Diginauts Media GmbH - Samuel Kühne Reviews 5

2. Reclamebureau
  3. Business to Business-service
  4. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

Die Diginauts Media GmbH ist ein spezialisierter Auftragsgewinnungspartner für Handwerksbetriebe, insbesondere im Bereich Badsanierung & Wärmepumpen. Der Fokus liegt auf der systematischen Gewinnung von Kunden- und Mitarbeiteranfragen für ausgewählte Branchen, nicht auf klassischer Agenturarbeit oder Plattformlösungen. Durch die Spezialisierung auf wenige Gewerke wird eine praxisnahe und branchenspezifische Umsetzung gewährleistet. Die Zusammenarbeit basiert auf einem erfolgsorientierten Modell: Wenn keine mindestens zwei neuen Aufträge vermittelt werden, schreiben wir auch keine Rechnung. Neue Partnerschaften können kurzfristig starten und sind monatlich kündbar. Eine direkte Erreichbarkeit und kontinuierliche Betreuung sind fester Bestandteil der Zusammenarbeit. Aktuell betreut das Unternehmen über 40 Partnerbetriebe, von denen viele regelmäßig neue Aufträge erzielen und teilweise seit mehreren Jahren zusammenarbeiten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Mehr Anfragen, mehr Aufträge, klare Empfehlung!!! 😃

Wir arbeiten inzwischen seit über zwei Jahren mit Samuel und seinem Team zusammen und können Diginauts uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Zusammenarbeit ist von Anfang an äußerst professionell, zuverlässig und unkompliziert. Besonders beeindruckt hat uns die fachliche Kompetenz, die schnelle Umsetzung sowie das Verständnis für die Bedürfnisse unseres Unternehmens.

Die von Diginauts erstellte Webseite hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Mittlerweile gewinnen wir einen Großteil unserer Aufträge über die Webseite und erhalten regelmäßig hochwertige Anfragen, die auch zu erfolgreichen Abschlüssen führen.

Samuel und sein Team sind jederzeit erreichbar, denken mit und bringen eigene wertvolle Ideen ein. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihren Kunden langfristig zum Erfolg verhelfen möchten.

Vielen Dank an das gesamte Diginauts-Team für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre!

16 juni 2026

Absolute Fachleute

Ich habe mit Samuel und seinem Team nur gute Erfahrungen gemacht. Zuverlässig, kompetent, unkompliziert. Wir gewinnen mittlerweile die meisten Aufträge über die von Diginauts erstellte Webseite. Vielen Dank an das ganze Team!

9 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr professionelles und kompetentes…

Sehr professionelles und kompetentes Team! Die Zusammenarbeit mit Diginauts läuft absolut reibungslos. Sie arbeiten extrem strukturiert, denken lösungsorientiert und liefern hervorragende Ergebnisse. Ich kann die Firma zu 100 % weiterempfehlen

8 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diginauts nur zu empfehlen!!!

Samuel ist echt super in seiner Branche. Hat richtig Erfahrung.
Beratung top. Und vor allem die Internetseite die die er gemacht hat ist echt super 👍
Vor allem hat er sogar Zeit für mich geopfert und ist sogar zu einem kundengespäch von mir mitgekommen.
Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Diginauts weiter so 👍……😃

22 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.