Kosmetikprodukte und Parfüms für keinen " normalen" Mann, wer den Duft trägt dem fallen im wahrsten Sinne des Wortes die Frau zu Füßen. Für mich ein Spitzenprodukt absoluter Klasse, die Art des Vertri... Toon meer
Seitdem ich DickJohnson‘s Serpent trage, kann ich mich vor eindeutig zweideutigen Angeboten kaum retten. Hauptfrau, Workwife und alle Nebenkriegsschauplätze sind mittlerweile befriedet. Ich seh‘... Toon meer
Man wird von bis dahin unbekannten Menschen weiblichen Geschlechts angesprochen oder gleich mitgezerrt. Nach dem Duschen beim Sport mit Eurem Duschgel schaut der ein oder andere Mitathlet einen mir b... Toon meer
Ich habe das Snake Oil und Snake Balm for Beard bestellt.Beide duften natürlich sehr nice.Das Oil lässt sich schön dosieren und in den Bart einarbeiten,nur beim Balsam muss ich 1 Stern abziehen das is... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hier riecht’s nach Legende!
Jungs und Mädels, Dick Johnson hat’s einfach drauf! Der Kundenservice? So locker drauf, als würde man mit ’nem Kumpel quatschen, der zufällig verdammt gut organisiert ist. Kommunikation läuft wie frisch geölter Bart – unkompliziert, ehrlich und mit ordentlich Charme.
Und jetzt mal zu den Düften: holy moly! Die Teile sind der absolute Hammer. Riechen nicht nur brutal gut, sondern kommen auch bei allen verdammt gut an – ob beim Date oder beim Feierabendbier.
Fazit: Hier stimmt einfach alles – Qualität, Style und dieser gewisse Dick-Johnson-Vibe, der einem ein Grinsen ins Gesicht zaubert. Weiter so, ihr Duft-Gangster!
Tolle Produkte, sehr angenehme Düfte
Beard Wash, Snake Oil Bartpflege ergänzt sich hervorragend. Unbedingt empfehlenswert.
Schneller Versand und Top Produkte
Schneller Versand und Top Produkte. Das Parfüm riecht super und nicht von der Stange. Das Bartöl ist auch richtig super. Die Frauen mögen es. Gerne wieder.
Ich mag die Dick Johnson Produkte sehr…
Ich mag die Dick Johnson Produkte sehr gerne, da ich sie als hochwertig und angenehm riechend empfinde.
Die Lieferungen kommen zügig und immer gut verpackt.
Die Produkte sind von gleichbleibend hoher Qualität.
True Whiskey
Ich habe schon mehrfach bestellt, mir gefällt der Duft True Whiskey am besten, Vanilla ist nicht so meins.. God Spray liebe ich auch.
Bestellungen sind immer ratzfatz angekommen. Nur zu empfehlen.
Katze im Sack kaufen
Hallo zusammen, die Werbung und Emails sind Gewöhnungbedürftig! Außerdem erzeugen bei mir eurer Duftbeschreibungen, andere Vorstellungen, wie das Produkt wirklich riecht. Vielleicht besteht die Möglichkeit interessante Düfte als Probe zu bekommen. Man könnte dann Proben der in Frage kommenden Düfte bestellen und ausprobieren. Damit wäre die Überraschung bzw. Enttäuschung nicht so groß. Ansonsten bin ich von eurer Auswahl sehr beeindruckt.
Einfach alles super ...
Nices Zeug und so
Gute Produkte, faire Preise. Seifen, Düfte, Shampoos, alles für den Bart, aggressive E-Mails, alles inklusive. Natürlich alles humorvoll. Warum dann nicht fünf Sterne? Einfach so - weil ichs kann.
Bestelle schon länger
Bestelle schon länger. Bis bisher immer sehr zufrieden. Produkte sind super, Versand schnell - immer alles reibungslos
Also dieses Whisky Vanille stinkt wie…
Also dieses Whisky Vanille stinkt wie klostein total Eckelhaft !!! 0 Punkte an liebsten das true Whisky geht ja einigermaßen. Aber das ist doch eine totale Sauerei für so ne ...... soviel zu verlangen !!!!!
Übertriebene Werbung
Duft ist nicht schlecht, aber viel zu teuer für das es nach 1 Stunde verflogen ist.
Würde ich auf keinen Fall wieder kaufen
Alles was ich bis jetzt bestellt habe…
Alles was ich bis jetzt bestellt habe 100% top.
Bartcreme,sSnacke Bartöl , Bartschampo und die Mysterien Boxen.
🙂👍💯 Ich bestelle so lange wie ich kann.
MfG Silvio Pohle
Ihr seid der Hammer !
Die Produkte sind einfach nur mega !
Der Service und der Umgang trifft genau meinen Geschmack! Super schnell, freundlich und zuvorkommend!
Das Beard Tonic aus der Überraschungs box einfach nur Hammer !
Tip Top die Jungs
Tip Top die Jungs . Kann man nicht besser machen
Absolut geiles Zeug was Ihr vertreibt…
Absolut geiles Zeug was Ihr vertreibt 👍🏻👍🏻👍🏻
Top Ware
Top Ware, werde zukünftig noch mehr testen. Lieferung schnell und zuverlässig.
Geiles Zeug.
Ich nutze mehrere der Dick Johnson Artikel.
Bsp. Scalp Tonic, jeden Tag abends.
Meine „schrunden“ haben sich reduziert, ich habe kein Kopfhautjucken mehr.
Ich nutze für meinen Bart: Bartbalm und Godspray. ( morgends). Ich bin begeistert. Vom Duft und meinem Bart.
Lees meer over geverifieerde reviews.