Mega Impulse, sehr starkes Umfeld mit viel positiver Energie. Eine Bereicherung für jeden selbstreflecktierenden Menschen aus sowohl privaten als auch beruflichen Lebenssituation - ganz gleich wo... Toon meer
Nicht ohne Grund bin ich mein 6tes Jahr bei DWS angetreten. Grandiose, inspirierende Menschen mit Herz und ein hervorragendes Team, das es uns ermöglicht all das miteinander zu teilen und zu genießen.... Toon meer
Super wertvolles Netzwerk, man lernt jede Menge tolle Menschen kennen und kann in sämtlichen Lebensbereichen dazulernen. Die Tagesevents und auch Reisen sind super organisiert. Man spürt deutlich, da... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Netzwerk für persönliche Weiterentwicklung - hier vereinen sich Menschen, die lebenslang lernen und wachsen wollen.
Contactgegevens
Lilienthalstr. 2, 12529 , Schönefeld, Duitsland
- maurice@die-wichtigste-Stunde.de
- die-wichtigste-stunde.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bin seit kurzem Teil der Community und…
Bin seit kurzem Teil der Community und finde es super, wie flexibel man die Routine an den eigenen Alltag anpassen kann. Kein Zwang, sondern echte Unterstützung und Austausch mit Leuten, die wirklich was bewegen wollen. Die Events sind auch top, da lernt man immer neue Impulse fürs Wachstum. Sehr gerne wieder.
Einfach dankbar
Einfach dankbar
Bin ganz neu in der DWS und war gestern beim Live Event in Frankfurt.
Es war einfach großartig. Ich hab mich so Willkommen gefühlt und direkt ein Vertrauen gespürt. Ich konnte einfach "Ich" sein und bin wirklich froh, dass ich mich entschieden habe, in diesem Wachstumsumfeld zu sein.
Freue mich auf alles, was kommt <3 :-)
Nicht ohne Grund…
DWS Die Wichtigste Stunde hat mein…
DWS Die Wichtigste Stunde hat mein Leben enorm bereichert! Ich habe gerade nach meinem ersten Jahr verlängert. Neben den wertvollen täglichen Routinen schätze ich vor allem den fantastischen Austausch in diesem unglaublichen Netzwerk – eine Inspiration für echtes persönliches Wachstum. Absolute Empfehlung!
Mega Impulse!!!
Mega Impulse, sehr starkes Umfeld mit viel positiver Energie.
Eine Bereicherung für jeden selbstreflecktierenden Menschen aus sowohl privaten als auch beruflichen Lebenssituation - ganz gleich wo man sich befindet.
Vielen Dank an das gesamte Team und das Netzwerk!
Tolle Community
Tolle Community. Man kann sich mit Menschen unterhalten, die auf einer ähnlichen Reise sind, man bekommt Unterstützung und kann unterstützen. Es ist ein Geben und Nehmen im allerbesten Sinne!
Raketen Netzwerk 🚀 und immer TOP Veranstaltungen
Wir haben wiederholt an einer Veranstaltung von DWS teilgenommen und was soll ich sagen 🤩✨💫 Es war wie immer eine grandiose Raketenveranstaltung 🥳🚀🙏☀️ und es hat wieder so viel Mehrwert geboten. Es ist immer wieder einzigartig. Das Speed Networking mit dem tiefen Austausch der verankert, das Breathwork mit dem lieben Frank, die Top Speaker aus DWS und auch die eingeladenen Teilnehmer 🦄😍✨💫
es ist immer super organisiert, immer tolle Orte und familiär. Wie nach Hause kommen, ankommen, wohlfühlen und dabei sein.
Wer noch kein Mitglieder von der community DWS ist, wird spätestens nach so einer Veranstaltung lebenslanges Mitglied sein 🤩🚀🥰🐞🥳
DWS - gemeinsam wachsen
DWS - was für ein Netzwerk und vor allem für die Menschen darin, die es erst zu dem machen, was es ist.
Zu Beginn des Jahres bin ich vor Ideen nur so gesprudelt und war gleichzeitig irgendwie ratlos, wo ich eigentlich anfangen soll. Ich habe dann wieder angefangen zu lesen. Etwas, was ich früher stundenlang gemacht habe und dadurch nach und nach meinen Fokus wiedergefunden.
Heute hilft mir genau dieser Fokus dabei, dranzubleiben, auch wenn es mal schwierig wird. Gleichzeitig habe ich mir Routinen aufgebaut, die mich dabei unterstützen, meine Ziele nicht wieder aus den Augen zu verlieren.
