installare l'impianto sulla tua villetta ci rende molto orgogliosi.

La serietà paga

Abbiamo completato l'installazione dell'impianto, ci mancano solo gli ultimi dettagli burocratici. Tutto e' proceduto con i tempi previsti, rispettati in modo puntuale ed esemplare. Azienda organizzata, seria e precisa, altrimenti non si realizzano lavori in questo modo

31 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Francesco per le tue belle parole!

Siamo felici che tu abbia riscontrato la nostra organizzazione e la precisione nel rispettare i tempi previsti. Come hai giustamente notato, la serietà è l'unico modo per realizzare impianti di qualità. Restiamo al tuo fianco per completare velocemente gli ultimi dettagli burocratici e rendere il tuo impianto pienamente operativo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non ho usufruito del vostro servizio in…

Non ho usufruito del vostro servizio in quanto non avevo i mezzi per aderire grazie

22 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Gentile Valter, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.

Ci dispiace che la sua valutazione sia di sole 2 stelle, considerando che si riferisce a una consulenza tecnica e informativa completamente gratuita. Il nostro obiettivo, durante questi incontri, è proprio quello di fornire tutti gli strumenti necessari per valutare la fattibilità del progetto, senza alcun impegno economico da parte del cliente.

Dato che il servizio di consulenza è stato fornito correttamente e le è servito per fare le sue valutazioni, le chiediamo gentilmente se fosse possibile rivedere il punteggio. Una valutazione così bassa penalizza il lavoro dei nostri consulenti anche quando, come nel suo caso, la qualità del supporto informativo è stata garantita.

Restiamo a sua disposizione qualora in futuro i suoi piani dovessero cambiare.

Onestà e Competenza

In occasione del primo proficuo contatto in videochiamata, utilizzando facilmente il pc, una persona competente, dopo avere ascoltato le nostre richieste e necessità ci ha illustrato con parole semplici, chiare ed efficaci le possibili soluzioni, avvalendosi di una piattaforma dedicata e delle simulazioni. Dopo la conferma d’ordine, tutte le fasi si sono succedute senza alcun intoppo e mantenendo le tempistiche previste. A fronte della nostra richiesta di integrare a filo tetto i pannelli, si sono rese necessarie delle lamiere trattate con zincatura e verniciatura a forno a protezione del tetto ed anche queste sono arrivate puntualmente insieme ai dispositivi elettronici. Abbiamo avuto modo di testare anche la qualità del servizio di assistenza, visto che un gruppo di batterie al litio ad alta tensione ha avuto un’anomalia. Il malfunzionamento è stato risolto in tempi ragionevoli con la sostituzione della batteria, anche se ciò non aveva mai inciso sulla produzione e fornitura di energia pulita. La comunicazione pre e post vendita è sempre stata efficace e le risposte sempre sollecite, avendo la piacevole sensazione di non esser lasciato solo. Apprezziamo il fatto di avere la loro piena disponibilità umana e apertura a qualsiasi richiesta di chiarimento, senza alcuna fretta. Il valore aggiunto di questa azienda è anche quello di prendersi personalmente cura del Cliente, cosa al giorno d’oggi rarissima. Per la nostra esperienza caldamente consigliabile!

20 maart 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie mille per questa recensione così dettagliata e lusinghiera!

Siamo orgogliosi che abbia apprezzato la chiarezza delle nostre simulazioni in videochiamata e la cura millimetrica nell'installazione a filo tetto. Il suo feedback sulla gestione dell'anomalia alle batterie ci fa particolarmente piacere: è proprio nell'assistenza post-vendita che dimostriamo di non lasciare mai solo il cliente. Sapere che ha percepito quella disponibilità umana e cura che ci distinguono è per noi il traguardo più importante.

Positiva

Positiva con personale competitivo nel seguire i lavori e parte burocratica.

31 januari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Massimo per la tua recensione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. In Desamo ci impegniamo a fondo per essere competitivi non solo nell'esecuzione dei lavori, ma anche nel gestire tutta la complessa parte burocratica, così da togliere ogni pensiero al cliente.

Fotovoltaico DESAMO

Personale cortese gentile preparato tecnicamente per ogni eventuale informazioni richieste con delucidazioni molti positive anzi positivissime.
Sempre pronti per ogni evenienze

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Fabio per il tuo entusiasmo!

Siamo felici che il nostro personale si sia dimostrato cortese e soprattutto preparato tecnicamente. Ricevere un feedback così positivissimo sulla nostra capacità di fornire delucidazioni e sulla nostra prontezza per ogni evenienza è per noi di Desamo il miglior stimolo a proseguire su questa strada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente lavoro e serenità.

La mia esperienza è stata esaurita da un ottimo rapporto di competenza e disponibilità.

30 januari 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Diego per le tue parole!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata caratterizzata da competenza e disponibilità. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un eccellente lavoro che garantisca ai nostri clienti la massima serenità nel passaggio al fotovoltaico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incontro con tutti i "personaggi" coinvolti nella proposta di fotovoltaico

Esperienza molto positiva a partire dalla signora che ci ha proposto/introdotto il fotovoltaico.
Spiegazione rapida senza fronzoli, ma MOLTO efficace. A seguire il sopralluogo del tecnico, preciso, puntuale, molto professionale ch ha risposto a tutte le ns. domande. Per ultimo il responsabile della contabilità che con chiarezza ci ha presentato cosa andavamo a firmare. E' stato di una chiarezza/gentilizza estrema e, per questo lo ringrazio in modo particolare. DESAMO forever !!!!!

27 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Enrico per questo entusiasmo contagioso!

