Je suis éditrice sur Develink et la plateforme est vraiment pratique à utiliser. J’apprécie de pouvoir fixer mes propres tarifs en toute transparence, et je reçois régulièrement des demandes pertine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plusieurs agents qui suivent les commandes, font les intermédiaires entre les gérants des sites et nous. Premier problème rencontré : Un éditeur a refusé ma commande, un agent develink m'a infor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il faudrait travailler davantage sur l'UX tant pour vos mails automatiques que pour le site. Intégrer des dates que les médias devront respecter et pour informer le client si une commande ne sera pas... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
190 rue Topaze, 13510, Eguilles, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une grande base de sites, un site facile à utiliser, une grande souplesse dans le mode de collaboration, et une rapidité d'exécution. Bref, impeccable !
Professionnel des médias depuis 16 ans, j’ai eu l’occasion de travailler sur de nombreux dispositifs de visibilité, de contenus sponsorisés et de partenariats éditoriaux.Develink m’apparaît comme une solution sérieuse, efficace et bien structurée.
Il se distingue par la qualité de son réseau d’éditeurs, la simplicité de mise en relation entre annonceurs et médias. La plateforme permet de piloter des campagnes de netlinking et de contenu de manière fluide, tout en gardant une vraie maîtrise éditoriale, ce qui est essentiel lorsqu’on évolue dans un environnement média exigeant.
Pour en avoir testé plusieurs, cette plateforme de netlinking est probablement la plus efficace. Elle joue parfaitement son rôle "d'interface" entre les éditeurs et les entreprises à la recherche de bons backlinks, avec professionnalisme, disponibilité et écoute.
En plus ils sont sympas, ce qui ne gâte rien ;-)

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Excellente agence. Reactive et professionnelle.

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Très bonne plateforme en tant qu'éditeur et annonceur.

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Commandes claires, échanges fluides, paiements rapides. Tout est très bien

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Je collabore avec Develink depuis plusieurs années. J’apprécie particulièrement leur réactivité ainsi que leur équipe efficace et à l’écoute.

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
La commission que prend le site est trop élevée. Les prix des backlinks sont déjà chère. Exemple : pour acheter un lien à 143€ il faut mettre 171€

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Nous collaborons avec Devlink pour la mise en ligne d'articles et le référencement, et nous sommes très satisfaits de notre partenariat.
Leur plateforme est performante, mais ce que j'apprécie le plus, c'est la qualité du service client. L'équipe Devlink est toujours extrêmement réactive, professionnelle et très agréable dans les échanges. Les réponses sont rapides et les solutions apportées sont claires.
Je recommande Devlink comme un partenaire de confiance !

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Je suis éditrice sur Develink et la plateforme est vraiment pratique à utiliser. J’apprécie de pouvoir fixer mes propres tarifs en toute transparence, et je reçois régulièrement des demandes pertinentes.
Le paiement est rapide — sans délai de 30 jours comme on le voit ailleurs — ce qui change clairement la donne quand on travaille seule et qu’on gère plusieurs projets.
Pour moi, Develink est une plateforme fiable, simple et efficace. Je continue de l’utiliser avec plaisir.

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Cela fait des années que je collabore avec cette agence.
Les membres sont très pro, réactifs et à l'écoute.
Je ne peux que recommander
Agence SEO réactive et professionnelle ! Je recommande

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Nous collaborons avec Develink depuis plusieurs années, et c’est toujours aussi fluide. Une équipe disponible, réactive, qui comprend vite nos besoins.
Un partenariat simple et efficace, comme on les apprécie.
FBS Vérandas

Antwoord van Develink, plateforme de netlinking RP SEO & GEO
Lees meer over geverifieerde reviews.