Achat en ligne et produit jamais livré. Site frauduleux ! Courrier recommandé envoyé à l'adresse du site (43 rue Garibaldi à Lyon) revenu avec destinataire inconnu. Déclaration faite à la DGCRF et p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
j'ai passé commande d'un désherbant payé 99,90 euros le 16 mai a ce jour 6 juin 2024 soit 3 semaines plus tard je n'ai toujours rien reçu malgré mes différentes relances par mail , pas d'autre poss... Toon meer
Commande passée 28 août 2024, encaissée le lendemain bien sûr. Pas de réponse aux mails envoyés et pas de livraison. Grosse arnaque, attention à vous. Ils créent des sociétés bidons, en changent régul... Toon meer
Bonjour je suis particulièrement inquiet sur ma commande passée le 28/08/2024 compte tenu des commentaires négatifs lus. Relance pour connaitre l'évolution sur l'expédition du matériel sans réponse p... Toon meer
DES VOLEURS
DES VOLEURS
Prélevé mais pas livré. Aucune réponse aux relances.
J'ai fait une plainte en ligne sur le site du gouvernement THESSE
ATTENTION DE NE PAS COMMANDER CHEZ EUX
Arnaque …
Arnaque …
Prélevé mais pas livré. J’ai bien sûr relancé 2x. Une réponse la 1ere fois pour me demander le numéro de commande. Relance ce jour (17/07)… pas de réponse.
J’imagine qu’il n’y a aucune entreprise au 43 rue Garibaldi à Lyon.
Comment un site comme celui-ci peut-il encore exister ???
Commande payer et reçu accuser de…
Commande payer 200 euro et reçu accuser de réception mail et FedEx complice mais jamais livré des voleurs
Appel FedEx erreur adresse la honte
ARNAQUE !!!!!!!
ARNAQUE !!!!!!!! Commande passée le 19/06/2024 d'un montant de 99.99 euros à ce jour toujours rien reçu et pas de réponse de leur part.
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai commandé pour 74
J'ai commandé pour 74, 99 euros 2 litres de desherbant que je n'ai pas reçu Malgré les mails envoyés aucune réponse J'ai signalé cette entreprise frauduleuse sur Gouv.fr mais je pense que j'ai perdu mon temps A croire qu'ils sont de mêche avec eux Je n'ai pas été méfiant car j'avais l'habitude de commander à une entreprise similaire et cela fonctionnait Mais je me pose désormais la question au vu des similarités si ce ne sont pas les mêmes avec des noms différents C'était désherbant.com
arnaque - vol - site frauduleux
commande passée mercredi dernier, puis aucun mel de confirmation, aucun historique de commande et aucune livraison de produit! par contre CB débitée. Malheureusement pour moi je n'ai pas consulté les nombreux avis de victimes
comme moi avant de commander... inadmissible que ces arnaques ne soient pas sanctionnées.
Commande passer le 17 juin 2024…
Commande passer le 17 juin 2024 .commande non reçu. Aucun moyen de les joindre .mail envoyé. Il ne réponde pas .n acheter surtout pas sur se cite arnaque 170e dans le vent
Faux site de vente
Faux site de vente, vous ne recevrez jamais rien, plainte déposée ce jour
Site frauduleux
Site frauduleux, comme tous le monde commande effectuée jamais rien reçu. Comment ce site peut il continuer d'exister au vu du nombre d'actions contre lui ?
Marchand à fuir absolument
Marchand à fuir absolument, commande envoyer soit disant à une mauvaise adresse, jamais reçu !!!!! Déplorable
Commander le 15 juin 2024 jamais reçu…
Commander le 15 juin 2024 jamais reçu ma commande. Des voleurs
Des voleurs commande de 99 € payer…
Des voleurs commande de 99 € payer jamais livré aucune réponse de leurs parts, que des escrocs des voleurs à mettre en justice
Commande le 10/06 pour 91€ d’un…
Commande le 10/06 pour 91€ d’un désherbant jamais reçue.
Messages sans réponse et adresse mail bidon.
J’aurai du consulter le forum du site qui confirme l’escroquerie.
Dépôt de plainte déposé
J'ai commandé un désherbant
J'ai commandé un désherbant. Pas de son pas d'image de ma commande malgré plusieurs relances. Site injoignable par téléphone. Site à fuir et surtout à fermer
Arnaque ! site bidon, commande passée, 200 € prélevé mais pas de livraison. Une honte que ce genre d'arnaques puissent prospérer tranquillement aux yeux des agences de l'Etat. Faible avec les forts !
Arnaque fuyez !
Arnaque commande passée est payée
commande passée est payée 99.00€ , plusieurs mails mais rien .. Bande de voleurs !!
Site marchand à détruire , vous faites quoi pour les remonter ?
Site d'arnaque,pourquoi on laisse…
Site d'arnaque,pourquoi on laisse encore cette société, faire écran sur les sociétés plus sérieuse,et,de voir encore internet les gérants et géant,laisser, les gens se faire arnaquer par ces individus mal honnête.
A fuir commande le 6 juin ,et en ce jour le 17 juin toujours rien.
A fuir,a fuir !!!!!!!! et je dirais même arrêter ces voleurs,et a mettre en prison.
Une bonne foi pour toutes.
commandé y a 2 semaines toujours rien…
commandé y a 2 semaines toujours rien et envoyé plusieurs mail et aucune réponse je croix que je me suis fait arnaqué
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.