ESPERIENZA POSITIVA DOPO AVER AVUTO ESPERIENZE NEGATIVE CON I COLOSSI PIU OSANNATI , FINALMENTE UN ESPERIENZA POSITIVA AL PRIMO COLPO ACQUISTATO UN IPHONE XS 256 GIGA OTTIMO STATO GRADO A CON B... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto perfetto, Apple a km 0 davvero nuovo come da descrizione! Spedizione ultra rapida e super cortesia del venditore! Consiglio vivamente! Inoltre, dare nuova vita/seconda vita ad un dispositi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Mobiele telefoon winkel
- Volwassenenonderwijs
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Mobiele telefoon recycle- en unlockservice
- Mobiele telefoon reparatiewinkel
- Winkel voor tweedehands computers
Geschreven door het bedrijf
Siamo una giovane azienda italiana, che si adopera da anni nel mondo della rigenerazione e della vendita di dispositivi ricondizionati: in particolare Computer e Cellulari. Siamo sia online che su strada, con un negozio fisico a Roma in Via Gaio Melisso 49. Compriamo iPhone usati o rotti dai clienti che desiderano disfarsene. Effeuttiamo riparazioni su tutti i Cellulari, con possibilità di ritiro a casa e successiva spedizione. Facciamo Corsi di Formazione, insegniamo un mestiere: riparare dispositivi elettronici, in particolare Cellulari, sia apple sia android. Siamo molto attivi sui canali social, in particolare tik tok, dove potrai trovare contenuti interessanti e divertenti, inerenti al nostro mestiere. Siamo in costante escalation, e abbiamo l'obiettivo di aprire nuovi punti vendita e di formare e integrare, nella nostra squadra, nuovi partner.
Via Gaio Melisso 49, 00175, Roma, Italië
- info@dgtale.cloud
- dgtale.cloud
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
DGTALE e' la scelta giusta
DGTALE e' la scelta giusta per acquistare un iphone ve lo consiglio MI E' ARRIVATO A CASA IN DUE GIORNI i prodotti sono eccellenti e per tutte le tasche sono tempestivi e professionali sempre a disposizione del cliente ne comprero' altri di telefoni alla DGTALE TOP GRAZIE
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Faccio un’altra recensione perché in questi giorni ho avuto un piccolo problema con il telefono e devo dire che sono stati fantastici! I ragazzi sono super gentili, disponibili e davvero professionali: hanno mandato subito il telefono in assistenza e, nonostante avessi urgenza, in un solo giorno mi hanno risolto tutto. Servizio rapidissimo ed efficiente! È raro trovare un’assistenza così: davvero top, super consigliati!
Ho venduto lì due volte (un iPhone 16…
Ho venduto lì due volte (un iPhone 16 pro e un 17 pro max), prezzi onesti e personale molto cordiale.😄
Ho toccato con mano quello che dicono
Ho toccato con mano quello che dicono, ed e tutto vero.
Personale molto gentile e professionale…
Personale molto gentile e professionale e veramente onesti sia sui consigli dei prodotti e per i prezzi non spingono a vendere ma ti spiegano con molta chiarezza e calma e ti fanno capire veramente quello che ti serve, consigliatissimo
Ho acquistato un iPhone 15 Pro Max e…
Ho acquistato un iPhone 15 Pro Max e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. Personale gentile, disponibile e molto professionale, pronto a rispondere a ogni domanda con chiarezza.
Il telefono era come nuovo, e conforme alla descrizione, tempi di consegna rapidi. Anche la comunicazione prima e dopo l’acquisto è stata ottima.
Consiglio a chi cerca affidabilità, serietà. Alla prossima.
I ragazzi sono gentilissimi e si mettono a completa disposizione per fornire tutte le informazioni necessarie. Tutto il processo di vendita è stato fluido e in costante aggiornamento da parte loro. Il pagamento è stato immediato e nel rispetto della valutazione effettuata sul sito.
iPhone 14Pro
Ho acquistato ieri dalla sede di Via Gaio Melisso in zona Tuscolana un iPhone 14 Pro a un prezzo davvero eccezionale, molto più conveniente rispetto ad altri rivenditori. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall’ampia scelta di modelli disponibili, cosa che non avevo trovato in altri negozi, ma soprattutto dalla preparazione del venditore che ha saputo darmi tutte le info del caso e spiegazioni accurate tra un modello IPhone e l’altro.
Il telefono è in condizioni eccellenti e, per il momento, funziona perfettamente. Personale serio, disponibile e professionale, con spiegazioni chiare fin da subito. Esperienza di acquisto super positiva: consiglio assolutamente questo negozio!

