Ho acquistato il baccalà, prodotto ottimo, il servizio celere ed efficiente, unico appunto, non di poco conto, l'asciugamano da ospiti (bidet) che si pone sotto il prodotto per asciugare l'essudazione... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho trovato questa azienda per caso su internet e ho ordinato diversi prodotti . Essendo del sud di Bari sono stato molto contento di vedere che anche questa aziende si trova proprio nelle mie part... Toon meer
Ordinato delle olive: arrivate prestissimo e ben confezionare! Un pochino più piccole, come "taglia" di quelle che mi aspettavo, ma dal sapore STREPITOSO! Il venditore, che avevo contattato tramite... Toon meer
Siamo rivenditori di salumi, formaggi, prodotti tipici Pugliesi e baccalà che vendiamo e spediamo in Italia e Europa a prezzi molto concorrenziali rispetto ad altre realtà
Via Luigi Cagnetta, 61, 70038, Terlizzi, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Grande azienda grandi prodotti preparazione indiscutibile puntualità della consegna prodotti sempre Freschi e ben conservati così come descritti nelle loro presentazioni bravissimi continuate così.
Sono un pugliese trapiantato a Bergamo da 40 anni ma sempre attaccato alle tradizioni pugliesi. Finalmente sono riuscito a trovare on line i prodotti della mia giovinezza che ho acquistato con gioia e con tante aspettative. Bene tutto così vero che sicuramente continuerò ad acquistare. Un particolare ringraziamento al coordinatore della struttura la cui gentilezza è proverbiale
La celerità e la velocità nel far recapitare la merce, la grande qualità del baccalà di cui oltre, che goloso, mi ritengo un esperto. Ho visto molte volte i baccalà stesi al vento in Norvegia. Conosco le varie tipologie di cottura
Sono completamente soddisfatto della mia esperienza! La comunicazione è stata cordiale e professionale, le mie domande hanno ricevuto una risposta rapida e la consegna è avvenuta addirittura prima del previsto. Consiglio vivamente questa azienda!
Spedizione veloce, prodotto ottimo e ben conservato. Piccolo cadeaux all'interno del pacco.
È un ottimo prodotto, imballato con cura, consegna nei tempi previsti!
Lo consiglio
Esperienza ottima nulla da dire ottima gestione formaggio ottimo questa e la terza volta che io prenoto tutto ok un saluto dalla Germania.
Prodotti conformi al catalogo, spedizione in ottimo imballo e consegna nei giusti tempi. Ottima impressione da riprovare, complimenti
Molto buono il rapporto con il cliente. Ho chiesto un favore e subito mi hanno risposto in modo positivo.
Hanno fatto un errore,in quanto hanno letto solo la prima parte del mio ordine con lo screen shot,ma immediatamente si sono scusati ed hanno rimediato.
Onestà e correttezza sono due qualità che apprezzo di questo sito.
Prodotti molto buoni. Piccolo problema di spedizione (mancava un collo) risolto con un rimborso effettuato rapidamente.
Da tempo cliente per il baccalà: ottimo prodotto ed esecuzione della richiesta ottima nell' imballaggio e spedizione
Celerità nella spedizione dei prodotti non do 5 stelle in quanto, avendo acquistato del pormaggio pecorino da grattuggia, non l'ho ancora provato ma non sono tanto sicuro che sia pecorino integrale mi sembra a vista più un misto vaccino. Mi riservo di controllare meglio appena aprirò la forma.
Nulla da dire ! Materie prime buonissime , consegna rapida , pacchi ben confezionati e assistenza immediata se qualcosa non va!
Perfetta la compravendita.
Precisa la spedizione.
Ottimonprodotto
Avevo già acquistato tramite ebay, stavolta invece direttamente dal sito. Prodotti eccellenti, spedizione celere e accurata