Furchtbare Erfahrung. Ich habe Ende März per Vorkasse bezahlt. Vor einigen Wochen habe ich dann erfahren, dass meine Bestellung nie als bezahlt verbucht wurde und deshalb die Produktion überhau... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schreckliche Erfahrung, furchtbarer Service
Ich hatte Ende März mein Bett bestellt. Lieferzeit Angabe 8-10 Wochen. Ab der 10. Woche im Juni fragte ich alle 2 Wochen nach dem Status, da man keinerlei Auskunft zum Status der Bestellung erhielt. Leider wurde ab April, nie auf eine meiner Mails reagiert - egal mit welchem Anliegen.
Telefonisch war die Erreichbarkeit genauso schlimm. 2x wurde ich vertröstet mit: „Ihr Bett wird gerade fertiggestellt und die Spedition meldet sich dann bei ihnen“. Es vergingen Wochen und es meldete sich niemand! Irgendwann konnte man unter keiner Nummer mehr einen Mitarbeiter erreichen. E-Mails waren wie immer auch erfolglos. Aufgrunddessen entschied ich mich den Fall über Paypal zumelden und erst kurz vor Ablauf der Frist, bekam ich den Anruf sie wollen nun plötzlich nächste Woche liefern. Ich war nach 4 Monaten warten so genervt, dass ich die Bestellung stornierte, denn ich wollte mit dem Unternehmen nichts mehr zu tun haben.
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen! Bereits nach 3 Monaten hat das Bett angefangen zu quietschen. Die Matratze ist deutlich eingesunken und durchgelegen. Seitdem kämpfen wir mit starken Rückenschmerzen und schlaflosen Nächten. Trotz mehrfacher Reklamationen, E-Mails und Anrufe fühlt sich niemand zuständig. Auf Nachrichten wird entweder gar nicht oder nur mit leeren Versprechungen reagiert. Kundenservice scheint hier ein Fremdwort zu sein. Da wir keinerlei Lösung erhalten haben, habe ich die Angelegenheit inzwischen meinem Anwalt übergeben und rechtliche Schritte eingeleitet. Für uns war das eine teure und sehr enttäuschende Erfahrung. Eine Empfehlung kann ich definitiv nicht aussprechen!!!!!
Ich finde es eine absolute Frechheit, dass meine Google-Bewertung gelöscht wurde. Sämtliche Aussagen darin kann ich belegen. Mir liegen zahlreiche E-Mails und der gesamte Schriftverkehr vor, aus denen hervorgeht, wie oft ich das Unternehmen wegen unseres Bettes kontaktiert habe.
Finger weg von den !!
Finger weg von den !!
Der Kundenservice ist miserabel haben eine Reklamation gemeldet uns wurde der Austausch versprochen. Aber seither nichts passiert. Sind nicht mehr erreichbar und auch per E-Mail nicht ..
Also nein überlegen sie es sich 2 mal ob sie bei jemanden so bestellen möchten!!
Furchtbare Erfahrung.
Furchtbare Erfahrung.
Ich habe Ende März per Vorkasse bezahlt. Vor einigen Wochen habe ich dann erfahren, dass meine Bestellung nie als bezahlt verbucht wurde und deshalb die Produktion überhaupt nicht gestartet ist.
Seit mittlerweile drei Wochen ist das Unternehmen weder telefonisch noch per E-Mail, Instagram oder Kontaktformular erreichbar. Sämtliche Kontaktversuche werden ignoriert.
Ich fordere daher die Rückerstattung meines Geldes und trete vom Kaufvertrag zurück. Da das Team von Dilara Betten auf keinerlei Anfragen reagiert, sehe ich mich leider gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Ich habe eine Matratze bestellt
Ich habe eine Matratze bestellt. Die Lieferzeit hieß 6-8 Wochen.
Das ist jetzt 5 Monate her!
Auf Mails wird nicht geantworten.
Auf Instagram auch nicht.
Anrufe kommen nicht durch.
Was ist das für ein Laden?!
Keine Ware, keine Kommunikation
Ich habe auf ausdrückliche Empfehlung einer Freundin ein Bett bestellt mit Lieferzeit von 7-9 Wochen. Nach nunmehr 16 Wochen ist weder eine Lieferung erfolgt, noch irgendeine Begründung für die Verspätung. Bei Anrufen geht niemand ran, auf Mails wird nicht reagiert. Kann nur jedem davon abraten hier etwas zu bestellen.
Sehr schlechte Erfahrung gemacht
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Warte bis heute noch auf mein Bett,warte seit über 3 Monaten. Immer eine neue Ausrede. Kommunikation ist gleich Null. Wenn man selbst nicht Proaktiv anruft meldet sich niemand.