Das Netzwerk und die Menschen darin haben definitiv ihren Anteil daran. Dafür einfach mal Danke!
Also, ich bin echt überrascht, wie flexibel die Routine
Also, ich bin echt überrascht, wie flexibel die Routine hier ist. Ich kann sie morgens oder abends machen, je nachdem, wie mein Tag läuft. Das macht’s total entspannt und trotzdem effektiv. Die Community ist mega aktiv, da findet man immer jemanden zum Austauschen. Nicht perfekt, aber für mich ein echter Gewinn!
Eine uneingeschränkte Empfehlung für…
Eine uneingeschränkte Empfehlung für alle Menschen, die in ihrem Leben persönlich, beruflich, finanziell, spirituell und gesundheitlich weiterkommen wollen.
Ich bin seit 2,5 Jahren Mitglied bei…
Ich bin seit 2,5 Jahren Mitglied bei DWS. Gerade komme
Ich von meiner ersten Mastermind zurück und bin voller Ideen, Inspirationen und positiver Energien.Selbst meine 7 jährige Tochter hat diese Reise absolut gefeiert und freut sich sehr auf das nächste Mal. Wenn du eine Person bist die weiter kommen möchte egal in welchem Bereich des Lebens dann kann ich dir dieses Netzwerk empfehlen. Du wirst auf alle Fragen eine außergewöhnlich positive Antwort bekommen. Für Probleme oder Herausforderungen findest du hier Menschen die dich wirklich sehen und dir keinen typischen Floskeln an den Kopf hauen sondern dir echte Lösungen bieten.
Du lernst hier wirklich über den Tellerrand zu schauen , dich jeden Tag in der rechenschaftschallenge zu committen. Ich habe hier sogar neue Freunde gefunden. Menschen die ich anrufen kann wenn ich Hilfe brauche. Auch was den beruflichen Context betrifft ist das Umfeld von DWS sehr hilfreich, da hier viele selbstständige und Unternehmer sind und wenn du auch in diese Richtung gehen möchtest dann findest du hier genau die Personen die dich beim businesaufbau unterstützen können.
Super wertvolles Netzwerk
Die Tagesevents und auch Reisen sind super organisiert. Man spürt deutlich, dass das Orga-Team mit 100% Herzblut dabei ist. Absolute Empfehlung!
Mehrwert ohne Ende!
Ein Netzwerk, das den Unterschied macht.
Wir sind seit 2022 Teil von „Die Wichtigste Stunde“ und waren jetzt zum zweiten Mal bei einer Mastermind-Reise dabei. Südtirol hat uns einmal mehr gezeigt, warum dieses Netzwerk so besonders ist.
Es sind vor allem die Menschen. Menschen, die inspirieren, Energie geben, neue Perspektiven öffnen und einen größer denken lassen. Begegnungen, aus denen Ideen entstehen. Gespräche, die etwas bewegen. Impulse, die weit über diese gemeinsamen Tage hinaus bleiben.
Aus der ersten Reise 2023 ist eine unfassbare Immobilienreise entstanden. Umsetzung ohne Ende. Mal sehen was diese Reise ausgelöst hat!
Wir sind jedes Mal mit unglaublich viel Energie, Klarheit und neuen Gedanken nach Hause gefahren.
Dankbar, Teil dieses Netzwerks zu sein. Und eines steht fest: Das war ganz sicher nicht unsere letzte Reise.
Elfi & Simon aka. Traumjob.mama und Traumjob.papa
Ich bin seit Dezember 2023 bei DWS und…
Ich bin seit Dezember 2023 bei DWS und wir haben jetzt bereits zum zweiten Mal mit der ganzen Familie an einer Mastermind-Reise teilgenommen. Und auch dieses Mal war es wieder ein richtig tolles Erlebnis – nicht nur für uns, sondern vor allem für unsere Kinder. ❤️
Sie haben Erinnerungen fürs Leben gesammelt und gleichzeitig wieder unglaublich viel gelernt. Manchmal sind es dabei sogar die vermeintlichen Kleinigkeiten: Unser Sohn hat sich zum Beispiel zum ersten Mal selbst ein Omelett bestellt – einfach, weil die anderen Kinder es auch gemacht haben. 😄 Das Umfeld entscheidet eben – auch bei Kindern.
