Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Deutscher-Chat ist dein kostenloser Chatroom ohne Anmeldung und nervige Registrierung. Text-, Audio- und Videochat. 100% Kostenlos.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Grundsätzlich kein guter Chat

Grundsätzlich kein guter Chat. Die KI ist ein Witz, Kritik wird als toxisches Verhalten abgetan und der Support ist sehr unhöflich. Ich kann nur abraten diesen Chat zu nutzen.

5 februari 2026

Sehr toller Chat

Sehr toller Chat. Ich bin seit einem Jahr regelmäßig dabei und habe immer viel Spaß :3
Auch wenn es manchmal chaotisch wird gibt sich das Team immer viel Mühe. Das merkt man.

3 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das, was ich erwartet habe

Eine Chatumgebung mit vielen Leuten aus allen Lebensbereichen. Die Leute, die mir negativ auffallen, kann ich einfach mit gegebenen Funktionen ignorieren.

Zur KI kann ich sagen, dass diese mich selten rauswirft. Und auch wenn ist der Support schnell zur Seite :)

26 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

kann man sich sparen, da seriöse User einfach ignoriert und Fakres bevorzugt werden

kann man sich sparen
kleine Community, denkt man wäre von Vorteil, aber nein
die unfähige "KI", die hier eingesetzt wird, haut jeden raus, der nicht einer Meinung mit der Mehrheit ist und der größte Clou war vorhin (war auch ausschlaggebend, daß ich eine Bewertung abgebe): ein Fake hat ein eindeutig zu identifizierendes Fake-Bild im Raum gepostet und als ich schrieb, daß es nen Fake ist, wurde ich gesperrt mit dem Hinweis, daß ich gegen die Regeln verstoßen habe
Solch ein Verhalten ist reinster Klaumauk
zu den Mods kann ich nicht viel sagen, denn seit zwei Wochen läßt sich keiner mehr blicken
und davor bekam ich auch schon mal ne Sperre, da ich angeblich eine VPN einsetzen würde, obwohl ich nachweislich über meinen deutschen großen Provider und dessen IP on gehe, interessierte aber beim schriftlichen per Mail eingereichten Protest und Korrespondenz den (vermeintlichen) Admin nicht, im Gegenteil wurde er noch beleidigend, als ich auf mein Recht pochte, daß ich keine VPN einsetze
Nachtrag: mittlerweile scheint es soweit zu gehen, dann sogar deutsche Internet-Provider vom IP-Bereich gesperrt wurden. Ich bin bei Vodafone und komme nicht mehr auf den Chatserver (Server nicht gefunden), so erging es mir auch an anderen 4 Vodafone-Anschlüssen. Telekom und auch Congstar hingegen funktionieren ohne Probleme

22 november 2025

Hallo,

danke für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass du die Nutzung unseres Chats als negativ erlebt hast.

Zu einigen Punkten möchten wir kurz klarstellen:

Moderation & KI: Unsere Moderationssysteme arbeiten regelbasiert. Sperren erfolgen nicht wegen Meinungen, sondern bei Verstößen gegen unsere Chatregeln. Auch automatisierte Systeme sind nicht fehlerfrei, weshalb wir sie kontinuierlich überprüfen und verbessern.

VPN & Provider: Es werden ausschließlich bekannte VPN- und Proxy-Bereiche blockiert. Eine generelle Sperrung ganzer deutscher Provider findet nicht statt. Sollte es zu Zugriffsproblemen kommen, prüfen wir diese gern individuell.

Moderation: Unsere Moderatoren sind regelmäßig aktiv, treten aber nicht immer sichtbar in Erscheinung, um den Chatfluss nicht zu stören.

Wir nehmen Kritik ernst und laden dich ein, konkrete Anliegen direkt über unseren Support zu klären, damit wir diese nachvollziehen und prüfen können.

Unfassbar

Unfassbar, wie billig die Gehirne der Deutschen zur Kommunikation fähig sind. Erschreckend der IQ der Deutschen. Da is einfach nur noch Suppe drin. Ihr sucht Mederatoren? Für was? Da schreibt niemand mehr einen ganzen Satz, nur, hey, hallo, hey, hallo, wie geht's? Wie geht's, wie geht's?
Was soll da moderiert werden?
Diese Seite existiert nur für Werbung. Das wars. Genau, wie gutefrage.net.
Da gehts nicht um Fragen. Sie verdienen alle mit Werbung und benutzen, die Idioten, die sich dort aufhalten.