Jetzt das Beste: Die letze Begründung warum mein Bett nicht kommt war... "Ich sage Ihnen ehrlich, wir haben aktuell keine Lieferungen in Ihre Richtung daher können wir das auch nicht Liefern, weil uns das ansonsten zu viel kostet.
Also wird nur geliefert, wenn die genug Auslierungen in einer Ort haben. Deswegen warten auch immer so viele viel zu lange und daher auch die vielen Beschwerden wegen der Lieferzeit.
Lasst die Finger von dem Unternhemen, Ihr werdet euch nur aufregen.
Warte bis heute immer noch auf mein Bett.
4 Monate auf ein Bett warten absolut…
4 Monate auf ein Bett warten absolut unseriös und nicht mal drüber informiert werden.
Irreführende Garantieversprechen – schlechter Kundenservice
Ich habe bei Di-Lara ein Bett mit Matratzen gekauft, das ausdrücklich mit einer 5-jährigen Garantie auf Federkerne und auf das Bett selbst (Material- und Verarbeitungsfehler bei Hausgebrauch) beworben wurde. Nach drei Jahren traten deutliche Materialmängel sowohl an der Matratze als auch am Bett auf – bei normaler Nutzung und sachgemäßer Pflege.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme verweigert Di-Lara die Garantieabwicklung. Stattdessen verweist man auf die gesetzliche Gewährleistung (§477 BGB) – obwohl es hier um die freiwillige Herstellergarantie geht, auf die man sich selbst beruft. In den öffentlich zugänglichen Garantiebedingungen finden sich keine Hinweise auf eine gestaffelte oder eingeschränkte Garantiedauer oder einen Erlöschen nach Austausch.
Die Kommunikation war zunehmend ausweichend und wurde schließlich eingestellt, obwohl meine Argumentation auf den eigenen Garantiebedingungen basiert. Es wurde ein sogenanntes Kulanzangebot gemacht, das den Garantiezusagen nicht gerecht wird.
Fazit: Wer mit langer Garantie wirbt, muss diese auch einhalten. Di-Lara tut das nicht. Keine Empfehlung.
Schönes Polsterbett mit großem Stauraum…
Schönes Polsterbett mit großem Stauraum und einer tollen Stofffarbe.
Wunderschönes Boxspringbett
Wunderschönes Boxspringbett, sehr zufrieden, schläft sich herrlich! Lieferung und Montage verliefen ohne Probleme. Außerdem ist das Bett ein hingucker!
Habe ein Boxspringbett 180x200 London…
Habe ein Boxspringbett 180x200 London in Veloustoff gekauft. Leider eine Woche Verspätung bei der Zustellung, aber dafür alles top top gelaufen. Danke nochmal
Service ist nicht vorhanden
Grundsätzlich handelt es sich um ein schönes Bett, jedoch stelle ich die Qualität für den Preis in Frage.
Ich habe stellenweise münzgroße Löcher in meiner Matratze und das innerhalb kürzester Zeit.
Die Firma reagiert auf meine Reklamation via E-Mail überhaupt nicht. Telefonisch konnte ich bislang niemanden erreichen.
Echt schade
Die Beratung und die Nachhaltigkeit, alles made in Germany.
Top Qualität, Top Service, Beratung bis hin zur Auslieferung und Aufbau. Matratze liegt sich super und das Motto "Zeit zum Träumen" trifft es perfekt !
Ein echter Hingucker im Schlafzimmer
Ich bin absolut begeistert von dem Di-Lara Polsterbett Ohio! Die Qualität ist erstklassig, das Bettgestell ist stabil, hochwertig verarbeitet und sieht sehr edel aus. Der weiche Bezug und das gepolsterte Kopfteil sorgen für zusätzlichen Komfort beim Lesen oder Fernsehen.
Ein großes Plus war der professionelle Aufbau durch die Firma. Der Service war top, das Bett wurde schnell und sorgfältig montiert, sodass ich mich um nichts kümmern musste. Der Liegekomfort ist hervorragend, und das Bett ist ein echter Hingucker im Schlafzimmer.
Katastrophale Matratzen!
Katastrophale Matratzen!
Gegen das Bettgestell können wir nichts sagen. Auch die Lieferzeit wurde nur um 1 Woche überschritten. Die Qualität der Matratze grenzt an Körperverletzung. Wir haben sie einmal auf Garantie ausgetauscht. Leider wieder nach wenigen Monaten das gleiche Problem. Mulden in der Matratze, keine Stützkraft mehr…abartige Rückenprobleme. Vermutlich gehen die Verbindungen zwischen den Federtaschen kaputt sodass sie nicht mehr aufrecht stehen. Nie wieder…Wer billig kauft, kauft 2mal.
Finger weg
Finger weg!
