Sono andata in punto vendita e mi sono trovata molto bene. Personale gentile e disponibile, in cassa mi hanno proposto con estrema gentilezza il caffè Kimbo che dopo averlo provato sono ritornata a... Toon meer
Sito intuitivo e semplice. Offerte chiare e ben pubblicizzate, prezzi buoni e molto concorrenziali. Lo consiglio.
Servizio rapido ed eccellente Dalla richiesta effettuata sul sito sono stato contattato dal negozio in poco tempo ed il prodotto ovviamente era stato messo da parte. Consiglio assolutamente.
Bedrijfsgegevens
- Elektronicawinkel
- Huishoudapparatuur winkel
- Mobiele telefoon winkel
- Computers en accessoires winkel
- Televisiewinkel
Geschreven door het bedrijf
DML Shop è il volto digitale di DML S.p.A., azienda leader nel settore dell’elettronica di consumo e degli elettrodomestici in Italia . Dietro a questo acronimo, nato nel 2000 , si cela la passione di un gruppo di imprenditori italiani profondamente legati al proprio territorio e con una visione chiara: mettere la tecnologia al servizio delle persone, rendendola accessibile, utile e sostenibile. DML Spa gestisce numerosi punti vendita Trony in Italia.
via Emilia Levante 30/A, Italia , 48018, Faenza, Italië
- assistenza@dmlshop.it
- dmlshop.it
Ottima esperienza prezzo servizio…
Ottima esperienza prezzo servizio qualità….
Tempi di spedizione velocissimi
Tempi di spedizione velocissimi, prezzi imbattibili.
Una grande realtà, acquisterò nuovamente.
Ottima esperienza di acquisto
Sito intuitivo e semplice
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi! Grazie anche ai ragazzi in negozio per la gentilezza
Il sito è molto chiaro e intuitivo
Il sito è molto chiaro e intuitivo, ma ciò che mi ha colpito di più è stata la rapidità della spedizione e la cura dell'imballaggio, arrivato perfettamente integro. Il prodotto rispecchia fedelmente la descrizione e il prezzo è tra i più competitivi sul mercato.
È diventato sicuramente uno dei miei punti di riferimento per gli acquisti online. Consigliatissimo!
Ottimo servizio!
Ottimo servizio!
Personale qualificato e professionale
DML Shop servizio eccellente e professionale
Servizio eccellente, rapido e professionale. Attenzione al cliente impeccabile e qualità sempre garantita. Consigliatissimo.
Professionalità e competenza
Sito ben organizzato e catalogo ben fornito.
Ti invoglia ad acquistare e fornisce molti servizi alla clientela.
Ben fatto
Servizio rapido ed eccellente
Servizio rapido ed eccellente
Consiglio assolutamente.
Ho acquistato recentemente da DML Shop…
Ho acquistato recentemente da DML Shop e l’esperienza è stata davvero ottima! Negozio ben fornito, con una vasta scelta di prodotti di elettronica a prezzi competitivi.
Il personale è preparato, disponibile e sempre pronto a consigliare la soluzione migliore in base alle esigenze, senza essere invadente. Ho apprezzato molto la professionalità e la chiarezza nelle spiegazioni.
Spedizione veloce e prodotto arrivato perfettamente imballato. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro!
Consigliatissimo 👍
“La vostra azienda rappresenta un punto…
“La vostra azienda rappresenta un punto di riferimento nel settore dell’elettronica: innovazione, qualità e attenzione ai dettagli si riflettono in ogni prodotto, rendendo l’esperienza dei clienti davvero superiore.”
Ho avuto un’ottima esperienza con DML…
Ho avuto un’ottima esperienza con DML Trony. Il personale è sempre disponibile, gentile e molto preparato. Il negozio è ben organizzato e offre una vasta gamma di prodotti di qualità a prezzi competitivi. Consiglio vivamente questo punto vendita a chi cerca affidabilità e competenza!
Ottimo sito e servizio davvero efficiente
Sito davvero ben strutturato e prezzi super competitivi. Fantastici anche i numerosi servizi che offrono, spedizione velocissima e tempi di consegna davvero brevi. Esperienza d’acquisto molto positiva!
Servizio ricevuto eccellente, come pure la possibilità di rivolgersi al punto vendita per una consulenza professionale e personalizzata. Assortimento e offerte ottimi.
Ottimi prodotti e servizi eccellenti
Lees meer over geverifieerde reviews.