Docteur Patrimoine Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant que profession libérale, je dois préparer ma retraite. Jusqu’à présent, je laissais faire les organismes bien connus mais ne me donnant pas satisfaction. Avec Docteur patrimoine, j’ai enfi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Séduit par le discours franc, direct, argumenté et constructif (à l'opposé de beaucoup de "conseillers"), j'ai rejoins les deux programmes ETF Momentum et Actions Alpha. Je m'en félicite car après... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Vastgoedinvesteerder

Geschreven door het bedrijf

Nous formons les professionnels et les particuliers aux thématiques de l'investissement.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Invité à une session...gratuite..

Invité à une session...gratuite... mais on vous parle rapidement de contact téléphonique...et éjecté comme une m....quand vous leur indiquez qu'ils ne sont pas clairs, donc aucun débat constructif, ils ne supportent pas la critique constructive.
Méfiez-vous simplement, je me suis désinscrit mais je reçois des mails sans cesse ... je vais déposer plainte.
Bonne chance.

22 september 2026

Une superbe équipe

Une superbe équipe. Une bonne prise en charge. Pédagogie simplicité proximité écoute. Ils démystifient la bourse les placements … rendre qq chose de complexe en qq chose de simple intelligible. Je suis tout jeune arrivé, j’espère que les résultats seront là mais en attendant la formation est accessible simple bien structurée. Merci à tous

16 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant que profession libérale

Avec Docteur patrimoine, j’ai enfin la maîtrise de mon avenir!
Ce n’est pas juste une formation. Guillaume et son équipe sont d’une disponibilité remarquable, d’une grande clarté dans les explications à toutes questions que l’on peut se poser et adaptent leurs recommandations en fonction de notre objectif personnel. Je me sens en totale confiance et ne peux que vous les recommander vivement.
Prenez les rennes! 😊

16 oktober 2025

De l'intelligence en barres

Je m'en félicite car après de multiples hésitations sur le "pourquoi du comment" et "à quel moment démarrer", Docteur Patrimoine m'a rassuré sur les méthodes à mettre en place, sur les outils à utiliser et sur les organismes à mobiliser. Le tout en me rendant le plus indépendant possible en me responsabilisant sur les choix que j'ai à faire.
Bref, de l'intelligence en barres pour une montée en puissance par étape d'une partie de mon indépendance d'investissement.
Je recommande à mille pour cent !!!!

1 juni 2026

Ethique et résultats

Je bénéficie des services de Docteur Patrimoine depuis plus de 3 ans. J'ai pu apprendre à gérer mes finances de façon autonome et je suis très satisfaite des résultats atteints jusqu'à aujourd'hui. Je les recommande à toute personne souhaitant devenir acteur de ses finances. J'apprécie l'éthique "bon père de famille" de l'équipe aussi.

26 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je débute dans l'investissement et…

Je débute dans l'investissement et après de longs mois de recherche sur le sujet, mon choix c'est porté sur "Docteur Patrimoine"
Ecoute, conseils et réactivité de la part de Guillaume et de toute son équipe confirme que j'ai eu raison de leur faire confiance.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'aiguille en or dans la meule de foin

Docteur Patrimoine a été pour moi l'aiguille d'or dans la meule de foin.
J'apprécie beaucoup le franc parler de Guillaume (c'est surtout avec Guillaume que l'on échange en direct :).
Je n'y connaissais rien en investissement et je gère maintenant mon portefeuille avec une vision claire de ce que je souhaite et peux faire, avec la ferme sensation d'avoir les pieds sur terre et surtout avec des résultats, ce maintenant depuis un an et demi.

Docteur Patrimoine ce n'est pas du rêve que l'on vous vend, mais du concret, via de l'apprentissage hyper pédagogique et du conseil personnalisé pour des gens normaux.

La communauté est sympa et sans langue de bois.

Merci les gars pour le travail accompli au service des gens.

24 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons conseils et communication

Équipe sympathique. Les explications sont claires. Bienveillance et aucun jugement des questions ou des doutes que l'on peut avoir. Véritable dialogue sur les attendus, projets. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas, sans hésitation, je recommande

21 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis arrivée chez Docteur Patrimoine…

Je suis arrivée chez Docteur Patrimoine il y a peu de temps
Je n y connaissais rien en ETF
Avec cette équipe les explications sont claires et précises pour effectuer des investissements
Je n habite pas en France et donc j ai été "pilotée" par Guillaume
Maintenant je ne suis certe pas experte mais soutenue dans mes démarches
Je recommande Docteur Patrimoine aux personnes qui désire investir ds les ETF
Formation assurée

20 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma formation

Je suis ravie de ma formation. J'aurais du la faire depuis tellement longtemps !
C'est très bien structuré, et les personnes avec lesquelles j'ai échangé sont au top (Valentin, Julien, Jennifer, Juliette). L'écoute est qualitative. Et le SAV aussi est au top, et ça, ça en dit beaucoup sur la qualité d'une organisation. Je recommande vivement !

