Ho contattato Docenti.it e avuto un colloquio con Andrea, un consulente di questa efficentissima organizzazione. Il loro servizio è stato impeccabile, e la loro professionalità e gentilezza pure. Gra... Toon meer
Molto bene la cordialità e gentilezza , è da migliorare la parte informatica. la app funziona male, non si può memorizzare user name e pw, non arriva codice OOTP quindi impossibile da utilizzare,sul s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Grazie al servizio interpelli ho iniziato a ricevere convocazioni da novembre. Sono stata consigliata molto bene dal consulente e ho dato disponibilità per un grado di scuola diverso da quello in cui... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Docenti.it è composto da un team di consulenti e tutor professionisti, pronti a consigliarti su quale sia il percorso più adatto per introdurti nel mondo scuola. Ricordiamo agli aspiranti docenti che la MAD (Messa a Disposizione) è uno strumento di CANDIDATURA informale alle Scuole, che non comporta la garanzia di chiamata. La probabilità di chiamata dipende da diversi fattori, ad esempio il titolo di studio dichiarato, il periodo d'invio o esperienze pregresse nel mondo della scuola. E' ora disponibile anche il nuovo servizio di registrazione agli "INTERPELLI SCUOLA".
Contactgegevens
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Professionali ed efficaci
Federico mi ha assistito ed è stato gentilissimo professionale e paziente .
Molto soddisfatta vi ringrazio per il vostro supporto
Claudia
Mi sono trovata bene perché è rapido e intuitivo
Mi sono trovata molto bene: iscriversi è semplice, si viene contattati subito per completare la registrazione e la piattaforma consente di entrare facilmente in contatto con le strutture che hanno bisogno di supporto
Ottima esperienza, sempre disponibili . Ti seguono e ti danno indicazioni giuste per arrivare all'obiettivo finale. Sicuramente lo consiglio a chi vuole entrare a far parte del mondo della scuola. Sempre presenti per qualsiasi dubbio o delucidazioni. Bravissimi.
Finalmente un consulente che ha saputo…
Finalmente un consulente che ha saputo davvero darmi spiegazioni sensate e utili.
Esperienza più che positiva.
Sono stata seguita da un tutor sempre presente e disponibile. Mi ha consigliato i migliori percorsi da intraprendere e mi ha fornito tutte le indicazioni e gli aiuti necessari. In generale, ottima organizzazione, precisione e disponibilità.
Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Docenti.it
Un ottimo servizio per neolaureati
Un ottimo servizio per cominciare ad orientarsi nel mondo della scuola. Ho provato il servizio MAD e Interpelli. Chiaramente il servizio non assicura la convocazione, ma è un buon punto di partenza. Docenti.it è un portale molto ben organizzato.
Seguiranno aggiornamenti.
Lo staff è molto competente e risponde…
Lo staff è molto competente e risponde puntualmente e con grande precisione a ogni possibile domanda sul complesso mondo della scuola.
Inoltre il servizio funziona: a distanza di un solo giorno lavorativo dall'invio della mia candidatura alle scuole, sono stata chiamata a insegnare!
tutto chiaro
Ottimi in tutto
L’esperienza molto positiva è scaturita dalla disponibilità del personale dell’azienda, nonché la professionalità; ho conseguito un nuovo titolo per l’informatica e l’uso del digitale, guidato fin dai primi passi dal Signor Andrea, provider molto paziente e disponibile, la professionalità è il suo biglietto da visita, unitamente alla sua disponibilità, pronto a venire incontro a tutte le esigenze e chiarimenti; con docenti.it ho attivato anche il piano Progetto Docenti, anche qui seguito passo passo dal Signor Andrea e non posso che ribadire e confermare quanto sopra citato; ottimi in toto, ovvio che sceglierei nuovamente loro per altri progetti; ho pure lavorato senza sosta con gli interpelli, grazie alla loro guida. Consigliatissimi…io non li lascio.
Consulenza chiara e dettagliata
Consulenza chiara e dettagliata. Disponibilità massima, flessibilità e informazioni complete.
Un utile conversazione
La conversazione da poco effettuata con l’operatore e’ stata chiara e molto esaustiva per comprendere a tutto campo le varie strade da intraprendere per migliorare la mia posizione.
Esperienza molto positiva con Alessandro
Esperienza molto positiva con Docenti.it.
Un elogio speciale ad Alessandro: estremamente preparato, chiaro e disponibile, a volte troppo insistente ma giusto così . È riuscito a coprire e spiegare in modo completo tutti gli ambiti del mondo scolastico, dalle graduatorie ai percorsi formativi, senza lasciare alcun dubbio. Una consulenza davvero professionale e approfondita. Consigliatissimo!
ottima esperienza
Onestamente è la prima volta che mi approccio con il mondo delle docenze nelle scuole pubbliche, e destreggiarsi tra mad ed interpelli sembrava impossibile. Docenti.it offre un'ottima base di partenza,sia a livello organizzativo( fanno letteralmente tutto loro) che a livello di assistenza.
Promossi e consigliati !
Inserimento Interpelli
Ho trovato tanta professionalità parlando con Valentina, tanta disponibilità, cortesia ed educazione a rispondere alle perplessità del servizio dedicato. Supporto e consigli nel trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze personali.
Mi sono trovata molto bene con tutti
Mi sono trovata molto bene con tutti , in particolare con Federico, ha soddisfatto le mie esigenze ed e' stato molto disponibile.
Grazie e speriamo bene. in bocca al lupo a me 😉.
Very helpful and attentive!
Molto cordiali e professionali.
Il vostro impiegato Federico è stato…
Il vostro impiegato Federico è stato molto bravo nel dare spiegazioni,preciso e dettagliato......
Lees meer over geverifieerde reviews.