Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En fecha 30 de Marzo comenté un problema con el pedido realizado, se pusieron en contacto conmigo y me han hecho un reembolso con el total de la compra. Muy agradecida a la empresa, han sido muy amab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado varios productos: calcetines,rodilleras y medias de compresión(de rodilla a tobillo).Sobretodo éstas últimas me han resultado formidables ya que trabajo de noches muchas horas de pie y des... Toon meer

4,2

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Decepcionante

Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y predeterminades. Cobrar, cobran des de el primer dia.

13 april 2026

Reseña anterior reembolsada

Muy agradecida a la empresa, han sido muy amables

15 april 2026

Antwoord van Dolccia

Muchísimas gracias por actualizar tu experiencia 💛

Nos alegra saber que pudimos gestionar tu caso y ofrecerte una solución satisfactoria. Para nosotros es muy importante dar respuesta a cada situación y acompañar a nuestros clientes en todo momento.

Agradecemos mucho tus palabras y tu confianza 🤍

Buenas tardes

Buenas tardes
Tengo cervicoartrosis y en la unidad del dolor me ponían las semillas adhesivas que vendéis, y me iban de maravilla, pues era viajante y no podía tomar analgésicos fuertes para el dolor.
Un excelente empresa de nuestra tierra que recomiendo a todo mi entorno.
Muchas gracias y felicidades por vuestra labor.
Un afectuoso saludo

25 maart 2026

Antwoord van Dolccia

Muchísimas gracias por tu reseña tan especial 💛

Nos emociona profundamente leer que los guantes de compresión Dolccia te han ayudado hasta el punto de recuperar tu afición por tocar la guitarra. Ese tipo de impacto en la calidad de vida es exactamente lo que buscamos con nuestros productos.

También nos alegra saber que ya conocías nuestras soluciones, como las semillas adhesivas, y que te habían funcionado bien en el pasado.

Agradecemos de corazón tus palabras hacia nuestra marca y tu recomendación. Es un orgullo poder acompañarte en tu día a día 🤍

Un afectuoso saludo de todo el equipo Dolccia 😊

Almohada dolccia

Me encanta la verdad k duermo muy agusto la volvería a comprar

1 april 2026

Antwoord van Dolccia

Muchísimas gracias por tu reseña 💛

Nos alegra muchísimo saber que la almohada Dolccia te ayuda a dormir tan a gusto. Un buen descanso marca la diferencia en el día a día 😊

Gracias por tu confianza y por confirmar que volverías a comprarla 🤍

EXPERIENCIA MUY SATISFACTORIA

LLEVAMOS CASI 2 SEMANAS DURMIENDO CON LAS ALMOHADAS MI MARIDO Y YO Y HE DE DECIR QUE LA EXPERIENCIA ESTA SIENDO MUY POSITIVA, MI DOLOR DE CUELLO HA DESAPARECIDO, VOLVERIA A COMPRARLAS SIN DUDARLO.

16 maart 2026

Antwoord van Dolccia

Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia 💛

Nos alegra enormemente saber que tanto tú como tu marido estáis teniendo una experiencia tan positiva con las almohadas Dolccia, y especialmente que tu dolor de cuello haya desaparecido. Un buen descanso es fundamental para el bienestar diario 😊

Gracias por vuestra confianza y por confirmar que volveríais a comprarlas 🤍
Aquí estaremos siempre que nos necesitéis.

Empecé con los parches

Empecé con los parches, me encantaron, y después con el láser, tuve un problema con el aparato y ellos enseguida, me lo han solucionado, darle las gracias por ello, y de momento va bien con los hongos llevo poco tiempo y lo estoy notando, lo recomiendo gracias

13 maart 2026

Antwoord van Dolccia

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra saber que empezaste con los parches Dolccia y que estás teniendo buenos resultados, y también que el tratamiento con el láser está evolucionando bien.

Además, te agradecemos mucho que menciones la gestión de la incidencia. Para nosotros es fundamental poder dar una solución rápida y acompañaros en todo el proceso 😊

Gracias por confiar en Dolccia y por recomendarnos 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantada tanto con los guantes…

Estoy encantada tanto con los guantes de compresion como con los parches dd la rodilla, de hecho lo he recomendado a amigos.

13 januari 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰

Nos alegra muchísimo saber que estás encantada tanto con los guantes de compresión como con los parches de rodilla 🙌

Y aún más que lo hayas recomendado a amigos, ¡eso es lo más valioso para nosotros! 💙

Genial

Yo estoy usando los guantes de compresión y estoy muy contenta, los utilizo tanto de noche como de día y me alivia mucho. Experiencia muy poditiva

20 januari 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰

Nos alegra saber que los guantes de compresión te están ayudando y que puedes usarlos tanto de día como de noche con buen resultado 🙌

Nos encanta saber que te aportan alivio y que tu experiencia ha sido positiva 💙

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenas noches,

Hice un pedido el 21.02.26 y todavía no lo he recibido...

Un saludo,

2 maart 2026

Antwoord van Dolccia

Hemos intentado localizar tu pedido para poder ayudarte, pero en esta reseña figuras únicamente como “cliente” y no contamos con datos suficientes para identificar tu compra en nuestro sistema 😔

También hemos solicitado por esta vía más información para poder contactarte o ubicar tu pedido, pero no hemos recibido respuesta hasta el momento.

Por favor, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro equipo indicándonos tu número de pedido o el nombre completo con el que realizaste la compra, y estaremos encantados de ayudarte a revisarlo:

📧 soporte@dolccia.com

📲 WhatsApp: +34 644 989 397 (solo mensajes)

Quedamos atentos para poder darte una solución lo antes posible 🤍

Unas compras muy buenas

Todos los productos que he conprado me han sido de mucha utilidad. Los calcetines cortos, los parches, las medias de bambú, la fajita, los calcetines largos, las rodilleras de bambú, todos todos han hecho su función con el dolor. A parte wue no son productos caros.

