Grosse Arnaque, prélèvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgång och har sett de här gummisarna nämnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestämde jag mig för att prova dem. Jag återkommer med resu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je vous déconseille vivement d’acheter sur ce site, car il s’agit d’une arnaque. Le montant affiché n’est pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélèvements sur votre carte bancaire... Toon meer
J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiète de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- dietoxil.com
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un grand merci pour vos avis
Bonjour et merci pour vos avis qui m'ont éviter de me faire arnaquer.... j'allais passer commande, pour la promo a 36 euros il ne me restais plus qu'a rentrer mon code de CB mais j'ai eu un doute et je suis aller voir les avis et j'ai bien fait encore une arnaque.
Je ne saurais jamais si ce produit fonctionne car si on ne peut pas leur faire confiance dès le paiement j'imagine le reste.

Arnaque
Comme beaucoup d’autres personnes à priori je me suis fait avoir par une communication malhonnête
Un prix affiché de 36€ et un prélèvement de 109
site d’arnaque

Antwoord van Dietoxil
Mauvaise expérience Bonjour j'ai été prélevée deux fois une…
Bonjour j'ai été prélevée deux fois une fois 36 comme indiqué et une autre fois 72 car c'est une cure. Ça n'a jamais été clairement dit.
J'ai voulu annuler et on m'a répondu que c'était impossible car déjà expédié 🤔. Même pas une heure après. On me propose un geste commercial puis plus de nouvelles.

Parfait rapide j attends la commande
Parfait rapide j attends la commande

Antwoord van Dietoxil
36€ en promo pour un total de 109€…
36€ en promo pour un total de 109€ super
Des voleurs

Facile et discret…
Les gummies ont un goût très agréable facile à emporter, semble bien fonctionner presque 4 kgs perdus en 9 jours.

Arnaque
J’ai contacté ma banque qui m’a conseillé de faire opposition à ma carte bancaire pour éviter qu’ils ne continuent à prélever. Il s’agit d’un litige commercial et il faut ensuite faire un dossier pour exiger le remboursement ! En fait ça prend du temps !
Je suis écœurée !!

Escroquerie
On nous fait payé 36€ avec accord bancaire puis quelques jours après on nous retire en plus 73€ sans prévenir .
Alors que les bouteilles était de base en promotion.
Impossible bien-sûr d'annuler la commande 10min après l'avoir faite .
Je pense allez porté plainte a la police pour escroquerie ça comment a bien faire

Antwoord van Dietoxil
Au bout d'une semaine plus d'un kilo…
Au bout d'une semaine plus d'un kilo 1/2 de perdu me tarde d être au bout du mois

Arnaque ??
Je crois bien que je viens de me faire arnaquer, je me suis fait prélever 109,95 euros puis j’ai essayé de contacter la société par e-mail comme il n’y a pas de numero de telephone mais a ce jour aucune livraison, je leur ai ecrit pour me retracter mais aucune réponse.
Je suis vraiment inquiète.

Easy to oder
Easy to oder. I don't know if the product is safe!!

Incroyable arnaque
Incroyable arnaque ! Je suis en colère de constater qu’il m’a été prélevé la somme de 73€30 en plus des 36€65. J’ai envoyer un message sur Messenger pour l’instant pas de réponse. Je vais me renseigner auprès d’un avocat !
Très en colère 😡

Antwoord van Dietoxil
Produit reçu en temps et en heure !
Produit reçu en temps et en heure !! Plus qu à tester mais surtout à prendre avec une reprise de sport !!

Antwoord van Dietoxil
Grosse arnaque comme beaucoup de gens 2…
Grosse arnaque comme beaucoup de gens 2 prélèvements dont un de plus de 70 euros non prévu !!! Du coup les 3 flacons sont partis directement à la poubelle je n attend rien de la part d escrocs de voleurs d arnaqueurs appeller ça comme vous voudrez. Ils n ont aucune excuses valable vu le nombre de personnes qui se font avoir !!!!.

Antwoord van Dietoxil
arnaque complète et fausse promesse de remboursement
Commande passée mais comme vous tous, quand j'ai vu le montant j'ai compris mon erreur. Ils disent remboursement possible sous 60J. Mail envoyé dans les 30 sec après validation de la commande pour annuler et là personne ne répond. Grosse arnaque quoi.

arnaque
Je vous écris afin de dénoncer vos méthodes trompeuses et frauduleuse. Votre site est une arnaque pure et dure!! En effet, déjà vous vous permettez d'agir sous le nom d'une célèbre émission de télévision française "Qui veut être mon associé"
Ensuite, en date du 11/04/2025, j’ai effectué un achat en ligne d’un montant de 36,65 €, pour lequel j’ai validé la transaction via SécuriPass. Or, j’ai constaté qu’en plus de ce prélèvement légitime, un second prélèvement d’un montant de 73,30 € a également été effectué sur mon compte, sans que je l’aie autorisé ni validé.
Je conteste donc formellement ce second débit de 73,30 €, que je considère comme frauduleux. Je vous prie de bien vouloir procéder au remboursement de ce montant dans les plus brefs délais, conformément à l’article L133-18 du Code monétaire et financier.

Annulation commande
Je vous demande d'annuler ma commande en vous envoyant un mail 5 minutes après l'avoir passé quand j'ai constaté que dans le mail de confirmation le montant s'élevait à 109,99 euros, et vous avez le culot de me répondre que la commande a déjà quitté votre entrepôt !!!! C'est facile d'ignorer les mails.
Vous me dites que je peux renvoyer ma commande mais est-ce que vous allez me la rembourser ????

site officiel
J'ai cherché le "site officiel" sur internet et le numéro de cette entreprise. J'ai appelé et le répondeur dit ceci:" le numéro composé n'est pas attribué!" Arnaque?

Une honte
Une honte , comme vous je me suis faite avoir , j ai commandé les trois flacons à 36,65 et ils m’ont retiré en plus 79 … alors que je n ai aucunement donné mon accord pour cette somme . Et je ne sais toujours pas si je recevrai la commande . Ce site est une bande de voleurs , je ne vais pas en rester là .

bien
site facile d'utilisation j'aurai mis 5 si ma commande étais déjà expédié

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.