Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Démarches effectuées avec aisance. Tout est expliqué de manière claire. Sinon une fois tout terminé et dossiers envoyés au tribunal on se rend compte qu’un simple site gratuit suffirait pour une pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un dossier compliqué… Grâce aux conseils et à l’aide de Me Hornung et de Mme Chappaz que je remercie, la procédure a été simplifiée et tout s’est déroulé au mieux. À recommander sans autre.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne peux que recommander divorce.ch. En bref : facile, compétent, précis, humain et peu coûteux! Les promesses sont au rendez-vous. Même le juge a dit: " je n'ai jamais vu une convention aussi compl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons reçu des conseils appropriés. Et rapidement, malgré une situation très complexe, les professionnels de divorce.ch sont parvenus à clarifier avec beaucoup de finesse et de nuances toute l'af... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Echtscheidingsdienst
  2. Raad
  3. Echtscheidingsadvocaat
  4. Familierechtadvocaat
  5. Juridische dienstverlening
  6. Juridisch assistent

Geschreven door het bedrijf

Divorce.ch : le meilleur choix pour votre divorce en ligne en Suisse (divorce par consentement mutuel). En 2007, l'avocat Me Douglas Hornung crée la première plateforme en ligne de Suisse sans avocat avec 100 % de succès. Divorce.ch vous permet d'effectuer votre séparation ou votre divorce en Suisse en ligne de manière simple, rapide et à un prix raisonnable. Notre plateforme vous permet de rédiger votre convention de divorce ou votre convention de séparation suisse confortablement depuis chez vous, sans stress. Notre offre s'adresse aux couples qui souhaitent une séparation ou un divorce à l'amiable (divorce avec enfant ou sans), mais pas seulement. Nous offrons les services en ligne suivants : divorce, séparation, dissolution de partenariat, modification de jugement, convention de parents non mariés, avenant immeuble, conseil juridique personnalisé par téléphone. Vous pouvez engager votre procédure de divorce (demande de divorce à l’amiable sans avocat) ou votre procédure de séparation (demande de séparation sans divorce) en seulement 4 étapes : création d'un compte, remplissage en ligne du formulaire et des budgets, paiement, téléchargement des documents - et votre divorce par Internet est en route. Notre site est géré par des avocats spécialisés en divorce, et tous les dossiers sont examinés par un(e) avocat(e). En termes d’aide juridique à la séparation, nous répondons gratuitement par e-mail ou par téléphone à vos questions sur les fonctionnalités du site. Mais nous offrons également un service de conseil juridique par téléphone sur-mesure adapté à votre situation personnelle. Nous vous assistons dans toutes vos questions relatives au divorce ou la séparation, sur tous les sujets de pension alimentaire en Suisse, de droit de visite, de garde partagée, de mesures d’éloignement, ou encore sur les assurances, l'aide sociale ou le minimum vital en Suisse…

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Procédure facile à suivre et bien…

Procédure facile à suivre et bien expliquée, prix bas, conseils et support efficaces, rien à redire. Merci 🙏

15 februari 2025

Antwoord van Divorce.ch

Divorce.ch a été créé en 2007 avec la volonté d'accompagner ses clients avec compétence, rapidité et convivialité. Un grand merci pour votre partage.

Un bon soutien

Malgré une situation administrative un peu compliquée, nous avons pu établir une convention équitable qui a été acceptée par le juge sans modifications. La possibilité d'avoir un contact direct avec un avocat pour les questions plus difficiles est un plus.

25 september 2025

Antwoord van Divorce.ch

Au travers de notre soutien personnalisé, nous donnons la possibilité à notre clientèle de présenter au Tribunal un dossier qui reflète les souhaits et les meilleures options selon chaque cas spécifique. Nous vous adressons tous nos remerciements pour votre avis.

Efficacité du système

Efficacité du système : rapidité, clarté et prix défiant toute concurrence.
Résultat : objectif atteint --> un divorce rapide et réussi!

17 september 2025

Antwoord van Divorce.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Répondre pleinement et entièrement aux attentes de nos clients est un réel plaisir.

réponse rapide

17 september 2025

Antwoord van Divorce.ch

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre demande et vous remercions beaucoup pour votre évaluation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

It was good experience and easy to do

It was good experience and easy to do. Thanks

22 mei 2025

Antwoord van Divorce.ch

We are delighted to hear that you found the questionnaire on our website easy to use and that you enjoyed your experience with us. Thank you very much for your positive feedback.

Service bon qualité / prix

Service bon qualité / prix

15 augustus 2025

Antwoord van Divorce.ch

Divorce.ch met un point d'honneur à établir des conventions personnalisées recevables par les Tribunaux. Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite en termes de qualité / prix.

Site assez facile d’utilisation

Site assez facile d’utilisation , explications et documentations à fournir bien détaillés , avocat conseiller répondant assez rapidement par mail pour tous doutes ou précisions .

30 juli 2024

Antwoord van Divorce.ch

Nous avons à cœur de faciliter la compréhension des concepts juridiques pour le grand public et fournir des prestations sur-mesure à nos clients. Un grand merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service.

Rapide, simple

Les questionnaires pour préparer les documents de la séparation sont très simples. Le suivi du dossier est assuré et le retour du spécialiste une fois le dossier finalisé, avec les éléments à modifier, est très rapide. Le dossier a été déposé auprès du tribunal.d'artobdissement et 4 jours plus tard on recevait la validation de la procédure de séparation sans avoir eu besoin de voir le juge.

15 juli 2025

Antwoord van Divorce.ch

Nous sommes ravis de lire que le questionnaire de notre site ainsi que la rapidité de notre retour concernant votre dossier vous aient convenu en tout point. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et vous souhaitons tout de bon pour la suite.

Efficient

Rapide, efficace et soutenant. Pour autant que les parties s'accordent.

4 juli 2025

Antwoord van Divorce.ch

Plus de 95 % des divorces prononcés en Suisse concernent des procédures par consentement mutuel. La loi étant très claire, il est alors dommage de dépenser des sommes astronomiques en avocats dans ces cas. C'est la raison de l'existence de nos services, et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo serviço

Péssimo serviço! Até para uma simples informação você precisa pagar, tudo funciona à base do dinheiro na Suiça. Infelizmente!

17 oktober 2024

Chère Madame, cher Monsieur,

Divorce.ch vient d'activer sa plateforme Trustpilot (juillet 2025). Nous sommes surpris par votre commentaire (octobre 2024), car notre site contient plusieurs centaines de pages d'informations juridiques gratuites, vulgarisées et dans deux langues nationales (français et allemand).

Votre pseudonyme ne nous permet pas de vérifier si vous avez été en contact avec nos services et notre demande d'informations (option proposée par Trustpilot) est restée sans réponse de votre part. Nous restons bien sûr à votre entière disposition à l'adresse info@divorce.ch si vous souhaitez nous faire part de votre expérience plus en détails.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.