Un pastis aux parfums comme j'en ai rarement goûté. Un amateur, jusque là, de l'Anis Gras et du/des Pastis marseillais Bardouin, que j'agrémente parfois d'un trait d'orgeat ; l’Ort les rejoindra dan... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours un réel plaisir de rencontrer ces jeunes… aujourd’hui c’était Gauthier ! La qualité de leurs produits s’explique par leur passion ! J’ai hélas raté le djinn d’hiver et n’ai pu que le goû... Toon meer
Bonjour J'y suis allé 2 années de suites. Accueil très cordial et professionnel. J'y ai eu de bonnes explications et bien sûr d'excellentes dégustations...Petit Léon (mon dieu ..addictif), le... Toon meer
Vivant près de Lyon, nous avons découvert le pastis de l'Ort lors d'un séjour en Dordogne au printemps dernier, et l'avons beaucoup apprécié, pour ses parfums et sa légèreté. Et nous sommes très con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Située à Montignac-Lascaux, dans le Périgord noir, la distillerie de l'Òrt a pour ambition de créer du gin et du pastis gustativement audacieux et à très faible impact environnemental. Frère et soeur, nous récoltons et distillons nos plantes en bio.
Contactgegevens
99 Chemin de Fonfroide, 24290, Montignac-Lascaux, Frankrijk
- 09 71 42 91 51
- contact@distilleriedelort.com
- distilleriedelort.com
Vraagt klanten om een review
Belle découverte
Cadeau très apprécié. Très sympa de pouvoir lier la dégustation des produits avec l'histoire des lieux. Hâte de lire ce livre.
Au fil de l’eau et des racines
Un livre sincère et très agréable à lire. Loïs Gauthier raconte son parcours avec justesse, sensibilité et douceur. On sent l’attachement à la terre, au travail bien fait et au temps nécessaire pour construire quelque chose qui a du sens. Un récit humain et inspirant, qui avance avec patience et curiosité… un peu comme une loutre au fil de l’eau, discrète mais profondément vivante.
Colis reçu le lendemain de la commande
Colis reçu le lendemain de la commande, super rapide.
Le Gin d'hiver est très bon, continuez comme ça.
Merci bcp pour votre livraison. Tout est conforme à ma commande et grand merci pour le tonic.
Il ne reste plus qu’à déguster
comme a chaque fois
comme a chaque fois
Accueil génial, Produits exceptionnels. Que dire de plus sinon MERCI
Dominique
Super suivi de commande
Après avoir eu un problème pour retirer le colis en borne, il m’a été livré en main propre. Merci beaucoup !
Magnifique produits et service…
Magnifique produits et service impeccable, support local
breuvage de qualité de L'or dans L'Ort,
breuvage de qualité,
je m'en sert pour des cocktails
avec modération(c'est un copain à moi)

Antwoord van Distillerie de l'Ort
Un gin aux saveurs du terroir
Un gin aux saveurs du terroir, magnifiquement conditionné et reçu très rapidement. Un grand merci!

Delicieux produits
Delicieux produits, reçu rapidement avec un petit mot adorable, que c'est.bon d'encourager les jeunes courageux producteurs artisanaux de nos régions! La qualité est là, il faut les faire connaître ! Bravo

Antwoord van Distillerie de l'Ort
Ce gin tient vraiment ses promesses
Ce gin tient vraiment ses promesses : un parfum et des goûts d'herbes fraiches, de jardin, d'épices douces mais présentes : un bonheur gustatif et une évasion !
Accueil très sympathique des"artistes" L'Ort!!!

Antwoord van Distillerie de l'Ort
Tres belles experience des aromes
Tres belles experience des aromes, des saveures surprenantes agreable
Nous avons aprecié cette degustation.Agreablement degustation du pastis..
On a adoré.

Antwoord van Distillerie de l'Ort
Hâte de lire le livre et de déguster toutes ses spécialités
Très belle présentation et respect des délais

Antwoord van Distillerie de l'Ort
Envoi hyper rapide et belles bouteilles
Nous n'avons pas encore gouté, mais les bouteilles sont très belles, l'envoi hyper soigné, et surtout tellement rapide. Il s'est passé 3 jours entre la commande et la réception, bravo ! Merci pour le petit mot manuscrit, on est très contents de découvrir vos produits.