Direct-Volley Reviews 1.887

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé trois produits dont deux vêtements, qualité impeccable, légère et parfaite pour le sport. Et les prix sont plus que raisonnables avec les promotions. Un suivi de livraison très précis ju... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai souvent commandé, chez vous car ma fille pratique le volley en compétition et je n’ai jamais été déçu. La qualité des vêtements, baskets, genouillères au top. La livraison est très rapide, j’appr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Sportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Site e-commerce spécialisé dans la vente d'équipements et accessoires de volleyball, en passant par les chaussures de volley et les vêtements pour les sports indoor. Distributeur officiel des plus grandes marques de volleyball tels que adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten etc.

Contactgegevens

Produits ok

Produits ok
livraison ok

Antwoord van Direct-Volley

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'expédition est très longue, 10 jours pour que le colis arrive. D'autre part les frais de renvoi sont payants ce qui n'invite pas à refaire une commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas d entente possible

En suivant les conseils du site pour l achat de genouillère de volley, elles s avertit trop petites. Du coup après avoir payé mes frais d envoi, nous voici obligés de payer les frais de renvoi alors que nous habitons juste à côté de l entrepôt. Aucun geste de la part du SAV et en .plus il faudrait repayer les frais pour avoir la bonne taille...Honnêtement je ne ferai pas bonne presse...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le délais de livraison à été respecté…

Le délais de livraison à été respecté et le prix des produits est correct.

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le rapport qualité/prix de nos articles, cela nous encourage à maintenir cette exigence dans nos offres.

Très belle journée ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les articles ont été livrés très rapidement et sont d'excellente qualité !

7 april 2026

Antwoord van Direct-Volley

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à veiller à maintenir ce niveau d'excellence.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site !

Un problème de livraison

Un problème de livraison, je n’ai pas encore reçu le colis et j’ai déjà reçu un mail qui dit que je l’ai reçu + un formulaire de satisfaction. Plus intéressés par les avis que par la réelle satisfaction des clients. Il devait être livrer en 24h il a été livré après 8j

9 april 2026

Rapide & efficace !

Antwoord van Direct-Volley

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Produit conforme et durable

Produit conforme et durable

Antwoord van Direct-Volley

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à veiller à vous proposer des articles d'excellente qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

New Shoes

Top! Rapide et conforme à la commande.

Antwoord van Direct-Volley

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Nous sommes ravis que la qualité de vos nouvelles chaussures ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à vous proposer des articles soigneusement sélectionnés.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Totalement satisfaite

Arrivé très vite et de très bonne qualité je recommande fortement

Antwoord van Direct-Volley

Merci d'avoir partagé votre avis sur la qualité de nos produits !

Nous sommes heureux que nos articles aient répondu à vos attentes en termes de qualité, car cela reste notre priorité absolue. Votre satisfaction est une vraie récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site !

Extremement lent

J’ai commandé le 27 mars, et les articles ne sont pas préparés ni dispatchés avant le 8 avril. C’est extrèmement long et du coup j’ai raté la possibilité d’utiliser mes nouvelles chaussures pour mon tournoi, ce qui m’a handicappé un peu.

Antwoord van Direct-Volley

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que votre expérience sur direct-volley.fr vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme a ma demande

Produit conforme a ma demande, reçu rapidement et prix attractif.

6 april 2026

Antwoord van Direct-Volley

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique 😄

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et dans les délais

Livraison rapide et dans les délais, le produit était conforme.

9 april 2026

Antwoord van Direct-Volley

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une excellente journée ! 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.