DITH-Shop Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin hellauf begeistert wie schnell die Lieferung war.Trotz kurzeitiger Verwirrung der Lieferzeit,antwortete der Kundensupport prompt auf Nachfrage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte die drei erhältlichen Volumes der Future Sounds of Kraut bei drei unterschiedlichen Lieferanten bestellt - DITH war am schnellsten. Während der Lieferung war ich jederzeit über Statuswechsel auf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Angebote faire Preise und vor allem sehr sehr schnelle Lieferung ( max. 2 Tage nach Aufgabe der Bestellung) habe dort ein Star Wars Portomonaie bestellt ( keine billigware wie oft üblich). Also... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Speelgoedwinkel
  2. Dvd-winkel
  3. Hoedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Seit 1998 bin ich im Bereich EDV-Beratung und Individual-Programmierung tätig und habe mich auf die Betreuung von Netzwerken in Rechtsanwaltskanzleien spezialisiert. Aufgrund zahlreicher Kundenanfragen habe ich im April 2004 einen Onlineshop eröffnet, um Einkaufspreise auch an Endkunden, öffentliche Einrichtungen und Zwischenhändler weiterzugeben. Seither habe ich über 390.000 Kunden in 102 Ländern weltweit beliefert. Unser Sortiment umfasst unter anderem hochwertige Vinylplatten, Spielzeug und EDV-Zubehör. Aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen (Behindertengrad 40, Schwerbehinderten gleichgestellt) kann es gelegentlich zu kleineren Verzögerungen in der Bearbeitung kommen. Ich bitte hierfür um Verständnis. Meine Regelarbeitszeiten sind: Montag bis Donnerstag: 8-13 Uhr Freitag: 7-12 Uhr Bestellungen, die außerhalb dieser Zeiten eingehen, werden am folgenden Arbeitstag bearbeitet.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert, Danke.

18 september 2025

Vielen Dank, Turab!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat.
Danke für dein Vertrauen – bis zum nächsten Einkauf im DITH-Shop! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundendienst geht anders

Habe aus meiner Ansicht defekte Antistress Bälle erhalten (ausgetrocknet). Wegen eines unter 5€ Artikels einen riesen Mail Verkehr veranstaltet, mit Bilder und Videos für die Beweisführung. Bin dann letztendlich zurückgetreten und musste noch die Rücksendung bezahlen. Die Abwicklung war vermutlich nach dem Gesetz konform, aber ich habe mich als Kunde im Stich gelassen gefühlt. Somit mein Fazit: Kundendienst geht anders.

16 augustus 2025

Antwoord van DITH-Shop

es tut uns leid, dass du mit dem Artikel unzufrieden warst.
Die Antistress-Bälle wurden fabrikneu und originalverpackt geliefert – eine tatsächliche Beschädigung oder ein Defekt lag nicht vor.
Der retournierte Artikel wurde später erneut verkauft und vom nächsten Kunden ohne Beanstandung bewertet.

Wir haben den gesetzlichen Widerruf selbstverständlich respektiert und alles korrekt abgewickelt.
Auch wenn wir unterschiedliche Auffassungen hatten, wünschen wir dir alles Gute.

Lieferung der Bestellung erfolgte zügig

Lieferung der Bestellung erfolgte zügig

19 augustus 2025

Vielen Dank, Max!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei dir angekommen ist.
Viel Freude mit deinem Einkauf und gern wieder im DITH-Shop! 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Soweit OK, aber verbesserungsfähig

Im Versandkarton als Warenschutz waren ca 500 winzige leere Plastik Tütchen welche den beabsichtigten Schutz der Ware ohnehin nicht vollziehen hätten können. Die leeren Tütchen dienten höchstens der Müll Entsorgung des Versenders. So nicht in Ordnung und noch nie in dem unsinnigen Ausmaß erlebt. Ware soweit OK, wennbei die OVP mit einem zusätzlichen Verkäufersiegel beklebt war. Auch unsinnig und nicht gewollt. Also schon einiges verbesserungswürdig.

31 juli 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Zum Thema Verpackung: Die kleinen Zellophan-Tütchen stammten aus der Originalverpackung unseres Lieferanten und wurden von uns bewusst weiterverwendet. Sie füllen den Hohlraum im Karton zuverlässig aus und schützen die Ware vor Stößen. Gleichzeitig ist dies die umweltfreundlichere Lösung, anstatt funktionierendes Verpackungsmaterial zu entsorgen und neues Füllmaterial zu verwenden.

Zum zusätzlichen Verkäufersiegel: Bereits vor der Bestellung wird im Shop darauf hingewiesen, dass alle Artikel mit einem fälschungssicheren Siegel versehen werden. Damit garantiere ich, dass es sich um original verschweißte, ungeöffnete Neuware handelt. Gewerbliche Kunden, die die Ware zum Weiterverkauf beziehen möchten, können sich selbstverständlich als Händler registrieren – in diesem Fall wird die Ware ohne Siegel geliefert.

Die Ware selbst war offenbar in einwandfreiem Zustand, was für mich das wichtigste Ziel ist.

Sehr guter

Sehr guter, verfolgbarer und schneller Versand. Einwandfreies Produkt! Liebevoll verpackt.