25 mei 2025

Unterirdisch

also ich weiss nicht was sich die Betreiber dabei denken wie sie diesen Chat führen und leiten.
Viele Aktionen total willkürlich, diese ganzen Bots die sehr unterschiedlich sperren, diese Wortblockierung ist albern und kindisch, selbst mit den Moderatoren klappt das nicht wirklich, man merkt direkt wie parteisch die sind, einige dürfen alles, andere werden wegen Lapalien gesperrt oder gebannt.
Selbst bei Fotos die man an Chatpartner schicken möchte wird mittlerweile so massiv eingegriffen das man lieber auf anderen Plattformen und/oder Chatseiten wechselt.
Deshalb auch mein Titel Unterirdisch, das trifft es auf den Punkt, Zensur ohne Ende wo es nichts zu zensieren gibt und mal im Ernst, eine Altersabfrage die umgangen wird, da wird man von 11 oder 12 jährigen angeschrieben die nach Taschengeld betteln und im Profil haben sie über 16 angegeben ?!
Nein sorry aber dieser Chat ist total untauglich insbesondere auch weil überall auf solche Dinge hingewiesen wird. traurig das ganze

15 maart 2025

Hallo,

es ist schon paradox: Einerseits beschwerst du dich über die „massive Zensur" bei Fotos und Wortfiltern, andererseits kritisierst du im selben Atemzug den Jugendschutz und das Alter der User. Genau hier liegt der Denkfehler.

Unsere Filter und die Moderation (auch die der KI) sind dazu da, einen sicheren Raum zu schaffen. Dass Fotos geprüft werden und bestimmte Begriffe blockiert sind, dient dem Schutz vor Missbrauch, Belästigung und illegalen Inhalten. Das als "albern" oder „unterirdisch" zu bezeichnen, zeugt eher davon, dass du unsere Sicherheitsstandards als störend empfindest, weil sie dich in deiner grenzenlosen Kommunikation einschränken.

Zu deinen weiteren Punkten:

Altersabfrage: Wir halten uns an die gesetzlichen Vorgaben. Wenn Nutzer bewusst falsche Angaben machen, ist das ein Problem, das jede Plattform im Netz hat. Wir sperren solche Profile konsequent, sobald sie gemeldet werden. Anstatt hier zu schreiben, hättest du diese Profile einfach melden können - das wäre konstruktiv gewesen.

Willkür: Unsere Regeln gelten für alle. Wer sich nicht an die Etikette hält oder versucht, Filter zu umgehen, muss mit Sanktionen rechnen. Das hat nichts mit Parteilichkeit zu tun, sondern mit Konsequenz.

Support: Wenn du ein echtes Anliegen hättest, wäre der Weg über unseren Support-Desk der logische Schritt gewesen. Hier öffentlich über „Zensur" zu klagen, während wir lediglich versuchen, den Chat sauber zu halten, ist schlichtweg unnötig.

Es steht dir natürlich frei, auf Plattformen zu wechseln, die es mit dem Schutz ihrer Nutzer weniger genau nehmen. Wir bleiben bei unserem Kurs für eine sicherere Community.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr willkürliche Behandlung der…

Sehr willkürliche Behandlung der Chatter. Man fühlt sich unwohl. Die neuen Mod-Frauen sind sehr fragwürdig. Ich habe kein Bock mehr.

Ich habe da eine zeitlang wie immer gechattet und plötzlich werde ich gesperrt. Plötzlich passt es irgendwen nicht mehr. Eigene Meinung offen aussprechen ist nicht gewünscht. Naja, ich verzichte.

23 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

untragbare Zustände und nicht mal…

untragbare Zustände und nicht mal ansatzweise das Interesse, etwas daran zu ändern.
Jugendschutz, nicht vorhanden. Bearbeitung mit einem Bot, der auf bestimmte Worte reagiert oder eben nicht (meistens). Sagt man was gegen die Zustände, bekommt man "virtuelles Hausverbot", das sich der Betreiber gern sonst wohin stecken kann. Wer will so einen Zirkus schon?