Erstes Bett haben wir 1/2 Jahr vorher bestellt, sodass es pünktlich zum Einzug kommt. Lieferung wurde nicht eingehalten. Erreichen konnten wir niemanden per Hotline! Im Showroom in München haben sie dann Kontakt zum Hersteller hergestellt. Schrecklich!
Als es dann endlich da war: der Bettkasten vorne am Bett wurde falsch von den Fachkräften montiert! Somit kamen die zu langen Schrauben rein und schauten auf der anderen Seite wieder raus! Das Kopfteil hatten sie dann wohl mit den zu kurzen Schrauben montiert. Weshalb uns das wuchtige Kopfteil nachts auf den Kopf gekippt ist! Frechheit! Auf Nachfrage zur Nachbesserung hin hieß es dann, dass es bis zu 12 Wochen dauern kann. Sollen wir zwölf Wochen Angst haben, dass uns nachts das Bett erschlägt???
Dann kamen wieder welche und sollten es ausbessern. Sie haben willkürlich zig Schrauben reingebohrt, sodass mein Bett nach Schweizer Käse aussah. Die Lösung: die klebten weiße Aufkleber auf die ausgefransten Bohrlöcher?!
Der Bettkasten passte immer noch nicht, weshalb die ein drittes Mal kamen! Der wurde ausgetauscht! Man stellte fest, dass ein Seitenteil des Bettes zu kurz ist. Man bot uns an dies auszutauschen. Es sollte in mehreren Wochen geliefert werden. Aus Nachfrage hin wann es denn so weit sei, hat man angeblich bin nix mehr gewusst und schob die Schuld auf die Monteure, dass diese das Bett falsch ausgebaut haben. Angeblich kann nicht zu kurz oder zu lang sein.
Mein Mann und ich telefonierten mit einigen Mitarbeitern. Angeblich auch mit einer Leitung. Man hat versucht uns Mist für Gold zu verkaufen! Das versprochene Geld, was wir erhalten sollten, ist bis heute noch nicht auf unserem Konto! Obwohl wir danach 3 x gefragt hatten und uns versichert wurde, dass es abgewiesen ist!
Es ist und bleibt keine deutsche Qualität, auch wenn es angeblich in Berlin sitzt. Nur „Fachkräfte“ vor Ort/am Telefon/per Mail, welche nicht mal richtig Deutsch können!
Kundenzufriedenheit ist hier anscheinend nicht oberste Prio! Und zu dieser Meinung stehe ich! Nur Lügen! Hauptsache das Bett wurde teuer verkauft!!!! Qualität ist hier im Innenleben mit IKEA zu vergleichen.
Seit 1 Woche schlafe ich aif dem Boden
Seit 1 Woche schlafe ich auf dem Boden. Vergessenes Lattenrost 3x nicht geliefert.
Finger weg
Wir hatten uns so auf unser neues Bett gefreut. Wir erhielten eine E-Mail mit dem Lieferdatum und wir sollten dieses bestätigen und schreiben um welche Etage es sich handelt für den Aufbau. Als die Herren da waren stellten sie das Bett vom LKW auf die Straße und verweigerten den Service. Hauptsache schnell wieder weg. Als wir dann endlich selbst das Bett reingetragen hatten und die Verpackung abmachten sind uns sehr viele Mängel aufgefallen. Bei einem Bettkasten war der Boden stark beschädigt. Bei der Matratze eine offene Naht. Der Metall Rahmen vom Kopfteil fürs Bett weist mehrere Schäden auf, zum Teil zackige Schnittkanten vom Metall und so gut wie jede Ecke gebrochen. Telefonisch konnten wir bis heute niemanden erreichen. Wir schickten auch eine Email raus mit den entsprechenden Bildern, worauf wir keine Antwort bisher erhielten. Wir können nur jedem abraten dort ein Bett zu bestellen für diesen nicht vorhandenen Service und der schlechten Ausführung viel zu überteuert.
Das Bett kam viel schneller als…
Das Bett kam viel schneller als angegeben (nach 3 statt ca 6 Wochen), was uns sehr gelegen kam, da wir in unsere neue Wohnung keine alten Möbel mitgenommen haben. Das Bett sieht auch super aus. Preis/Leistung stimmt bislang, wenn man bedenkt, dass man selbst bei Ikea für ein Boxspringbett mittlerweile 1500/1809€ zahlen muss. Bei Di-Lara kann man sich Model, Größe, Farbe und Stoff auch noch aussuchen!
Auch die Bettkästen sind super praktisch!
Der Liefer- und Aufbauservice war außerdem sehr gut organisiert, kam im angegebenen Zeitfenster (von Berlin nach Stuttgart!) und war sehr freundlich.
Ich bin absolut positiv überrascht, da man heutzutage allerhand bei (online) Möbelshops erlebt. Wer ein neues, stylisches Bett sucht, dem kann ich Di-Lara absolut empfehlen.