Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato diversi mobili su Diotti.com, tra cui un armadio, un letto contenitore e alcuni pensili, e devo dire che l’esperienza è stata complessivamente positiva. Il sito è ben o... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ottimi i materiali al giusto prezzo elena è stata la persona che ha seguito il mio progetto ,sono soddisfatto . l'unico appunto lo faccio in merito al montaggio ,ho dovuto correggere qualche alline... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubilair-op-maat leverancier
  2. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Arredamento Moderno Personalizzato e Mobili su Misura In Brianza dal 1911 | Online dal 2008 Da cinque generazioni crediamo nell'importanza di spazi personalizzati con soluzioni uniche, come te. Realizziamo progetti sartoriali appoggiandoci ai più qualificati distretti produttivi del Made in Italy. Puoi vivere la tua personale Interiors Experience dove vuoi: Online, al Telefono, in Showroom. ------------------------------- Custom Italian Furniture and Bespoke Furnishings In Milan since 1911 | Online since 2008 For five generations we've been committed to offering unique solutions for your customised spaces. We make tailor-cut projects by using the most qualified production districts of the Made in Italy. Live your personal Interiors Experience wherever you want: Online, on the Phone, in the Showroom.

4,6

1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une très mauvaise expérience

Malgré la bonne qualité du mobilier, mon impression globale concernant l’achat de mon placard d’une valeur de 8000 euros est extrêmement négative, en particulier en raison du manque d’attention et de professionnalisme des conseillers à Archamps, qui n’ont pas su enregistrer correctement la commande dans leur propre système.

Après plusieurs jours d’échanges, la conseillère m’a demandé de vérifier uniquement les dimensions du placard, en m’expliquant qu’elle indiquerait les couleurs des portes et des finitions dans les commentaires destinés à l’usine, car elle ne parvenait pas à sélectionner les coloris souhaités dans leur programme.

J’ai commandé une armoire coulissante ainsi qu’un meuble à chaussures attenant, situé sur son côté extérieur, qui devaient former un ensemble harmonieux dans la teinte Palladio (beige-gris foncé).

Après une longue attente de 4 mois, j’ai reçu un mobilier dont les couleurs des portes et des panneaux extérieurs ne correspondent absolument pas. Alors que j’avais clairement demandé que l’ensemble des portes et des panneaux extérieurs soit réalisé en couleur Palladio, le résultat est le suivant : le verre de l’une des portes du meuble à chaussures est d’une couleur totalement différente, tandis que la face extérieure visible du meuble à chaussures a été réalisée en couleur sable (beige clair) au lieu du Palladio (beige-gris foncé) demandé.
J’ai immédiatement signalé ce problème en décembre 2025. Cependant, près de 5 mois plus tard, la situation n’a toujours pas évolué. La conseillère a accepté de remplacer une seule porte, qui différait des deux autres, mais concernant les panneaux extérieurs du meuble à chaussures, elle a déclaré que, selon elle, la couleur sable clair « convenait tout à fait ». :(

Elle refuse de reconnaître les erreurs commises et me propose de payer à nouveau les panneaux extérieurs, en se référant aux conditions contractuelles et en affirmant que j’aurais dû tout vérifier moi-même et, en pratique, probablement constituer moi-même la commande.

Il est toutefois important de souligner qu’il ne s’agit pas d’un petit fabricant proposant des meubles à 500 euros, mais de Diotti, une entreprise qui se positionne comme un fournisseur de mobilier de haute qualité et de services à la hauteur. Donc, je ne peux pas recommander cette entreprise, notamment en raison de l’incompétence et du manque d’honnêteté des conseillers.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza: abbiamo ricevuto un ottimo servizio di progettazione, contraddistinto da professionalità, disponibilità e cordialità. I mobili sono di ottima qualità ad un prezzo adeguato. I servizi di montaggio e l’assistenza post vendita eccellenti.

16 april 2026

Arredamento completo

Mi sono rivolto alla Diotti dopo che 18 anni fa avevo arredato tutto il mio appartamento.Ebbene anche questa volta ho riscontrato un servizio TOP con grande professionalità!Elena l'arredatrice che si sta occupando della realizzazione di tutto l'appartamento non ha tralasciato nessun particolare e ad ogni incontro ha saputo migliorare la progettazione estetica e funzionale di tutti i locali dando il meglio di se e assecondando tutte le mie richieste!!Sono veramente entusiasta del risultato ottenuto.Grazie

11 april 2026

Un service 5 étoiles et un produit magnifique

Je suis absolument ravie de mon achat de la table Gladio. Dès le début, le service client a été d'une disponibilité exemplaire. J'ai posé énormément de questions et j'ai toujours reçu des réponses rapides et précises. On m'a envoyé des photos d’échantillons et conseillé avec beaucoup de professionnalisme pour m'aider dans mon choix.
Le suivi est irréprochable : j'ai été tenue informée durant toute la fabrication ainsi que pendant la livraison. Le résultat final est superbe et la table s'intègre parfaitement dans mon intérieur. Un grand merci à Marck pour son accompagnement personnalisé et sa gentillesse. Je recommande cette enseigne les yeux fermés !