2 maart 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰

Nos alegra muchísimo saber que todos los productos que has probado —calcetines, parches, medias, fajita, rodilleras— te han sido de ayuda y han cumplido su función para aliviar el dolor 💆‍♀️✨

Para nosotros es muy importante ofrecer soluciones eficaces y accesibles, por eso también agradecemos que valores la relación calidad-precio 💙

Muy buena compra

Muy buena compra. Los guantes de compresión son cómodos, se ajustan perfectamente y realmente ayudan a aliviar el dolor y la fatiga en las manos. Se pueden usar durante horas sin molestias y permiten hacer tareas diarias con normalidad. Material de buena calidad y transpirable. Totalmente recomendados.

9 december 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰

Nos alegra saber que los guantes de compresión te resultan cómodos y que te están ayudando a aliviar el dolor y la fatiga en las manos 🙌

Que puedas utilizarlos durante horas y seguir con tus actividades diarias con normalidad es justo lo que buscamos con este tipo de productos.

Gracias por destacar también la calidad y transpirabilidad 💙

Encantada con mis compras

Compré hace algunos tiempo los parches para los hongos, los parches calientes para la espalda y rodillas y no puedo estar más contenta con el resultado.
Llevaba arrastrando un hongo en una uña del pie ni se el tiempo y con esto ha sido con lo único que estoy notando mejoría.
Los parches de calor son increibles, en cuanto me noto algo cargada me los pongo y enseguida sientes el calor y el alivio.
Sin duda volveré a comprar

25 februari 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰

Nos alegra enormemente saber que estás notando mejoría con los parches para hongos y que los parches de calor te están aportando ese alivio tan necesario 💆‍♀️✨

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer productos que realmente ayuden en el día a día.

Gracias por confiar en Dolccia y por compartir tu experiencia 🤍
Estaremos encantados de seguir acompañándote en tu bienestar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con mi compra

Estoy muy contenta con mi compra, tanto los calcetines alineadores como el gorro térmico me han gustado mucho. Recomendable

10 december 2025

Muchísimas gracias, M. Ángeles, por tu reseña 💛

Nos alegra enormemente saber que estás contenta con tu compra y que tanto los calcetines alineadores como el gorro térmico Dolccia han cumplido tus expectativas.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo varios productos de dolccia y…

Tengo varios productos de dolccia y estoy encantada con todos. Son buenos y muy agradables

Antwoord van Dolccia

Muchísimas gracias por tu confianza 💛

Nos alegra muchísimo saber que tienes varios productos Dolccia y que estás encantada con todos. Que los encuentres buenos y agradables de usar es exactamente lo que buscamos ofrecer en cada diseño.

Gracias por seguir confiando en nosotros 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los producto son muy bueno llegaron…

Los producto son muy bueno llegaron súper rápido y cumplen con la función que prometen estoy súper contenta

Muchísimas gracias, Maricela, por tu reseña 💛

Nos alegra enormemente saber que los productos te han llegado súper rápido y que están cumpliendo con su función. Leer que estás tan contenta es la mejor recompensa para nuestro equipo 😊

Los guantes son buenísimos

Los guantes son una maravilla a mí me alivian mucho con la inflamación y el dolor los recomiendo

Muchísimas gracias, Pilar 💛

Nos alegra enormemente saber que los guantes de compresión Dolccia te están ayudando con la inflamación y el dolor. Ese alivio en el día a día es exactamente lo que buscamos ofrecer.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros 🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola yo me compré los guantes dolcia y…

Hola yo me compré los guantes dolcia y estoy encantada con ellos no me los quito y sobre todo cuando me duelen las manos me calma muchísimo.

11 februari 2026

Muchísimas gracias, Eva 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con los guantes de compresión Dolccia y que te aportan tanto alivio cuando te duelen las manos. Que se hayan convertido en un imprescindible para ti es la mejor noticia 😊

Guantes dolcia.

En mi caso tengo artritis reumatoide. Utilizó los guantes dolcia mientras duermo, una media de seis a ocho horas.
Desde que empecé a utilizarlos, me ha bajado la inflamación en las manos, he recuperado movilidad en las manos y ya no sufro los dolores matutinos de la enfermedad.

20 februari 2026

Muchísimas gracias, Luis Antonio, por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra enormemente saber que los guantes de compresión Dolccia te están ayudando a reducir la inflamación y a recuperar movilidad en las manos. Que ya no sufras esos dolores matutinos es una mejora muy importante en tu día a día.

Agradecemos mucho que hayas dedicado tiempo a contarlo. Testimonios como el tuyo pueden ayudar a otras personas que estén pasando por una situación similar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré los parches para los hongos

Compré los parches para los hongos, los llevo usando 2 semanas y estoy contenta, ya veo resultados....el envío fue rápido.

2 februari 2026

Muchísimas gracias, Lourdes, por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra saber que tras dos semanas ya estás viendo resultados con los parches para hongos Dolccia y que el envío fue rápido. La constancia en el uso suele marcar la diferencia, así que nos encanta saber que estás contenta.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guantes

Muy cómodos, ajustables y cumplen perfectamente su función

24 december 2025

Muchísimas gracias, Alicia 💛

Nos alegra saber que los guantes de compresión Dolccia te resultan cómodos, ajustables y que cumplen perfectamente su función. Ese equilibrio entre sujeción y confort es justo lo que buscamos ofrecer.

Gracias por confiar en nosotros 🤍
Aquí estaremos siempre que nos necesites 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.