20 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

„Support“ inakzeptabel

Habe lange gern dort gechattet.
Dann plötzlich: Gesperrt wegen angeblicher Nutzung eines VPNs. Sowohl im heimischen WLAN als auch im mobilen Netz (TNG & Telekom). Der Witz daran: Ich habe noch nie einen VPN genutzt. :)
Kurz mit dem Admin kommuniziert, da hieß es dann, ich solle „das Zeug“ aus machen. Aber wie denn bitteschön, wenn ich keinen VPN nutze?
Scheinbar kann der Admin aber auch auf gute Bewertungen und ein paar User im Chat verzichten, denn ich warte vergeblich auf eine Antwort in meinem Ticket und eine Lösung :)

Edit: Es gab Antwort auf das Ticket. Für „technische Hilfe“ solle ich mich an meinen Anbieter wenden. :) Ich verstehe das jetzt so, dass alle, die beim gleichen Anbieter sind, pauschal gesperrt werden, obwohl kein VPN genutzt wird. Man fühlt sich absolut nicht für voll genommen.

16 april 2024

Antwoord van Deutscher Chat

Wenn deine IP eindeutig zu einem VPN-Anbieter gehört (was du selbst auch siehst, wenn du auf ipinfo.io oder ähnliche Seiten gehst) können wir auch nichts machen ;). Danke dass du uns mit dieser "Bewertung" bestätigst, dass du nicht reif genug für den Chat bist. Vielleicht solltest du dir auch lieber mal Gedanken darüber machen, weshalb du über einen VPN-Tunnel surfst (wovon du selbst scheinbar nichts weißt) - Virus, Malware oder ähnliches? Aber klar, die bösen Admins.

Übrigens: Die Sperre einiger VPN-Anbieter trägt zum Schutz aller Nutzer bei, da so bessere Zusammenarbeit mit Behörden @Strafverfolgung möglich ist.

Bester Chat 💞

Huhuuu Alsooo ich bin die Freya bin jetzt paar Monate im chat dabei und finde es einfach super!! 💞💞
Natürlich gibt es manchmal paar unangenehme Menschen die den chat etwas schwieriger gestalten (wie bei jedem öffentlichen chat) aber man kann sich jederzeit an die lieben Mods wenden die immer auf deine anliegen eingehen!
Ich bin auch positiv überrascht das es nicht so viele Anfragen auf sexuelle Inhalte gibt (wie ich in anderen deutschen Chats miterleben durfte) und wenn ist das blockieren von privaten Nachrichten empfangen super praktisch denn so wird man nie belästigt. Auch das man bestimmte Personen im Haupt chat stumm schalten kann hat mich oft gerettet xD
Also ja wenn ihr eure richten Personen gefunden habt ( was bestimmt schnell geht) ist es einfach ein super Zeitvertreib und Treffpunkt und sicherlich die beste Option was deutschen öffentlichen chat betrifft da es so viel coole Funktionen gibt was andere nicht zu bieten haben !! <3
Ich liebe euch alle Eure Freya 💞💞

10 maart 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zufrieden aber kleinere Makel

Ich bin mit der Erfahrung im Deutschen Chat soweit sehr zufrieden, ich muss aber zugeben, dass es z.T. Chatter gibt die nicht auf eine freundliche Atmosphäre achten und grundlos andere Chatter beleidigen.
Ansonsten finde ich es gibt sehr viele coole Features, wie zum Beispiel das Leaderboardsystem und die anderen Statistiken.
-> Gute Erfahrung, freu mich den Chat zu besuchen
Gruß ElDerix

10 maart 2024

Seltsame Chatregeln, willkürliche Behandlung der Chatter:innen

sehr willkürliche Admin/Mod Administration

Beispiele:
Berlin63 betritt den Chat
Berlin63 wurde von SYSTEM aus #Germany gekickt (Gebannt: Trotz mehrerer Chancen wurde ein unangebrachter Nickname verwendet. Dein Account wurde jetzt komplett gesperrt.

