Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Außergewöhnliche Reisen nach Asien und in den Nahen Osten, seit 2000 Reisen ist für uns mehr als nur Urlaub machen. Es geht um Staunen, Begegnungen und echte Erlebnisse. Seit dem Jahr 2000 organisieren wir mit Herz und Seele vollständig individuelle maßgeschneiderte Reisen zu den schönsten, überraschendsten und entlegensten Orten Asiens und des Nahen Ostens. Keine Standardpakete, sondern persönliche Reisen, die ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt sind. Unsere Reisespezialisten sind wahre Kenner mit jahrelanger Erfahrung in ihren jeweiligen Zielgebieten. Sie denken mit, inspirieren und kümmern sich um jedes Detail. Von der Route über die Unterkünfte bis hin zu Ausflügen und dem lokalen Transport – so können Sie unbeschwert reisen, in Ihrem eigenen Tempo und nach Ihren Vorstellungen. Wir lieben echte Erlebnisse. Übernachten in einem kleinen Boutique-Hotel, eine Streetfood-Tour mit einem Einheimischen, Wanderungen durch Reisfelder oder Fahrten mit dem Hochgeschwindigkeitszug – all das findet sich in unseren Reisen wieder. Authentisch, komfortabel und mit Respekt für Mensch, Kultur und Natur. Lassen Sie sich von unserem Wissen, unserer Leidenschaft und unserem Engagement überraschen. Gemeinsam machen wir Ihre Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Warum Dimsum Reisen?
Geschreven door het bedrijf
- Persönlich, einzigartig und mit Sorgfalt zusammengestellt
- Bei Dimsum Reisen sind wir überzeugt, dass eine Reise nur dann wirklich besonders ist, wenn sie perfekt zu Ihnen passt. Deshalb wird jede unserer Reisen individuell und maßgeschneidert von unseren erfahrenen Reisespezialisten geplant, in enger Zusammenarbeit mit zuverlässigen lokalen Partnern. Jede Reise wird mit besonderen, oft einzigartigen Erlebnissen angereichert, die Sie dem Land und seinen Menschen näherbringen.
- Individuelle Reisen, sorgsam organisiert
- Unsere Individualreisen sind bis ins kleinste Detail durchdacht, damit Sie unbeschwert reisen können. Sie bestimmen das Tempo und genießen die Freiheit einer maßgeschneiderten Reise mit der Sicherheit einer reibungslosen Organisation.
- Kleines Maß, große Wirkung
- Wir setzen bewusst auf lokale Erlebnisse abseits der Massen. Unsere Unterkünfte sind klein und charmant, oft Boutique-Hotels oder Eco-Lodges, und zeichnen sich durch Nachhaltigkeit und Atmosphäre aus.
- Originalität und Fachwissen
- Keine Reise von der Stange, sondern eine, die zu hundert Prozent zu Ihnen passt. Unsere Reisespezialisten kennen ihre Länder aus eigener Erfahrung. Sie hören zu, beraten persönlich und gestalten eine Route, die genau Ihren Interessen, Wünschen und Ihrem Reisestil entspricht..
Contactgegevens
Groendahlscher Weg 87, 46446, Emmerich am Rhein, Duitsland
- +49 2822 / 600 521
- info@dimsumreisen.de
- dimsumreisen.de
Gratis Reiseberatung vereinbaren!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Lees meer over geverifieerde reviews.