sehr freundlich, Expertise 100%, Betreuung von Anfrage bis hin zur Ausgabe der Bestellung war einwandfrei und sehr zuverlässig. Bin sehr zufrieden. Bin in Zukunft nur noch bei dm-printhouse
Qualität ist sehr überzeugend! Bei Nachfragen wurde umgehend reagiert - das war echt super :) Dateien konnten ganz einfach hochgeladen werden - würde dort wieder bestellen.
Wir sind mit DM Printhaus rundum zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an freundlich, professionell und lösungsorientiert. Bei einem Druckauftrag gab es einmal ein Problem, das teilweise auch... Toon meer
Ich bin wirklich begeistert vom Ergebnis! Der gesamte Prozess war sehr schnell, und der Besitzer war äußerst hilfsbereit, indem er all meine Fragen beantwortet hat und sehr schnell reagierte. Es gibt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Digitale drukker
- Copyshop
- Digitale afdrukservice
- Drukkerij voor uitnodigingen
- Kopieerwinkel
- Textieldrukwinkel
Geschreven door het bedrijf
Wir sind eine Digitaldruckerei aus Stuttgart, die sich auf Express-Produktionen von Einzel- und Kleinauflagen spezialisiert hat. Wir bieten von Bogendrucken im Laserdruckverfahren, Großformatdruck, Werbetechnik und Textildruck diverse Digitaldruck-Leistungen mit persönlichem Service an - 95% unserer Produkte versenden wir innerhalb von nur einem Werktag. Seit 2008 ein zuverlässiger Partner.
Contactgegevens
Silberburgstraße 131, 70176, Stuttgart, Duitsland
- +4971145149810
- info@dm-printhouse.de
- dm-printhouse.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super schnelle Auftragsbearbeitung
Super schnelle Auftragsbearbeitung! Alles gut gelaufen.
Rundum Klasse !!!
Super freundlich, direkter, scheller Kontakt, zuverlässig und beste Qualität!
Excellent service and product!
Sehr zufrieden mit den Karten :)
Super schnell und klasse Ergebnis
Ging unfassbar schnell (am selben Tag) und Ergebnis ist klasse
Sehr schneller und freundlicher…
Sehr schneller und freundlicher Service! Top, gerne wieder.
Super Service, schneller Versand, top Produkt!
Habe Nachmittags bestellt und ca. 2 Stunden später hat sich schon ein sehr netter Mitarbeiter bei mir gemeldet, um Rückfragen zu klären, die schnell beantwortet werden konnten. Im Anschluss ging das Produkt direkt in den Druck und wurde am nächsten Tag sofort versandt. Nach dem Druck habe ich sogar ein Foto per Whats App bekommen vom Ergebnis.
Insgesamt also ein sehr toller und netter Service, super schnelle Bearbeitungszeiten und ein zügiger Versand. Zwar könnte man auf den ersten Blick meinen, die Preise wären etwas teuer (bei mir für eine Diplomarbeit mit Hardcover), aber die Qualität des Produkts und der Service sind es allemal wert. Würde hier jederzeit wieder bestellen. Bin restlos überzeugt.
Bedruckte Tasse
Ich habe eine Tasse mit einem Foto bedrucken lassen.
Der Druck ist sehr gut und war sehr schnell fertig.
Sehr zu empfehlen!
Gute Qualität und tolle Assistanz
Hervorragender Druckservice bei dm-printhouse!🤜🏼🤛🏼
Ich habe kürzlich mein Magazin für meine Abschlussarbeit bei dm-printhouse drucken lassen und bin absolut begeistert von der Erfahrung. Die Qualität des Drucks war erstklassig – die Farben waren lebendig und die Details gestochen scharf. Der Service war unglaublich schnell und effizient, was den gesamten Prozess stressfrei und angenehm machte. Alles verlief perfekt, und ich könnte nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein. Vielen Dank an das Team von dm-printhouse für ihre Professionalität und exzellente Arbeit!
Super freundliche Beratung
Super freundliche Beratung, dazu optimale Qualität und das in kürzester Zeit. Ich bin total zufrieden!
Schnell und vor allem gut umgesetzt!