26 juli 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Produkt, Versand und Verpackung so gut angekommen sind. Schön zu lesen, dass auch die Sorgfalt bei der Verpackung wahrgenommen wird – darauf lege ich großen Wert. Viel Freude mit dem Artikel!

Super Service

Super Service. Nette Kommunikation mit dem Verkäufer. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

4 juli 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Service, Kommunikation und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Gerne jederzeit wieder – ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kommunikativer und freundlicher…

Sehr kommunikativer und freundlicher Kontakt, Ware super, schnelle Lieferung. Absolut gut !

11 juni 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass sowohl der Kontakt als auch die Ware und die Lieferung überzeugen konnten. Solch positives Feedback motiviert mich sehr – vielen Dank dafür!

Alles bestens

Alles bestens! Guter Preis und schnelle Lieferung.

11 juni 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit Preis und schneller Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit dem Artikel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt.

15 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass die Lieferung flott bei Ihnen war und die Verpackung überzeugt hat.

Bis zum nächsten Mal – und viel Freude mit dem Artikel!

Alles perfekt!

25 april 2025

Antwoord van DITH-Shop

Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles rundum gepasst hat.

Ich freue mich, wenn Sie wieder bei mir vorbeischauen!
Viele Grüße

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alle Leistungen perfekt und zügig…

Alle Leistungen perfekt und zügig ausgeführt.
Nur leider gab es auf eine Anfrage per e-mail keine Antwort....

29 april 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit der Ausführung der Bestellung zufrieden waren.

Zu Ihrer Anmerkung bzgl. der angeblich fehlenden E-Mail-Antwort: Ich habe Ihnen am 28.04.2025 um 08:41 Uhr ausführlich auf Ihre Anfrage geantwortet – sowohl über das Nachrichtensystem von Hood.de als auch direkt per E-Mail.

Bitte prüfen Sie ggf. Ihren Spam- oder Werbeordner.

Viele Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Könnte man nicht besser machen

Könnte man nicht besser machen, danke

25 april 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – so ein Lob freut mich ganz besonders!

Ich hoffe, Sie bald wieder im DITH-Shop begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

schnelle Lieferung

26 april 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zur schnellen Lieferung!

Falls es noch Punkte gibt, die ich beim nächsten Mal besser machen kann, um auch den 5ten Stern zu bekommen, freue ich mich über einen kurzen Hinweis.

Freundliche Grüße

Very satisfied

Found the strore via ebay but made the purchase directly on the website - it is comprehensive and easy to navigate. Purchased a PlayStation game, it was shipped quickly and arrived well packaged, along with some small treats in the box, which was really appreciated! Very professional and I would use again.

5 april 2025

Hallo Ivan,
vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Es freut mich sehr zu lesen, dass Du mit dem Einkauf auf meiner Seite so zufrieden warst – und dass die kleinen Extras gut angekommen sind.
Ich hoffe, Du hast viel Freude mit dem PlayStation-Spiel!
Vielleicht bis bald wieder – Du bist jederzeit herzlich willkommen.

Beste Grüße
Thomas vom DITH-Shop

Professionell

Professionelle und flotte Abwicklung. Dankeschön!

3 maart 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren – so soll es sein.

Gerne wieder und beste Grüße
Thomas Huhn

Sind sehr zufrieden

Alles top können uns nicht beklagen unser Sohn ist sehr zufrieden mit dem was er sich raus gesucht hat

15 februari 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich besonders zu hören, dass Ihr Sohn Freude an seinem Wunschartikel hat – genau dafür mache ich das.

Herzliche Grüße

Monster Truck Looping Bahn

Über die Monster Truck Looping Bahn hat sich mein Enkel sehr gefreut. Er hat an seinem Geburtstag schon viel damit gespielt. Seinen Freunden wird sie bestimmt heute auf seiner Kinder-Feier auch vorgestellt. Das freut mich auch sehr. Meine Tochter (die Mutter meines Enkels hat sie aufgebaut und alles funktioniert super. Vielen Dank für die Lieferung und die Freude, die mein Einkel jetzt damit hat.

31 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Enkel so viel Freude an der Monster Truck Looping Bahn hat – und dass sie sogar bei der Kinder-Feier präsentiert wird! 🎉🚗💨 Solche Rückmeldungen machen meinen Job besonders schön.

Ich wünsche Ihrem Enkel weiterhin ganz viel Spaß mit der Bahn und stehe jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Gute und qualitative Produkte

Bis auf die etwas verspätete lieferrung war alles top. Bin zufrieden und werde sicher wiederholt bei euch kaufen

9 januari 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut mich, dass Du mit der Qualität der Produkte zufrieden bist und trotz der etwas verspäteten Lieferung positiv gestimmt bist. Ich arbeite stetig daran, die Lieferzeiten weiter zu optimieren, damit alles noch reibungsloser läuft. Ich freue mich darauf, Dich bald wieder als Kund*in begrüßen zu dürfen! 😊

Service

Service war Top!

8 januari 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit meinem Service zufrieden bist. Ich stehe Dir jederzeit gerne zur Verfügung. 😊

Guter Kundenservice

9 januari 2025

Antwoord van DITH-Shop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und meinem Kundenservice zufrieden bist. Ich freue mich, Dich bald wieder als Kund*in begrüßen zu dürfen! 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.