Sono molto soddisfatto dell'acquisto,per me una novità,per due regali di compleanno. Ottima fattura,imballo accurato e preciosione nella consegna. Grazie per aver seguito il tutto,dalla anteprim... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questo orologio è il regalo di compleanno per mia figlia, l'ho appena aperto per controllare se ci fossero danni causati dal corriere ed è perfetto, stupendo!! L'azienda mi ha seguita passo per p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ciao a tutti....servizio impeccabile....pensavo fosse una bufala al solito tanto è vero che ho chiesto il pagamento alla consegna...ed invece mi sono subito ricreduto,mi hanno chiamato,hanno mandato l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dodda ispira e personalizza la tua casa. Dodda nasce dall’idea di portare nelle case italiane un nuovo modo di vivere il design: creativo, personalizzato e alla portata di tutti. Ogni ambiente merita di essere valorizzato con stile e personalità, e per questo realizziamo complementi d’arredo unici, capaci di trasformare anche lo spazio più semplice in un luogo che parla di te. Il nostro catalogo comprende una vasta selezione di quadri in tela, lampade decorative e orologi personalizzati, pensati per adattarsi a ogni gusto e stile d’arredo. Ogni creazione Dodda è progettata con cura, utilizzando materiali di qualità e tecniche di stampa moderne per garantire colori vividi, dettagli precisi e una durata nel tempo. La forza di Dodda sta nella personalizzazione: puoi scegliere design, forme e dettagli per rendere ogni oggetto davvero tuo. Che si tratti di un quadro con la tua foto preferita, di una lampada con il tuo nome o di un orologio dallo stile minimal, ogni pezzo viene realizzato con attenzione artigianale e passione per il bello. Il design per noi è più di un semplice elemento decorativo — è un modo per esprimere emozioni, raccontare storie e creare armonia tra le persone e gli spazi che abitano. Dodda è un brand giovane, dinamico e 100% italiano, nato con l’obiettivo di unire creatività, innovazione e amore per la casa. Ogni prodotto è pensato per chi vuole distinguersi, per chi cerca qualcosa di originale, per chi crede che la vera bellezza risieda nei dettagli. Con Dodda, la tua casa diventa un riflesso autentico della tua personalità.
Piazza Assunta,10 , 73041, Carmiano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono molto contenta loro sono puntuali , gentili ,pazienti e i loro prodotti sono top ❤️❤️❤️Grazie ,grazie di ❤️
Sono rimasta molto contenta…sia per la cordialità,velocità e per il prodotto che è al dir poco meraviglioso 🤩

Antwoord van Dodda Store
Ragazzi che dire siete fantastici Ve lo consiglio è una azienda seria gentili

Antwoord van Dodda Store
Bellissimo leggero proprio un bel regalo .Paziente anche il ragazzo che mi ha seguita perche'sono poco tecnologica.Grazie mille Dodda

Antwoord van Dodda Store
Molto soddisfatta bellissimi ..ne ho fatto fare uno x me ,x mia figlia e uno x una mia cara amica cm regalo di compleanno.. grazie.. grazie contentissima

Antwoord van Dodda Store
Ho visto l' articolo appeso a casa di un amico ho preso contatti tramite meta AI su WhatsApp ed è stato facile e molto veloce sia in fase d'ordine che sulla spedizione consigliato sia a chi vuole un ricordo di un caro o per una giornata da ricordare. Grazie a tutti lo staff

Antwoord van Dodda Store
Azienda molto seria ordine e spedizione veloce prodotti di qualità senza dubbio ricomprerei altri prodotti da loro esperienza bellissima grazie mille e ciao

Antwoord van Dodda Store
L'azienda mi ha seguita passo per passo, sono gentili e disponibili. State facendo un ottimo lavoro complimentoni.
Non mi è mai capitato di avere contatti diretti con un titolare ed è stato molto rassicurante.
Vi ringrazio di cuore, a mia figlia piacerà sicuramente.. anche perché la foto contiene lei è il suo fidanzato ❤️
Continuate così, io mi servirò ancora di voi per altri regali e per il mio orologio personalizzato con la foto del mio matrimonio.
A presto e ancora Grazie mille

Antwoord van Dodda Store
Ottima fattura,imballo accurato e preciosione nella consegna.
Grazie per aver seguito il tutto,dalla anteprima alla frase che accompagna, lafotorologio.
Buon lavoro

Antwoord van Dodda Store
A dir poco spettacolare, rifinito nei minimi dettagli sembra dipinto . Felicissima di essermi affidata a loro. Sicuramente acquisterò altro

Antwoord van Dodda Store
È stata una bellissima esperienza l'azienda merita ampiamente le 5 stelle per serietà e precisione

Antwoord van Dodda Store
Orologio con foto fantastica, ma anche il rivenditore veramente cordiale e disponibile, addirittura mi ha chiamato per un chiarimento della foto, veramente fantastico. Consigliatissimo.

Antwoord van Dodda Store
Ottima azienda puntuale ma soprattutto disponibile con i clienti.

Antwoord van Dodda Store
Sono molto contento del prodotto lo consiglierei a tutte le persone che conosco.

Antwoord van Dodda Store
È stata un'esperienza fantastica.. ottima Azienda, molto disponibile e preparata a mio avviso... Molto veloci nei tempi di preparazione e di consegna.. È stata una bellissima sorpresa per la famiglia.. Gr. Di cuore

Antwoord van Dodda Store
Meraviglioso. Una sola parola per descrivere la bellezza di questo oggetto. Ero scettica all'inizio, invece tutto e' andato alla perfezione. Ordine, pagamento, consegna, tutto in soli 5 giorni! Lo consiglio👍

Antwoord van Dodda Store
La foto personale sotto l'orologio, indica un particolare momento che rimane fisso nello scorrere del tempo. Un ricordo sempre attuale. Ottima idea, originale e ben realizza nella manifattura. Complimenti..

Antwoord van Dodda Store
Cortesia,disponibilità e professionalità. Puntualità nei tempi di realizzazione e consegna. Buon prodotto e risultato finale

Antwoord van Dodda Store
Professionalità,chiarezza,super velocità, davvero tutto top 🤩