Sebastian09 betritt den Chat
Sebastian09 wurde gekickt Alter erst ab 16

Wieviele Nutzer würden gern als Beisatz 09 für ihren Lieblinsgverein BVB benutzen, gleiches gilt für Franziska04 (Schalke Fan).

Mondfotograf

[ Thomas35ae ], Wir dulden keine Wiederholungen

Omma-61 betritt den Chat
@ChopperbikerHB
[ Omma-61 ], Ändere deinen Nicknamen

Bestimmt Wörter stehen komplett auf der Sperrliste selbst wenn man sie im Privatchat benutzt wie z.B. das Wort Jitsi auf die Frage kennst du noch einen anderen Chat erfolgt ein kompletter Ban.

Was bitte soll das?
Dauernd kommen neue Leute in den Chat die man begrüsst und dann kommt eine Meldung:
Wiederhole dich nicht ständig.

Genau wie dieses unangebrachter Nickname, sorry das ist wirklich Kinderkram.
Beim einloggen muss man bestätigen das man mindestens 16 Jahre ist da spielt dann eine Zahl hinter einem Namen keine Rolle, mal ganz davon abgesehen das z.b. ein 14 Jähriger beim nächetn mal einfach 16 oder höher als Alter angibt, das es sowas gibt öfters im Chat erlebt im privaten nennen die dann ihr wirkliches Alter.

Ansonsten treiben sich dort wirklich seltsame Gestalten männlich wie weiblich herum.

Die Admins/Mods sollten sich mal überlegen wie sie mit den o.a. Beispielen vernünftig umgehen und nicht so unverständliche Entscheidungen treffen, wage aber zu bezweifeln das sich dort was ändert.

Ich bin mit einigen Chatter/innen mittlerweile abgewandert in ander Chats oder wir benutzen Snap/Skype/Insta u.a. zum kommunizieren da diese Bevormundung wirklich unerträglich ist, schade eigentlich denn es fing mal sehr gut an.
Mittlerweile sind sogar die Profil-Avatare sehr seltsam und spiegeln nicht die Realität wieder da man irgendwelchen Quatsch zugewiesen bekommt.

Ich hoffe Ihr nehmt euch das mal als Diskussionsgrund im Team das mal zu ändern und auch vernünftig und nicht von oben hinab zu moderieren. Es wäre schön aber ich glaube nicht daran.

27 januari 2024

Lieber Walter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback auf Trustpilot zu hinterlassen. Wir verstehen, dass du einige Aspekte unseres Services als unbefriedigend empfindest, und möchten auf deine Kritikpunkte eingehen.

Zunächst möchten wir betonen, dass die Sicherheit und der Schutz aller unserer Mitglieder, insbesondere der jüngeren, an oberster Stelle stehen. Die Entscheidung, bestimmte Nicknamen zu sperren, wie solche, die 08 oder 14 enthalten, basiert auf dem Bestreben, Altersangaben zu vermeiden, die auf ein Alter unter 16 Jahren hinweisen könnten. Unser Ziel ist es, eine sichere Umgebung für alle zu schaffen, auch wenn dies bedeutet, dass wir bestimmte Präferenzen, wie die Unterstützung von Fußballvereinen über Nicknamen, nicht erfüllen können.

Das System zur Erkennung von Wiederholungen wurde verbessert, um die Qualität der Konversationen zu erhöhen. Unser Fokus liegt darauf, förderliche Inhalte zu ermöglichen und gleichzeitig störende Wiederholungen zu minimieren. Dies dient dem Wohl aller Chatter, damit der Austausch angenehm und wertvoll bleibt.

Bezüglich der Anwesenheit verschiedener Nutzer*innen im Chat: Obwohl wir unser Bestes tun, um "schwarze Schafe" zu identifizieren und zu entfernen, sind wir dabei auf die Mithilfe unserer Community angewiesen. Unser Meldesystem ist ein wichtiger Teil dieses Prozesses, und wir ermutigen alle, verdächtiges Verhalten zu melden, damit wir zeitnah reagieren können.

Die Zuweisung zufälliger Symbole als Profilbilder dient dazu, unseren Chatraum lebendiger zu gestalten. Wir möchten damit eine freundliche und einladende Atmosphäre schaffen. Natürlich steht es jedem frei, ein eigenes Profilbild hochzuladen, um seine Individualität auszudrücken.

