DeubaXXL ES Reviews

3,5

Calidad precio bien. Parece muy endeble pero una vez montado tiene resistencia. Mejorable las piezas que hacen de tirantes bajo las baldas porque se caen ....y las baldas deberían encajar mejor en la... Toon meer

La calidad del articulo es buena, el Precio considero que bien ajustado respecto de otros del mercado, y el envio también fué bastante rápido puesto que tardó unos 3 días y creo que venía desde Centro... Toon meer

Una de la sillas ha llegado rota. Es evidente que se ha enviado en mal estado ya que aparece una grieta en la zona donde se ha practicado un orificio para insertar tornillería. Tras contactar con e... Toon meer

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

118 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

NO COMPREIS

Hice el pedido de un artículo y cuando me llegó no era como esperaba. Lo intenté devolver antes de que pasaran 14 días y no me dieron la opción. Me dijeron que tenía que hacerme cargo de la devolución sabiendo que es un paquete voluminoso y que me costaba más devolverlo que quedármelo. Me puse en contacto con ellos y no me quisieron dar ninguna solución. Total que me he quedado con algo que no me vale, que cuesta casi 150€ y devolverlo sale por un ojo de la cara. SI COMPRAIS ASEGURAROS QUE OS SIRVE PORQUE SI NO, ESO ES LO QUE OS ESPERA PARA DEVOLVERLO.

9 mei 2026

DEUBA: evítalos.

Compré dos maceteros a esta empresa a través de la página web de Amazon. Cobraron el pago, pero no cumplieron con las fechas de entrega. Su servicio de atención al cliente es pésimo y no mostraron ningún interés en resolver el problema de la falta de entrega. Insinuaron que la dirección que había facilitado era incorrecta, pero Amazon me había entregado tres artículos distintos el día anterior. Solicité un reembolso, pero me lo denegaron. A continuación, enviaron las macetas a un punto de recogida y me dijeron que o bien tenía que ir a recoger los artículos yo mismo, lo que suponía un viaje de ida y vuelta de 16 km, o bien esperar 15 días para recibir el reembolso. Simplemente EVITAD esta empresa: son unos inútiles, no ofrecen ningún servicio y los productos no se corresponden con lo anunciado en su publicidad.

5 mei 2026

Buen producto e instrucciones a mejorar.

Todo llegó bien y, una vez montada, queda muy bien, y parece un buen producto y a buen precio. Sólo quiero aconsejarles que mejoren el cuaderno de instrucciones, así como el texto que se obtiene en la web para el montaje. Hay contradicción entre ambos textos y no coinciden en todo con los elementos que vienen en el paquete.

6 januari 2026

Cubo bueno gastos muy caros devolucion

Hay k decir k el cubo es una maravilla pero hablar con ellos es de horror imposible son alemanes si kieres devolverlo por k no me cambiaron el color k yo keria ahora para cambiarlo he de pagar yo los gastos a Alemania es grande y pesa bastante no tengo idea lo k eso me puede costar o kedarme con el color feo k no me gusta nada no volveré a comprar k luego cambiar es mucho dinero yo no compré ni vendo en mil anuncios no se k decís os lo compre directamente a vosotros tienda oficial no pongáis lo k no es

5 januari 2026

Estafa, cuidado

No llega el pedido, no puedo ni siquiera hacer el seguimiento. Estoy a la espera de descubrir si todo es una estafa pero pinta muy mal.

6 januari 2026