Ho acquistato un regalo per il mio compleanno sul e commerce Dior beauty. Il corriere Bartolini (pessimo) ha consegnato un pacco aperto e richiuso con lo scotch Bartolini e dentro mancava metà della m... Toon meer
Sono una cliente abituale , ma purtroppo su gli ultimi 3 ordini hanno peccato nel packaging! A volte dimenticato , altre volte sbagliato (ed erano confanetti regalo), Altre volte ho ricevuto scat... Toon meer
Spedizione puntuale e packaging preciso. Cofanetto regalo elegante e ben presentato...molto apprezzato da mia moglie. Professionalità e reattività in merito ad alcune mie richieste di chiarimento risp... Toon meer
Non acquistate il portafoglio Lady Dior piccolo con porta monete come portafoglio principale. Regalato alla mia ragazza, dopo nemmeno due mesi la pelle ha ceduto e tutte le monete escono. Ora, ogni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sito web ufficiale Dior. Scopra l'universo Dior : Fragranze, Makeup e Trattamento.
Via Giuseppe Ripamonti, 99, 20141, Milano, Italië
- 02 38 59 88 88
- contact@dior.com
- dior.com/beauty/it_it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Palette 5 Coleurs Couture 279 Denim
Tutto ciò che ci si attende da una palette, Dior lo propone in questa ultima novità: durata e brillantezza dei colori, favolose tonalità da combinare in modi diversi con risultati fantastici, anche per chi, come me, é sempre di corsa e può dedicare al trucco solo pochi minuti.
Esperienza d’acquisto eccellente !!!
Esperienza d’acquisto eccellente in rif a modalità, tempi & packaging
🔝💯✔️
Servizio clienti pessimo!
Servizio clienti pessimo!
Nel momento in cui scrivi loro trascorrono circa 2 giorni per avere un riscontro e se, come nel mio caso, devi rispondere ad una domanda ne trascorrono 4 per avere una semplice informazione.
Per la restituzione di un prodotto, a differenza di Amazon o di altri grandi brand come per esempio Apple o Bose (tanto per citarne qualcuno), devi obbligatoriamente recarti alle Poste Italiane perdendo circa 3 ore.
È un loro modo per dissuaderti a restituire?
Esperienza negativa. Non acquisterò più tramite il loro portale.
Impeccabile su tutto!!!!!
Meglio di così penso sia impossibile
Meglio di così penso sia impossibile. Consegna rapida, confezione bella ed elegante.
Come me lo aspettavo
Come me lo aspettavo, profuma e adoro l incisione
Perfetto
Tutto perfetto, packaging meraviglioso! Veloci e precisi nella consegna! Acquisterò di nuovo i prodotti Dior dal loro sito.
ottimo.
sono senza parole! professionalità al massimo. tutto perfetto, sotto controllo puntuali!
Spedizione veloce
Spedizione veloce, bella confezione, Buon prodotto.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto , conforme alla richiesta , spedizione veloce
Correttore sopracciglie
Perfetto. È la terza volta che lo compro. Nulla corregge in modo più naturale
soddisfatta
Sono completamente soddisfatta! Il prodotto ordinato lo conoscevo, ma la confezione con cui mi è stato recapitato il pacco, mi ha piacevolmente colpita.
Ho gradito la cura con cui è stato preparato e la puntualità della consegna.
Puntuali
Puntuali. I prodotti Dior li conosco benissimo li uso da sempre. Sono molto soddisfatta. Grazie
Acquistati i profumi Ambre Nuit e Feve…
Acquistati i profumi Ambre Nuit e Feve Delicieuse. Entrambi eleganti e diversamente sensuali. Spedizioni, packaging, esperienza d'acquisto top! Ricomprerò sicuramente dallo store online.
Ottimi tempi di consegna e confezione…
Ottimi tempi di consegna e confezione molto professionale.
Ordinato con facilità i prodotti e…
Ordinato con facilità i prodotti e ricevuto puntualmente e comodamente a casa in confezione molto curata e protetta da un involucro rigido, esperienza che ripeterò data la comodità di acquistare i miei prodotti preferiti senza spostarmi, sarebbe piacevole ricevere un piccolo bonus oppure una tessera di fidelizzazione per chi acquista più volte, oppure per acquisti superiori a cifre importanti, da non sottovalutare la spedizione che è gratuita
Esperienza fantastica!!!
Esperienza fantastica. Consegna rapidissima, pacco lussuosissimo e biglietto con dedica personalizzata. Il top del top!
Soddisfatto