Siamo orgogliosi che la tua esperienza sia stata molto positiva con tutti i "personaggi" del nostro team. Dalla prima introduzione efficace, alla precisione tecnica nel sopralluogo, fino alla chiarezza e gentilezza della nostra contabilità: il nostro obiettivo è proprio quello di farvi sentire seguiti e sicuri in ogni passaggio.

Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team per il tuo "DESAMO forever"!

Non ho nulla da dire

Non ho nulla da dire. Ho dato una valutazione più che positiva e questo è quanto.

26 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie mille per la conferma! La tua valutazione più che positiva è per noi motivo di grande orgoglio e conferma che siamo sulla strada giusta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato la Società Desamo per…

Ho contattato la Società Desamo per verificare la possibilità di utilizzare il fotovoltaico nel mio appartamento. Sono stato indirizzato verso un'impianto che soddisfava le mie aspettative. Al momento della verifica della fattivita' dell'installazione, ho avuto dei ripensamenti, non considerati in precedenza, causando di conseguenza la chiusura delle trattative

20 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Marino per la tua onesta recensione.

Ti ringraziamo per aver apprezzato la nostra capacità di proporti un impianto che inizialmente soddisfaceva le tue aspettative. Comprendiamo perfettamente che, in fase di verifica tecnica, possano emergere nuovi elementi che portano a dei ripensamenti: il nostro obiettivo è proprio quello di essere trasparenti e garantire che l'installazione sia sempre una scelta convinta e fattibile sotto ogni aspetto.

Se in futuro dovessi decidere di rivalutare il progetto, le nostre porte sono sempre aperte.

Qualità dei materiali

Qualità dei materiali, puntualità nel montaggio, lavori eseguiti bene e supporto nella scelta più idonea per le mie esigenze

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Mauro per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e la puntualità nel montaggio. Per noi di Desamo, offrire un supporto costante nella scelta della soluzione più idonea alle esigenze del cliente è fondamentale per garantire un impianto eseguito a regola d'arte.

fotovoltaico

bella esperienza

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Massimo per il tuo feedback!

Siamo felici che la tua sia stata una bella esperienza. Il nostro obiettivo in Desamo è proprio quello di rendere il passaggio all'efficienza energetica semplice e positivo per ogni cliente.

Serieta' e Puntualita'

Ho conosciuto l'azienda su Internet. Dai primi contatti ho apprezzato la serieta' e la puntualita' che mi hanno fatto concludere l'operazione, affidandomi in modo sereno.
Da consigliare indubbiamente

10 november 2025

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Francesco per la tua testimonianza!

Ci fa molto piacere che, dopo averci conosciuto online, tu abbia riscontrato la nostra serietà e puntualità. Sapere che ti sei affidato a Desamo in modo sereno è per noi il miglior riconoscimento. Grazie di cuore per averci consigliato!

Tecnico preparato

Ha soddisfato tutte le mie richieste

6 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Luciano per la tua recensione!

Siamo felici che il nostro tecnico si sia dimostrato preparato e che sia riuscito a soddisfare tutte le tue richieste. La competenza tecnica è il pilastro su cui costruiamo ogni nostro impianto fotovoltaico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un incontro con una nuova tecnologia

Premio innanzitutto la capacità di sintesi e la capacità del Vostro relatore poche chiacchiere ma tanta sostanza!! Ora spetta a me prendere una decisione in merito
Sto aspettando che rientri il proprietario dell'appartamento di sopra per vedere se anche lui è interessato ad installare l'impianto.

13 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Sandro per il tuo feedback!

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la sostanza e la capacità di sintesi del nostro consulente; crediamo che la chiarezza sia fondamentale quando si parla di nuove tecnologie.

Puntuali e corretti.

19 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Rita per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e la correttezza. Questi valori sono alla base del lavoro di Desamo per garantire un servizio affidabile su ogni impianto fotovoltaico.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'esperienza con il gruppo Desamo è…

L'esperienza con il gruppo Desamo è stata positiva.
Mi hanno installato un impianto fotovoltaico comprensivo di batterie di accumulo. Ci siamo affidati per l'installazione all'impresa Desamo Srl di Padova. L'esperienza è stata positiva sia per la ricerca di soluzioni per adeguare l'impianto all'immobile e alle esigenze che si sono rese necessarie per far funzionare l'impianto. La consulenza tecnica è stata puntuale e professionale.
Purtroppo al momento essendo inverno la produzione di energia non è sufficiente al fabbisogno dell'abitazione, speriamo nelle stagioni più soleggiate per avere una maggiore produzione.

19 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Ugo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra consulenza tecnica e la capacità di trovare soluzioni su misura per il tuo immobile a Padova. Per quanto riguarda la produzione invernale, è del tutto normale che in questi mesi sia ridotta; vedrai che con l'arrivo della primavera e di giornate più lunghe, il tuo impianto con batterie di accumulo esprimerà tutto il suo potenziale, garantendoti l'autonomia che desideri.

gentilezza e chiarezza espositiva

gentile e chiara la richiesta di informazioni, ottima esposizione delle caratteristiche e dei componenti dell'impianto

15 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Andrea per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la chiarezza espositiva del nostro team. Per noi di Desamo è fondamentale che ogni cliente riceva informazioni precise sulle caratteristiche e sui componenti dell'impianto per fare una scelta consapevole ed efficace.

Servizio clienti

Ho richiamato più volte per delucidazioni è ho trovato sempre disponibilità nelle risposte

16 januari 2026

Antwoord van Desamo Srl

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia trovato sempre disponibilità e cortesia. Per noi di Desamo, un servizio clienti presente e pronto a fornire delucidazioni in ogni momento è fondamentale per garantirti la massima tranquillità con il tuo impianto.

Desamo Srl

Lees meer over geverifieerde reviews.