diestadtgaertner.de Reviews 9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anzuchtset Minigarten Bienenbaum und…

Anzuchtset Minigarten Bienenbaum und Tomaten Samen / Kugeln geschenkt bekommen und bei beiden ist nicht eine einzige Pflanze daraus enstanden. Schade um das Geld was andere ausgeben hatten, um mir eine Freude zu bereiten.

28 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und Kundenservice…

Schnelle Lieferung und Kundenservice absolut top
Hatte mir ein rollenden Beet bestellt
Das erste war voll super und bereits fertig montiert , worauf hin ich mir ein zweites bestellt hatte
Nachdem ich es ganz kurz gerollt habe , ging eine Rollenleiste ab
Ich war sehr traurig, habe es photographiert und ein Email an die Firma gesendet mit der Frage was man nun tun könnte
Einen Tag später erhielt ich zur Antwort, dass meine Photos zeigen dass das Beet sehr lädiert ausschaut und sie mir ein neues schicken
Also da ich ich nur sagen: super😍😍😍

31 maart 2026

Tolle Geschenke

Ich finde schon die Idee für diese Kleinigkeiten toll, sowie auch die Sprüche. Für mich war es eine große Freude, etwas auszusuchen und zu bestellen! Die Sachen wurden umgehend geliefert, ein zweites Mal gefreut, und das dritte Mal ist, wenn ich sie verschenke! Vorfreude ist wunderbar. Und dann sind alle gespannt auf die wachsenden und blühenden Ergebnisse. Danke, für die Möglichkeit soviel Freude zu machen und haben!

4 februari 2026

Stadtgärtner mit Herz

Hatte dieses Jahr den tollen ADVENTSKALENDER geschenkt bekommen. Sooo schön, viele Überraschungen, so liebvolle Kleinigkeiten für meinen Garten. Freue mich schon, wenn ich die vielen Samen und Samenkügelchen meinem Garten schenken kann. Besonders stolz macht mich die Blühpatenschaft. Super Idee.
Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage dem gesamten Team der Stadtgärtner. Ihr leistet eine wundervolle Arbeit mit Herz.
Tausend Dank.

23 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Für einen Adventskalender hatte ich 100…

Für einen Adventskalender hatte ich 100 Blumenmurmeln bestellt. Beim Verpacken bemerkte ich gegen Ende, dass acht Stück fehlten – also 8 Prozent der Lieferung. Das war enttäuschend, da mein Plan dadurch nicht mehr aufging und keine Zeit mehr blieb, nachzubestellen.

In meiner Bewertung erwähnte ich den Mangel, zumal ich es auffällig fand – die wenigsten würden die Murmeln wohl nachzählen. Man reagierte zunächst nicht auf mein eigentliches Anliegen, bot mir aber ein Ersatzpäckchen an. Das war freundlich gemeint, kam jedoch zu spät und half mir in der Situation nicht weiter.

Als ich äußerte, dass ich mir vorstellen könnte, dass solche Abweichungen häufiger vorkommen, bekam ich eine zynische Antwort, in der man mich als Pessimist bezeichnete und den Ersatz daraufhin verweigerte. Schade: Eine Entschuldigung und die Zusicherung, künftig besser zu kontrollieren, wären eine angemessene Reaktion gewesen.

Ich vermute inzwischen, dass kritische Bewertungen gar nicht veröffentlicht werden – was erklären würde, warum das Unternehmen ausschließlich positive Rezensionen hat. Die Idee der Blumenmurmeln finde ich nach wie vor charmant, doch an den idealistischen Anspruch des Start-ups glaube ich nun leider weniger.

19 november 2025

Gerne wieder

Zwei schöne hochwertige Pflanzkisten mit Juteinesatz erhalten - zu einem fairen Preis. Als Giveaway gabs noch eine Igel-Futterstelle. Kommunikation, Versand etc lief alles prima. Gerne wieder!

12 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hallo,ich bin total begeistert von dem…

Hallo,ich bin total begeistert von dem Konzept der Stadtgärtner.Habe dann auch gleich die Samembomben gekauft....leider ist daraus überhaupt nichts geworden. SCHADE.Ich bleibe trotzdem dabei! Ich habe außerdem mehrere Artikel verschenkt, leider keine positive Resonanz bekommen. Trotzdem versuche ich es weiter.

31 oktober 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.