Distriride Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe ! la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive.. Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactif sur une question posée sur le site , suite a la réponse j'ai commandé la pièce dispo impec , reçu rapidement . Petit mot sur mon BL avec : Bon montage ; j'ai trouvé ca vraiment cool . MERCI

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à ma commande d'une pièce spécifique distriride m'a contacté par téléphone pour être sur que la pièce commandé e était bien la bonne j'ai trouvé cette démarche très pro J'ai reçu les pièces trè... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel
  2. Motorfietsonderdelen winkel
  3. Motorsportwinkel

Over Distriride

Geschreven door het bedrijf

Distriride, votre spécialiste enduro en équipement pilote, accessoires, pièces et consommables.

Créé en Mai 2020 par Julien Laroche, commercial pour l’usine Beta pendant 7 ans, passionné d’enduro extrême. Distriride est un site et un magasin (basé à Roanne dans la Loire) spécialisé en équipements, accessoires et pièces enduro.

Vous trouverez sur Distriride.com tout l’équipement du pilote enduro et motocross ainsi que toutes les pièces nécessaires pour l’enduro et l’enduro extrême : Bottes, casques, tenues en passant par les protections enduro, les plastiques et autres accessoires et consommables pour l’enduro.

Distriride c’est un avant tout une sélection de produits faite par un passionné pour les passionnés d’enduro.

Un service client disponible, sympa et qui vous apportera de vrais conseils pour vous aiguiller dans le choix des meilleurs pièces et des meilleurs équipements pour vous et votre moto d’enduro en fonction de votre pratique et de votre porte monnaie.

Parmi les marques proposées par Distriride on retrouve les masques R-Flow, les pièces Boano pour les Beta, de la pièce d’origine Beta et d’autres pièces et accessoires spécifiques comme les protections Endurohog, les mousses Full Contact, les sacs USWE et bien d’autres !

Distriride, votre shop enduro local en ligne

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe…

Merci à Clara et l’ensemble de l’équipe !
la commande a subit un léger retard dû à un réapprovisionnement, ça arrive..

Merci pour leur réactivité et nos échanges au téléphone, merci aussi pour les petits goodies sympa qui fidélisent même si c’est pas grand chose :)

Je repasserais commande soyez-en certain !

Bonne journée à l’équipe !

4 juni 2024

Antwoord van Distriride

Merci pour ton message Aurélien !
Nous sommes ravis que malgré le léger retard de réapprovisionnement, tu sois content de nos services. Et que les goodies t'aient plu 😉
En espérant te revoir rapidement chez Distriride !

C ETAIT PARFAIT

3 juni 2024

Antwoord van Distriride

Merci beaucoup Eric pour ce commentaire !
Au plaisir de te revoir très vite chez Distriride 😉

Super

Super, envoie ultra rapide.

27 mei 2024

Antwoord van Distriride

Merci pour ce commentaire Xavier !
La satisfaction de nos clients est notre priorité 😉
Au plaisir de te revoir chez Distriride !

Nickel

Bon prix/qualité

26 mei 2024

Antwoord van Distriride

Merci pour cet avis positif Anthony !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commander chez des pros change tout

J'ai reçu les pièces très rapidement et conformes à mes attentes...... Parfait je recommande distriride

19 april 2024

Merci pour ce commentaire hyper positif ! Il nous fait extrêmement plaisir 😁
Satisfaire nos clients est notre priorité😊
Au plaisir de te revoir chez Distriride !

Très satisfaite

Très satisfaite. Vite livraison

11 april 2024

Antwoord van Distriride

Merci pour cet avis positif Lisa !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première achat et pas le dernier

Première achat sur le site, expédition rapide rien à redire parfait 👍🏻

4 april 2024

Antwoord van Distriride

Merci pour ce commentaire positif Lucas !
Nous sommes ravis que ton expérience d'achat t'ait plu 😁Au plaisir de te revoir chez Distriride !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe bien sympathique à l'écoute…

Une équipe bien sympathique à l'écoute de sa clientèle. Belle enseigne.

30 maart 2024

Antwoord van Distriride

Bonjour Frédéric, merci pour ce super commentaire, nous sommes ravis que votre expérience chez Distriride vous ait plus !
Au plaisir de vous revoir !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait

Produit conforme bien protégé, vis,gigleur etc pour le montage adjoint dans une pochette, bonne surprise, et petit mot agréable qui montre que la clientèle est respectée. En plus bien prévenu que la pièce était en attente du fournisseur d où le délai plus long de réception.

22 maart 2024

Antwoord van Distriride

Merci Martial pour cet avis positif, il nous fait plaisir 😁
Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au maximum nos clients, c'est pourquoi nous sommes ravis que votre expérience Distriride vous ait plu 😊
A très bientôt chez Distriride !

Avis distriride

Prix compétitifs, livraison rapide, je recommande

20 maart 2024

Antwoord van Distriride

Merci Nico pour ce commentaire positif !
Nous sommes ravis que ton expérience d'achat chez Distriride t'ait plu 😁
A très bientôt !
Clara😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Délais de livraisons qui ne…

Délais de livraisons qui ne correspondent pas à ceux indiquer sur le site

24 februari 2024

Bonjour Matthieu,
Tout d'abord merci pour votre commande Distriride.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite.
Comme je vous l'ai précisé au téléphone, les jours non ouvrables ne sont à prendre en compte dans le calcul du délais de livraison.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions éclairer la situation ensemble.

Bien passée

19 februari 2024

Bonjour Fabrice,
Merci pour ce commentaire positif !
A très vite chez Distriride 😉
Clara ;)

Article tel que décrit

Article tel que décrit, livraison rapide. Je recommande 👍

5 februari 2024

Bonjour Remy,
Merci pour cet avis positif, il nous fait très plaisir 😁
Au plaisir de vous revoir chez Distriride !
Clara !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une boutique très sérieuse et très…

Une boutique très sérieuse et très réactive, une commande le lundi pour un reçu le mercredi c’est top quand on est dans l’urgence

21 januari 2024

Bonjour Mathias,
Merci pour ce commentaire positif 😁
Ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins !

TOP !

Super échanges avec Distriride et facilement joignable par téléphone.
Colis parfaitement emballé

23 januari 2024

Antwoord van Distriride

Bonjour Maxime, merci pour cet avis positif !
Nous sommes ravis que votre expérience Distriride vous ait plu 😉
A très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Au début super expérience puis moins…

Au début super expérience puis moins bonne. J’ai demandé à changer une pièce et
On m’a répondu bien sûr mais on pourra pas vous la rembourser. Donc je l’ai gardé. Bref Julien est très bien mais la com des gens autour de lui n’est pas du même niveau

18 januari 2024

Bonjour Damien,
Tout d'abord merci pour votre commande chez Distriride.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au maximum nos clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré les difficultés ils ont réussi à…

Malgré les difficultés ils ont réussi à honorer ma commande dans les temps, merci !!

5 januari 2024

Bonjour Lucas,

Merci pour ton retour, notre seul but est que nos clients soient satisfait, il est de notre devoir de trouver les solutions😉
A très vite chez Distriride !

Rapide et sérieux

7 januari 2024

Bonjour Jonathan,

Merci pour cet avis positif, au plaisir de te revoir chez Distriride !