10 april 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Siamo stati assistiti dalla sig.ra Francesca per i mobili del bagno, che ci ha consigliato con competenza e puntualità. Il sito è molto facile da usare e permette di creare composizioni con una modalità molto versatile. Assolutamente da consigliare.

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent Service and Quality Furniture - And they are English speaking friendly !

My husband and I are expats from the US (Texas) living now in Milan. Given the small spaces in Italy compared to the US we needed to maximize in our guest room and therefore went to Diotti to purchase a murphy bed. First of all the showroom is absolutely beautiful and Natarsha helped us order our custom made murphy bed. It was so wonderful that she spoke English fluently and was knowledgeable in all of their furniture products that they offer. She was most patient with us in the selection process. We ordered our murphy bed and they made it much quicker than they estimated. Even the delivery and install process was seamless and so smooth. I highly recommend Diotti. The quality of their furniture is top notch and the service and communication was fantastic. I will definitely be going back to for more furniture pieces

5 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ottimi i materiali al giusto prezzo

ottimi i materiali al giusto prezzo
elena è stata la persona che ha seguito il mio progetto ,sono soddisfatto .
l'unico appunto lo faccio in merito al montaggio ,ho dovuto correggere qualche allineamento cassettiere fuori linea .

7 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Diotti è stata…

La mia esperienza con Diotti è stata molto positiva. Ho acquistato la camera da letto da loro e tutto è andato per il meglio sia nella fase iniziale dell’ordine che in quella finale di consegna e montaggio. Ogni prodotto preso era di qualità e sono rimasto soddisfatto. Con Diotti ho apprezzato la trasparenza dei prezzi, la grande personalizzazione di ogni singolo prodotto e la possibilità di acquistare a seconda delle proprie tasche, sapendo che per qualunque scelta si opterà si andrà a prendere un prodotto di qualità.
Con il personale di Diotti ho trovato disponibilità e sintonia, in particolare nella figura di Aldric che telefonicamente mi ha aiutato a sciogliere gli ultimi dubbi che avevo sulla scelta dell’arredo.

20 juni 2025

Esperienza positiva

Il sito è ben organizzato e ricco di soluzioni personalizzabili. Ho apprezzato molto la possibilità di configurare i prodotti nei minimi dettagli, scegliendo finiture, misure e accessori in base alle mie esigenze.
La qualità dei mobili è ottima: i materiali sono solidi, le finiture curate e il design moderno ed elegante.
Anche il servizio clienti è stato disponibile, cortese e pronto a fornire supporto durante tutte le fasi dell’acquisto.
Consiglio Diotti a chi cerca mobili di qualità.

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We had an excellent experience with…

We had an excellent experience with diotti.com over several months of furnishing our new apartment. Natarsha, our designer/point of contact was extremely helpful, prompt, organized, and detail-oriented. She helped us avoid some mistakes we would have definitely made on our own through the selection process. And followed up every time after delivery and installation. All in all, a great experience.

27 maart 2026

Exzellente Leistung

Wir haben das Unternehmen im Internet entdeckt und dann das Geschäft in Lentate sul Seveso besucht, wo uns Raffaele auf Deutsch beraten hat, was sehr angenehm und hilfreich war. Danach blieben wir in Kontakt, um eine komplexere Bestellung mit Lieferung und Montage in der Schweiz aufzugeben.
Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, Raffaele hat uns durchgehend begleitet, und die Möbel sind von einwandfreier Qualität.
Transport und Montage verliefen nach Plan, die Montage dauerte viel kürzer als erwartet und war einwandfrei.
Vielen Dank für alles – in einer Welt, in der Qualität nicht mehr selbstverständlich ist, freuen wir uns über die wunderbaren Möbel von Diotti.

19 maart 2026

Esperienza estremamente positiva!

Esperienza estremamente positiva!

Abbiamo acquistato diversi elementi d’arredo: una camera da letto completa con armadio, letto e cassettiera, un pannello a braccio per la TV e un armadio per l’ingresso. Siamo rimasti molto colpiti dalla qualità dei prodotti, solidi, ben rifiniti e funzionali.

Il servizio è stato eccellente sotto ogni aspetto: dalla consulenza iniziale fino alla consegna, tutto è stato gestito con grande attenzione e professionalità.