Pessima assistenza
Pessimo assistenza e gestione del servizio da evitale
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Personale competente capace di risolvere malfunzionamenti rapidamente ed a prezzi contenuti. Ho chiesto il ripristino del telefono di mio figlio che era completamente bloccato senza possibilità di recupero con le normali procedure, in due giorni è stato ripristinato nonostante le festività, in assistenza dal produttore avrei dovuto pagare il doppio con tempistiche decisamente più lunghe. Consigliatissimo.

Ottima
Telefono perfetto grazie per la cover in omaggio ho dovuto aspettare per l’arrivo ma considerando i giorni di festa va bene così il telefono è proprio come lo presentate sembra nuovo ottimo prodotto ottima qualità si vede che siete dei professionisti grazie

Antwoord van Dgtale
Arrivato stanco dopo un volo all’alba, uscito super soddisfatto
Quando sono entrato nel negozio sono stato accolto da due ragazzi molto cordiali e simpatici, che mi hanno subito messo a mio agio. Ho consegnato il mio telefono e, mentre effettuavano le valutazioni, ci siamo intrattenuti in una piacevole chiacchierata.
Dopo la valutazione abbiamo discusso il prezzo e sono stati davvero disponibili, venendomi incontro rispetto a quelle che erano le mie necessità.
Mi ha colpito in particolare la professionalità unita alla gentilezza e alla cordialità delle persone che mi hanno seguito, qualità che al giorno d’oggi non sono affatto scontate.
Li consiglierei assolutamente e tornerò sicuramente da loro se dovessi vendere un altro telefono.

Ottimaaaaa
Ragazzi cordiali,con esperienza, veramente eccellente

Professionisti seri ed accoglienti
Mi sono recato in store per vendere un iphone, ottima accoglienza trattativa onesta e pagamento immediato. Esercente consigliato!

Iphone SE 2020 - rosso
Ammetto che al momento dell'ordine ero scettico avendo già acquistato un IPHONE ricondizionato su un altra piattaforma online e arrivato poi con diversi problemi. Ho conosciuto DGTALE tramite social e ho voluto (ri)provare acquistando un modello di qualche anno fa: un SE mod.2020 ROSSO. Un pò lunghi nella consegna ma probabilmente dovuto al cambio batteria non richiesto ma che è risultata al 100%. Il cellulare sembra praticamente NUOVO, tutto come da descrizione (grado A), senza un graffio apparecchio perfetto. Li consiglio vivamente I MIGLIORI!!!!

Il prodotto sembra nuovo
Il prodotto sembra nuovo. Regalo di Natale per mio figlio. Ero già cliente, questo è il secondo che acquisto ma non sarà l’ultimo. Spedizione veloce. Tutto perfetto.

Antwoord van Dgtale
Ero un po scettica, non avevo mai acquistato un telefono ricondizionato ma devo ammettere che, dopo varie ricerche ed indecisioni, ho conosciuto questo negozio e mi sono confrontata con il personale che, con molta pazienza e competenza, ha chiarito ogni mio dubbio.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, telefono praticamente nuovo!!
Ragazzi seri, onesti
Acquisto eseguito in pochi giorni. Mi ha riservato il pezzo nonostante le richieste, dato che ero in attesa da prima rispetto gli altri. Prezzi onesti. Cellulare Iphone 16 pro perfetto. L'unica consiglio che darei: l'imbottitura protettiva del cellulare perfetto, ma consiglierei la spedizione di eseguirla non all'interno di una busta, ma di una scatola/cartone. Il pezzo è costoso ed è meglio prevenire danni accidentali.
Ragazzi seri e affidabili la vendita si…
Ragazzi seri e affidabili la vendita si conclude in poco tempo. Valutazione reale e oggettiva !
Lees meer over geverifieerde reviews.