J’ai commandé une crème solaire pour mon chien chez Dexter & Mango et je suis très satisfaite de mon expérience. La commande a été simple à passer, l’expédition a été rapide et le produit est arrivé b... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis vraiment ravie du résultat ! 😊 Les oreilles de D'Ascko sont magnifiques, et je ne suis pas la seule à le penser : même ma vétérinaire les trouve vraiment superbes. Je suis trop contente, nouv... Toon meer
J’utilise sur mon chien le combo spray + pipette « anti tiques » : cela limite considérablement l’invasion !!! et l’odeur est très agréable contrairement à d’autres marques. Et enfin c’est naturel don... Toon meer
Super produits je recommande et ça sent trop bon 😊🥰 les produits oeil de biche, doux coussinets, o pimpante et lotion cachemire et le petit dernier ptit mousse 🥰
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Efficacité au rendez-vous
Ils ont de super produits naturels et efficaces !!
J'ai déjà testé le nettoyant pour les yeux, la brume apaisante, l'huile anti parasitaire et le shampooing solide pour les chiots. Chaque produit testés ont été approuvé !
Le seul reproche c'est la contenance des produits que je trouve trop petite.
Peut etre aussi qu'une plus grande contenance pourrait faire un prix au litre un peu moins élevé ??
J ai acheté la trousse spécial chiot…
J ai acheté la trousse spécial chiot ,de tres bons produits ,qui sentent bon le naturel . Je recommande
Super produit
Super produit, le baume miraculeux et le shampooing mon bouledogue se léchait tout le temps et depuis le baume il dort comme un bébé !!
Trio anti tiques et puces …
C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en profite pour dire son sérieux et sa rapidité. j'ai commandé le trio anti tiques et puces offert dans sa jolie pochette en tissu, j'en suis très heureuse malgré l'odeur un peu forte que ma chienne n'accepte pas trop.
depuis que je lui mets elle qui avant avait des puces jusque-là aucune par contre un tique, mais j'avoue que avant de partir de chez moi j'avais oublié de vaporiser ses poils.
Je recommande vraiment ce trio
Produit naturel et super packaging
Produit naturel et super packaging. Les baumes nous ont souvent sauvé face à notre bull terrier un peu trop téméraire qui se blesse régulièrement 😅 idéal pour la cicatrisation en douceur. Shampoing utilisé par ma maman pour son shitzu. Très satisfaisante également
Livraison rapide ma chienne apprécie…
Livraison rapide ma chienne apprécie beaucoup les produits les tiques et les puces beaucoup moins!
Excellent produit vegan de haute…
Excellent produit vegan de haute qualité
J'adore
Bobos Babines
Livraison rapide, produits toujours aussi agréable à utiliser sur ma Staffie de 1 ans, le baume Peau de pêche pour des petits bobos sur les babines, en 3-4 applications quasiment plus rien.
Baume Miraculeuse, Peau de pêche, spray anti-stress.
Tous les produits sentent très bon. Merci
J’ai testé leurs produits, dont la gamme “miraculeuse”, un peu en dernier recours pour ma chienne de 9 mois qui avait pas mal de plaques sur le ventre. Franchement ça devenait compliqué parce que rien ne marchait.🌸
Et là, en une semaine, gros changement : sa peau est revenue à la normale, presque plus de plaques et elle se gratte beaucoup moins. J’étais vraiment choquée du résultat.
Ça m’a fait trop plaisir de la voir enfin soulagée.🥹
Du coup j’ai déjà repassé commande sans hésiter 🫶🏻
Livraison rapide, colis propre, rien à dire. Je recommande !😉
Produits au top !!
J'avais entendu parler de ce site grâce aux réseaux sociaux et je ne suis pas déçue. Les produits sont naturels et de qualité, je suis contente de donner des bons produits à mon chien, il mérite que le meilleur !! Merci pour le petit cadeau dans la commande :)
Je suis tombée (amoureuse) de la marque…
Je suis tombée (amoureuse) de la marque D&M en faisant des recherches pour avoir des produits naturels pour mes filles,
Le site m’a fait tourner la tête tellement c’est le paradis,
J’ai commandé le combo anti parasitaire avec ses qq cadeaux,
L’odeur est waouh, pour le moment j’ai juste fait le test de l’elexir à raison d’une goutte 🥰
Je n avait plus de solution pour maiky…
Je n avait plus de solution pour maiky qui se gratté toujours et encore.J ai passé une commande sans trop y croire, je n avait rien à perdre.J ai commandé le baume peau de pêche qui a fait des merveilles,ensuite le complément alimentaire pour les grattouilles dans son alimentation soit une cuillère dosette,et la encore ben oui ça marche .Et je vais finir par le nettoyant pour les oreilles,la encore des miracles maiky n as jamais eu les oreilles aussi propre et facile à mettre.Donc j étais septique mais je vais refaire une commande car pour maiky ça a marché.
Agostini bouledogue francais
1 an que j'utilise les produits de Dexter et Mango , donc assez de recul pour pouvoir donner un avis très positif , mon bouledogue français vous fait une léchouille :)
Je confirme sa fonctionne vraiment
Je confirme sa fonctionne vraiment, on lui a prit toute la gamme (oreille,coussinet, baume truffe ,shampoing et le spray bucal (bon sa il n’aime pas trop il préfère bouffer ses crottes 😅🥹) ) et plus de bobos mais vraiment plus du tout ,de meme pour ma chiwawa 😁😁 en plus sa sent bon!
Parfait, un site ergonomique et des produits qui semblent de qualités
Expérience très positive
Il est encore trop tôt pour attester des bienfaits de la gamme mais le colis est arrivé rapidement, bien emballer et mon petit bouledogue français de 3 mois et demi adore la poudre anti-gratouille. Cette marque est en plus vendue dans des magasins spécialisés pour chien, ce qui est rassurant !
Service clients nul
J'ai acheté plusieurs produits de cette marque et malgré mes appels répétés aucun retour.
Je ne peux donc pas utiliser un des produits.
Je ne critique pas le produit, il est toujours emballé, je critique le fait que j'ai besoin de renseignements et que personne ne me contacte. Peut être ce mauvais commentaire va les faire réagir.
Il est très facile de vendre, en revanche pour le suivi😭😭😭
Un meilleur choix pour la vie de mon chien
J’ai commandé chez Dexter & Mango pour mon chien et mon expérience a été très positive. La livraison a été rapide et soignée, le colis est arrivé en très bon état et bien emballé, ce qui est toujours rassurant quand on commande des produits pour son animal.
J’ai acheté un antiparasitaire ainsi qu’un vermifuge naturel. Après utilisation, je suis vraiment satisfaite des produits. Ils semblent de bonne qualité et adaptés aux chiens, et j’apprécie particulièrement le fait qu’ils soient plus naturels que certains produits classiques. Mon chien les a bien tolérés, sans réaction particulière, ce qui est très important pour moi.
Globalement, je suis contente de mon achat. Entre la livraison rapide et les produits qui correspondent à ce que je recherchais pour le bien-être de mon chien, je recommande Dexter & Mango sans hésiter.
Lees meer over geverifieerde reviews.