Direct Volley Reviews 381

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me llegó un paquete equivocado, la empresa de transportes cruzó las etiquetas de envío. Una vez comunicado al servicio de atención al cliente y tras las comprobaciones oprtunas, me devolvieron el di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aunque llegó un día tarde de la fecha prevista, el material es estupendo de calidad y muy fiable. Con precios competitivos y fácil acceso a la tramitación y compra de los productos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El producto es bueno, aunque pone envío en 24 horas y no es cierto!! deben cambiar de empresa para envíos internacionales. Les escribí para información varias veces y sólo dicen que ya lo han enviado... Toon meer

1. Sportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de equipamiento y accesorios de voleibol, incluidas zapatillas de voleibol y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de voleibol como adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten, etc.

3,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Muy satisfecha

El pedido llegó rápido y muy contenta con el artículo elegido.

16 april 2026

Antwoord van Direct Volley

Hola, muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega cumplió con sus expectativas, ya que es un aspecto en el que nos esforzamos continuamente.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente muy pronto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ha llegado 8 dias tarde el pedido y lo…

ha llegado 8 dias tarde el pedido y lo necesitaba antes

1 april 2026

Estimado Sr. Beorlegui,

Le informamos que hemos tomado nota de sus comentarios y del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que vuelva a ocurrir.

Para resolver su problema y garantizar su satisfacción, le hemos enviado un correo electrónico.

Esperamos que lo lea y que nuestra solución le permita tener una experiencia de cliente más positiva.

Si prefiere contactarnos por otro medio, puede hacerlo a customer@spacefoot.com (por favor, incluya nuevamente su número de pedido).

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Relación calidad-precio buena

La calidad de la prenda muy buena, y el precio estaba muy bien, no me gustó que hice la compra el 27 de marzo y no me llegó hasta el 6 de abril, cuando el envío es de 24h, hay fiestas en medio, pero muchos días laborales, que no se entregó como indican, eso hay que mejorarlo, si son 24h pues Max 72h pero no tantos dias

6 april 2026

Hola,

Si desea contactarnos nuevamente por otro medio, puede hacerlo a customer@spacefoot.com (por favor, incluya su número de pedido).

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La talla no corresponde a mi número de…

La talla no corresponde a mi número de pie (hago un 40 y la M debería haber sido mi talla, según la web) y solo puedo devolver los calcetines si pago el envío...(No permiten cambiar la talla)

27 maart 2026

Estimada Sra. Ballestero,

Le informamos que hemos tomado nota de sus comentarios y del problema. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para evitar que esto vuelva a suceder.

Hice dos pedidos distintos

Hice dos pedidos distintos, un lo tuvimos que devolver una vez pagado y antes de salir y la devolución fue isofacto y el segundo llego correctamente, lo único que también lo tuvimos que devolver por la talla pequeña

25 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

¡Gracias por compartir su opinión con nosotros!

Nos alegra mucho que la rapidez en la entrega haya cumplido con sus expectativas. Trabajamos continuamente para que cada pedido llegue a tiempo y en perfectas condiciones.

Esperamos seguir atendiéndole con la misma eficacia en futuras compras.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Las mangas de volley blancas llegaron…

Las mangas de volley blancas llegaron rotas de paquete. Pésima calidad. Los protectores de rodillas son OK.

30 maart 2026

Estimada Sra. Rodríguez Lado,

Compra 4 pares de zapatillas

Compra 4 pares de zapatillas, 3 llegaron pronto, el 4 hubo problemas con la entrega y me respondieron rápido las dudas, aunque me costo mucho que me las entregaran

26 maart 2026

Buenos días Jose Ignacio,

Le agradecemos sinceramente su confianza y sus comentarios.

Hemos tomado nota de sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar en consecuencia.

Esperamos verte pronto.

Deseándole un hermoso día,

Antwoord van Direct Volley

Gràcies per compartir la teva opinió amb nosaltres.

Ens alegra saber que la rapidesa en el lliurament ha estat del teu grat, ja que treballem per oferir un servei eficient i àgil.

Esperem tornar a veure't ben aviat a la nostra botiga!

Rapidez y Eficacia

Buena atención y el envio fue rapido.

16 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Le deseamos un excelente día. ¡Hasta pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo super bien de talla y precio.

Todo super bien de talla y precio.

Tarda un poco mas que si fuese desde España pero llega perfecto

24 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Esperamos verle pronto de nuevo 😊

Rapidez y seriedad como siempre

Rapidez y seriedad como siempre

12 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Hola, muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra mucho que la rapidez en la entrega haya cumplido con sus expectativas, ya que trabajamos continuamente para mejorar este aspecto tan importante para nuestros clientes.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, en tiempo y forma.

20 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Gracias por dedicar tiempo a compartir su opinión.

Le deseamos un excelente día 😊

Si,muy buena

20 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros!

Esperamos verle pronto de nuevo. ¡Que tenga un excelente día! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Está vez me fue muy bien

Está vez me fue muy bien, llegaron las zapatillas muy rápido y de muy buena calidad, si siguen así repetiremos! No doy las 5 estrellas porque deben de poner los envíos gratis. Son zapatillas costosas no debería pagar también por el envío

16 maart 2026

Buenos días,

Le agradecemos sinceramente su confianza y sus comentarios.

Esperamos verte pronto.

Deseándole un hermoso día,

9 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Nos alegra mucho saber que la calidad del producto cumplió con tus expectativas. Trabajamos constantemente para ofrecer artículos que satisfagan a nuestros clientes.

Esperamos verte pronto de nuevo 😊

Fiabilidad y sencillez

11 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Estimado cliente, le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros.

¡Que tenga un excelente día! 😊

Buen producto

Buen producto. Llegada a tiempo. Fabuloso

5 maart 2026

Antwoord van Direct Volley

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la calidad del producto ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos constantemente para ofrecer artículos que satisfagan a nuestros clientes.

Le deseamos un excelente día 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.