Wir verstehen, dass Kritik ein wichtiger Aspekt ist, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Deine Sichtweise bietet uns wertvolle Einblicke, wie wir unseren Service ausbalancieren können. Es ist wichtig zu erwähnen, dass die Moderation und die Festlegung von Regeln immer aus einer umfassenden Perspektive betrachtet werden, die möglicherweise nicht jede individuelle Präferenz berücksichtigen kann. Wir sind stets bemüht, einen gerechten und angenehmen Ort für alle zu schaffen.

Zum Abschluss möchten wir dir versichern, dass wir dein Feedback ernst nehmen und als Anlass für interne Diskussionen nutzen werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Dein Vorschlag, eine offene und konstruktive Moderation anzustreben, ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank noch einmal für deine ausführliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit gibst, dich in Zukunft von den Verbesserungen in unserem Service zu überzeugen.

Zum Schluss möchten wir betonen, dass Deutscher-Chat ein Community-Projekt ist, kein Unternehmen. Solltest du mit bestimmten Aspekten unseres Services nicht zufrieden sein, laden wir dich herzlich ein, dem Team beizutreten und aktiv mitzuhelfen, die Plattform für alle zu verbessern. Deine Mitarbeit und Ideen sind bei uns stets willkommen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ganz "toll"...

Ganz "toll"...
Wegen Sprüchen der gemässigten(!), eher ironisch/humorvoller Art fliegt man raus oder auch wegen sowas wie UTF-8-Schriftarten.
Dagegen sind Sätze wie "Welche Frau will mir schreiben.." und ähnliche Anmache in jeder 5. Zeile, OBWOHL sexuelle Belästigungen untersagt sind.
Beschwerden werden patzig beantwortet, bzw. überhaupt nicht. Stattdessen werden Fragen gestellt, dern Beantwortung völlig irrelevant sind.
Schliesslich müssten die am besten wissen, WARUM man rausgeschmissen wurde, oder...?
Auch über Dauer einer "Sperre".. null Information.
Tja.. Bot´s als "Moderation" halt. Also KI ist DAS jedenfalls nicht.
Schwaches Bild, sorry...

3 december 2023

Antwoord van Deutscher Chat

Hallo und vielen Dank für dein Feedback auf Trustpilot.

Wir verstehen deine Frustration und möchten dir versichern, dass wir ständig daran arbeiten, unser Moderationssystem zu verbessern. Unser Ziel ist es, eine positive und sichere Umgebung für alle Nutzer zu schaffen.

Zunächst möchten wir klarstellen, dass wir neben der KI-Moderation auch ein engagiertes Team von Moderatoren haben, die täglich dafür sorgen, dass unsere Gemeinschaftsrichtlinien eingehalten werden. Diese Moderatoren arbeiten in ihrer Freizeit und erhalten dafür keine Bezahlung, was ihre Hingabe und ihren Einsatz für unsere Plattform unterstreicht. Bitte beachte auch, dass wir diverse Arten der von Moderatoren haben. Auch werden unsere Bots durch Moderatoren bedient.

Wir möchten betonen, dass wir niemanden für banale Dinge sperren und Humor auf unserer Plattform schätzen. Allerdings müssen wir sicherstellen, dass die Kommunikation respektvoll bleibt und die Richtlinien eingehalten werden. Sollte das mal nicht der Fall sein, kannst du uns den Nutzer über die Melde-Funktion melden.

Wir nehmen deine Anmerkungen zu sexuellen Belästigungen sehr ernst und werden weiter daran arbeiten, solches Verhalten konsequenter zu unterbinden. Es ist uns wichtig, dass sich alle Nutzer wohl und sicher fühlen.

In Bezug auf Beschwerden und die Kommunikation mit unserem Team nehmen wir deine Kritik zur Kenntnis und werden versuchen, unseren Support-Prozess zu verbessern. Transparenz und klare Kommunikation sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Nutzer besser über Sperren und deren Dauer zu informieren.

Wir schätzen dein Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass du unserer Plattform eine weitere Chance gibst, während wir daran arbeiten, die von dir angesprochenen Probleme zu beheben.

Beste Grüße
Chris

Lees meer over geverifieerde reviews.