Premiumpreis, aber kein Premium-Support
Ich habe mir die DMT Pogačar Superlight (UVP 440€) gekauft und war zunächst sehr begeistert. Umso enttäuschender war meine Erfahrung mit dem Kundenservice.
Die Schuhe werden mit kleinen selbstklebenden Schutzpads für die Carbonspitze geliefert. Ich habe diese exakt gemäß der Anleitung von DMT angebracht. Bereits beim ersten Tragen haben sich die Pads jedoch verschoben bzw. gelöst. Dadurch kam die ungeschützte Carbonspitze mit dem Boden in Kontakt und wies sofort sichtbare Gebrauchsspuren auf.
Daraufhin habe ich den DMT-Support kontaktiert. Meine Fragen waren eigentlich sehr einfach:
Wie soll die Carbonspitze dauerhaft geschützt werden?
Gibt es verbesserte Ersatzpads oder eine Klebeempfehlung?
Wie widerstandsfähig ist die Carbonspitze ohne Schutz?
Statt auf diese Fragen einzugehen, erhielt ich zunächst lediglich den Hinweis auf die allgemeinen Pflegehinweise. Nachdem ich erneut nachfragte, wurde mir geantwortet, die Fotos würden „unsachgemäße Nutzung und mangelnde Pflege des Produkts“ zeigen.
Diese Aussage empfinde ich als inakzeptabel. Die Gebrauchsspuren sind nicht durch unsachgemäße Behandlung entstanden, sondern weil sich die von DMT mitgelieferten Schutzpads bereits beim ersten Tragen gelöst haben – obwohl sie genau nach Anleitung montiert wurden. Bei einer kurzen Recherche findet man zudem zahlreiche Berichte anderer Nutzer mit demselben Problem.
Von einem Premiumhersteller und einem Schuh in dieser Preisklasse hätte ich eine technische Hilfestellung oder zumindest eine konstruktive Auseinandersetzung mit meinem Anliegen erwartet. Stattdessen wurde mir ohne nähere Prüfung mangelnde Sorgfalt unterstellt und ich wurde an den Händler verwiesen.
Die Schuhe selbst sind hervorragend und fahren sich ausgezeichnet. Der Umgang des Kundensupports mit berechtigter Kritik und technischen Fragen entspricht jedoch aus meiner Sicht nicht dem Anspruch, den man bei einem Produkt dieser Preisklasse erwarten darf.