Für einen Adventskalender hatte ich 100…
Für einen Adventskalender hatte ich 100 Blumenmurmeln bestellt. Beim Verpacken bemerkte ich gegen Ende, dass acht Stück fehlten – also 8 Prozent der Lieferung. Das war enttäuschend, da mein Plan dadurch nicht mehr aufging und keine Zeit mehr blieb, nachzubestellen.
In meiner Bewertung erwähnte ich den Mangel, zumal ich es auffällig fand – die wenigsten würden die Murmeln wohl nachzählen. Man reagierte zunächst nicht auf mein eigentliches Anliegen, bot mir aber ein Ersatzpäckchen an. Das war freundlich gemeint, kam jedoch zu spät und half mir in der Situation nicht weiter.
Als ich äußerte, dass ich mir vorstellen könnte, dass solche Abweichungen häufiger vorkommen, bekam ich eine zynische Antwort, in der man mich als Pessimist bezeichnete und den Ersatz daraufhin verweigerte. Schade: Eine Entschuldigung und die Zusicherung, künftig besser zu kontrollieren, wären eine angemessene Reaktion gewesen.
Ich vermute inzwischen, dass kritische Bewertungen gar nicht veröffentlicht werden – was erklären würde, warum das Unternehmen ausschließlich positive Rezensionen hat. Die Idee der Blumenmurmeln finde ich nach wie vor charmant, doch an den idealistischen Anspruch des Start-ups glaube ich nun leider weniger.
19 november 2025
Review zonder uitnodiging