18 augustus 2026

Méthode rodée que je suis depuis 1 an

Méthode rodée que je suis depuis 1 an, c'est la meilleure source d’information et de conseil pour mon profil d'investisseur pour se mettre en selle. Sans les conseils d'un banquier ou d'un intermédiaire qui à des produits à vendre. C'est du pur conseil... Évidemment l'indépendance a un coût qui est somme tout limité et qui s’effacera avec mes plus values.

4 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sécurité, apprentissage,outils de calcul et simulation,meilleur résultat

C'est l'accompagnement qui m'a le plus sécurisé pour investir régulièrement pour me constituer un capital pour ma retraite. J'apprécie les outils de simulation pour visualiser le résultat souhaité et decider du montant à investir, l'accompagnement mensuel sur le support à choisir et les explications/réponses à nos questions. Leur accompagnement me permet aussi de ne pas paniquer et faire n'importe quoi quand le marché baisse, rester concentrée sur du long terme. C'est l'investissement qui me rapporte le plus parmi tous ceux que j'ai

2 augustus 2026

Antwoord van Docteur Patrimoine

Merci Georgeta pour le retour, qui nous fait très plaisir.
C'est vrai qu'on passe beaucoup de temps pour expliquer, apporter de la pédagogie, et quand les résultats suivent (pas uniquement financier, mais aussi sur la patience et la confiance), cela nous montre que la direction est bonne !
A très vite

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin des conseils patrimoniaux concrets et indépendants

Cela fait un peu moins d'un an que j'ai rejoint Docteur Patrimoine, et je peux dire que c'est probablement l'un des meilleurs investissements que j'ai faits pour améliorer ma culture financière.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la qualité du contenu. Les webinaires sont clairs, concrets et vont droit au but. Les recommandations sont faciles à comprendre et surtout faciles à mettre en application, même lorsqu'on n'est pas un professionnel de la finance.

J'aime aussi beaucoup le suivi mensuel des indices et des indicateurs clés avec leur offre ETF Portefeuille Momentum. Cela permet de prendre du recul sur les tendances de marché plutôt que de réagir aux émotions ou aux gros titres.

La communauté Discord est un vrai plus. Les échanges entre membres sont enrichissants et permettent de confronter ses idées avec des personnes qui partagent la même envie de progresser.

Enfin, ce qui fait vraiment la différence à mes yeux, c'est le ton adopté par Guillaume et Julien. On sent qu'ils parlent d'expérience, qu'ils partagent ce qu'ils appliquent eux mêmes, avec beaucoup de transparence et sans chercher à vendre du rêve.

Autre point que je trouve très appréciable, le modèle économique est simple et honnête. On paie une seule fois pour accéder au contenu, sans abonnement, sans frais cachés et sans conflit d'intérêt lié à la vente de produits financiers.

Si vous cherchez à développer vos connaissances en investissement et en gestion de patrimoine avec une approche pragmatique, indépendante et accessible, je recommande sincèrement Docteur Patrimoine.

29 juli 2026

Je suis chez Docteur Patrimoine depuis 6 mois

Je suis chez Docteur Patrimoine depuis 6 mois environ et j'ai beaucoup apprécié la formation très pragmatique et surtout d'une solidité sans faille. J'ai aussi tout simplement appris ce qu'étaient les intérêts composés et la puissance du système. GUillaume et Julien sont très présente et répondent rapidement aux messages

10 februari 2026

Bonjour Xavier
Merci infiniment pour ce retour.

Voir le déclic s'opérer sur la puissance des intérêts composés et être capable de démarrer/piloter un investissement essentiel, c'est exactement pour ça qu'on fait ce métier ! Ravi que notre approche pragmatique et notre réactivité vous plaisent. On va continuer dans ce sens !

Essayé et conquis

J'utilise ETF Momentum depuis environ 1 an et je suis très satisfait des résultats obtenus, de plus Guillaume et Julien sont très réactifs pour répondre lorsqu'il y a des interrogations.
Mon seul regret est de pas avoir connu cette publication avant.

1 oktober 2025

Antwoord van Docteur Patrimoine

Merci Fabrice pour le retour !

C'est vrai que ce regret est malheureusement très fréquent, chez nos membres. C'est pour cette raison que nous allons continuer notre travail pour continuer à diffuser cette intelligence financière.

Et ce qui nous fait plaisir aussi de voir, ce sont des parents qui diffusent ces connaissances auprès de leurs enfants pour qu'ils gagnent du temps en commençant le plus tôt possible.

A très vite !

Retour sur 2 ans avec Docteur Patrimoine

Près de 2 ans avec Docteur Patrimoine, et franchement je recommande. Les maitres mots sont accessibilité et transparence.
Toujours au service des adhérents pour répondre à n'importe quelles questions, que ce soit en global en personnalisé.
Ils ont la faculté de nous mettre à l'aise sur toutes les questions que l'ont pourrait se poser (même les plus bêtes).

27 juli 2026

Antwoord van Docteur Patrimoine

Merci Anthony pour ce retour !
La réussite de l'investissement passe par la transparence et la compréhension. Ce qui est rarement présent dans ce milieu.
Pour nous, c'est un élément central, et chaque discussion que nous avons avec les membres nous aide à identifier le contenu à créer pour répondre à vos questions, vos doutes,...
C'est une approche essentielle pour nous que nous allons bien garder.
A très vite !