Un plauso particolare a Elena, che ci ha seguiti passo dopo passo con competenza, disponibilità e cortesia, rendendo l’intera esperienza semplice e piacevole.

Sicuramente torneremo per futuri acquisti e consigliamo senza esitazione!

Giovanni e Chiara.

22 maart 2026

SuperJessica

Ormai da anni clienti affezionati di Diotti, e tra i componenti dello staff Jessica è il nostro punto di riferimento, ci consiglia e segue con molta pazienza dalla realizzazione fino al montaggio soddisfando le nostre richieste, rispondendo e tranquillizzandoci ad ogni nostro dubbio.

Anche questa volta ci siamo affidati e lasciati guidare da Jessica nella nostra nuova progettazione, l'impresa era ardua perchè avevamo bisogno di un mobile che potesse servire sia come credenza che come mobile per il soggiorno, capiente ma con misure contenute perchè l'ambiente in cui deve essere collocato non è molto ampio e in più deve abbinarsi bene anche al piccolo angolo cottura realizzato 5 anni fa sempre da Diotti.

Tanti dubbi, zero idee non sapevamo come fare, ma Jessica ha subito intuito le nostre esigenze e matita alla mano ha iniziato a mettere su carta degli schizzi e possibili bozzetti (già vedere concretizzarsi il nostro progetto è stato un sogno e in più poter scegliere tra più soluzioni è stata pura  fantascienza) con qualche piccolo ritocco e aggiunta ecco il nostro mobile.

Jessica riesce come sempre a far diventare l'impossibile realtà.

Non finiremo mai di ringraziarLa e di certo se avremo ancora bisogno per le nostre case sapremo dove andare, Diotti, e senza ombra di dubbio a chi rivolgerci, Jessica.
Fam. Belforti-Anelli

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi serviva un armadio su misura

Avevamo necessità di un armadio su misura, in rete abbiamo trovato diotti.com e dopo aver visionato il loro sito abbiamo preso appuntamento con Marina che con molta competenza ci ha guidato nella progettazione di un armadio con ante scorrevoli, scelti colori per esterno e interni, cassettiera, ripiani ecc, in tempo ragionevole abbiamo provveduto a processare l'ordine online, nei tempi previsti hanno provveduto alla consegna e montaggio eseguito da personale veloce e molto preparato che ha avuto anche molta cura per l'ambiente in cui hanno lavorato. Ottima esperienza, consigliatissimi.

19 maart 2026

Una gran bella scoperta

Cercavo un arredo specifico e su internet ho trovato questo fornitore di marche di pregio che era rivenditore appunto di Cattelan. Ho preso appuntamento in show-room per il progetto della libreria modulare e Marina mi ha seguito con precisione dalla progettazione a tutto il percorso di acquisto. Il sito di Diotti.com è fatto benissimo, il mio ordine è arrivato nei tempi pattuiti con estrema trasparenza. Ottimo servizio.

16 maart 2026

Showstopper laminam ceramic table

I purchased a beautiful laminam ceramic dining table which I only ever saw online on diotti.com's website. I was doing a very thorough research before deciding to buy as the table's pricetag was above 2000 EUR. But I must say the entire purchasing process was great and I got a lot of assistance and answer to my questions right away. Natarsha was super helpful! During transport there was a very small damage to the extension piece of the table which we didn't even notice first. Natarsha has arranged that we receive a new extension piece to our table free of charge. We're really impressed about the quality of the table (it's a stunner!) as well as the professionalism of the entire diotti staff. 5 stars!

30 januari 2026

Deuxième commande en 1 an

Deuxième commande en 1 an. Un fauteuil parfaitement exécuté. Puis deux linéaires comportant 22 colis. Malheureusement un colis détérioré pendant le transport. Diotti a tout pris en charge pour retourner le caisson détérioré dans les plus brefs délais.
Je recommande le site pour son choix et le suivi.

8 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità, competenza e attenzione ai dettagli

La mia esperienza con Diotti è stata davvero eccellente. Ho acquistato due librerie, una per la zona living e una con scrivania integrata per la camera di mio figlio, e sono rimasta pienamente soddisfatta in entrambe le occasioni. Alessandra mi ha seguita con grande professionalità e sensibilità, ascoltando con attenzione le mie esigenze e trasformandole in due progetti su misura, curati nei minimi dettagli e tutt’altro che scontati. È raro trovare una consulenza così attenta e personalizzata.
Anche il team di installatori si è dimostrato all’altezza: puntuali, precisi e molto scrupolosi durante consegna e montaggio.
Un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista. Consiglio Diotti.com a chi desidera qualità, competenza e soluzioni d’arredo pensate con intelligenza e cura.

3 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.