Besonders in Erinnerung bleiben wird mir die Sonnenaufgangswanderung mit meinem siebenjährigen Sohn. Er ist tatsächlich freiwillig um 4:20 Uhr mit mir aufgestanden, um gemeinsam den Berg zu erklimmen und oben diesen atemberaubenden Sonnenaufgang zu erleben. 🌄 Ich musste 40 Jahre auf so ein Erlebnis warten – mein Sohn gerade einmal sieben. 😅
Aber auch unsere beiden anderen Kinder hatten richtig viel Spaß, fanden das Hotel super und haben vor allem die gemeinsame Zeit mit den vielen anderen Kindern genossen.
Was wir ebenfalls richtig gut finden: Mittlerweile werden auch Mastermind-Reisen innerhalb der Schulferien angeboten. Gerade für Familien mit schulpflichtigen Kindern ist die Reisezeit ansonsten vermutlich häufig ein Ausschlusskriterium. Umso schöner, dass dadurch jetzt noch mehr Familien die Möglichkeit bekommen, solche Erlebnisse gemeinsam mitzunehmen.
Und für uns steht die nächste Reise auch schon fest: Die Mastermind-Reise im Sommer 2027 nach Vietnam ist bereits gebucht. 🇻🇳❤️
Genau das macht diese Reisen für uns so besonders: Wir Eltern nehmen unglaublich viel mit, aber gleichzeitig wachsen auch unsere Kinder an den Erlebnissen, dem Umfeld und den anderen Kindern.
Für uns deshalb ganz klar: absolute Empfehlung! ❤️
DWS Mastermind Südtirol
Gerade aus der DWS Mastermind in Südtirol zurück voller intensiver Erlebnisse, bereichernder Begegnungen und starker Verbindungen.
Das Netzwerk ist eine Quelle der Inspiration und Positivität! Mit keinem Geld der Welt zu bezahlen 🫶
Top !
Top !
Ich bin war zunächst skeptisch, wie sich zeigte sehr unbegründet. Auf der Suche nach meinem "The next thing" habe ich hier so viel Inspiration gefunden und tolle Menschen kennengelernt, wirklich einmalig.
Ein spontanes Und gelungenes DWS Event
Am Wochenende war ich wieder bei einem Event von DWS und es war Mega. Inspirierend Vorträge, tolle neue Menschen kennengelernt und Impulse zum Umsetzen mitgenommen. Maurice ist auch ein Top Unternehmer, der aus der Absage Cashflow Conference, eine starke Alternative angeboten hat. So konnten alle die, die eh in Frankfurt waren, ein lernreiches Wachstumsumfeld erleben.
Es ist weit mehr als eine Community
Es ist weit mehr, als Worte beschreiben können: eine Gemeinschaft aus ehrlichen, authentischen und herzlichen Menschen – echte Unterstützer, Möglichmacher und Macher. Besonders beeindruckend ist die Vielfalt an Expertinnen und Experten mit unterschiedlichstem Wissen, die hier zusammenkommen.
Auf ganzer Linie außergewöhnlich. Das gilt nicht nur für die Mitglieder, sondern ebenso für Maurice Bork und sein Team, die diese besondere Community aufgebaut haben und sie mit Leben sowie wertvollen Inhalten kontinuierlich bereichern.Herzlichen Dank an Alle der Community
Community,Persöhnlichkeitsentwicklung, Wachstum,Positive Energie
Hier wird nicht nur geredet oder gejammert, hier werden die Ärmel gemeinsam hochgekrempelt und Vollgas gegeben.
Das ist hier nicht einfach nur eine Community, hier sind tolle Menschen die alle wachsen möchten.
Ganz gleich ob Geschäftlich oder Privat, hier findet man gefühlt für jedes Thema einen Profi.
Ich war bis jetzt auf 2 Veranstaltungen und kann nur sagen, dass das hier mit nichts zu vergleichen ist. Ich bin wirklich beeindruckt von der gewaltigen Energie was hier zu Stande kommt.
Um das ganze abzurunden, ich habe mir so einige Communitys angesehen. Die Wichtigste Stunde ist genau das Format was ich suchte, um mich persönlich weiterzuentwickeln.
Das macht hier wirklich Spaß und daher kann ich schon nach ca. 6 Monaten eine klare Empfehlung geben👍🏻
Ein Netzwerk was es so nicht nochmal…
Ein Netzwerk was es so nicht nochmal gibt.
Tiefe Gespräche, Wachstum, Ziele und jeder unterstützt den anderen und akzeptiert ihn auch wie er ist.
Einfach grandios!