Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En fecha 30 de Marzo comenté un problema con el pedido realizado, se pusieron en contacto conmigo y me han hecho un reembolso con el total de la compra. Muy agradecida a la empresa, han sido muy amab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He comprado varios productos: calcetines,rodilleras y medias de compresión(de rodilla a tobillo).Sobretodo éstas últimas me han resultado formidables ya que trabajo de noches muchas horas de pie y des... Toon meer
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Decepcionante
Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y predeterminades. Cobrar, cobran des de el primer dia.
Reseña anterior reembolsada
Muy agradecida a la empresa, han sido muy amables

Buenas tardes
Buenas tardes
Tengo cervicoartrosis y en la unidad del dolor me ponían las semillas adhesivas que vendéis, y me iban de maravilla, pues era viajante y no podía tomar analgésicos fuertes para el dolor.
Un excelente empresa de nuestra tierra que recomiendo a todo mi entorno.
Muchas gracias y felicidades por vuestra labor.
Un afectuoso saludo

Almohada dolccia
Me encanta la verdad k duermo muy agusto la volvería a comprar

EXPERIENCIA MUY SATISFACTORIA
LLEVAMOS CASI 2 SEMANAS DURMIENDO CON LAS ALMOHADAS MI MARIDO Y YO Y HE DE DECIR QUE LA EXPERIENCIA ESTA SIENDO MUY POSITIVA, MI DOLOR DE CUELLO HA DESAPARECIDO, VOLVERIA A COMPRARLAS SIN DUDARLO.

Empecé con los parches
Empecé con los parches, me encantaron, y después con el láser, tuve un problema con el aparato y ellos enseguida, me lo han solucionado, darle las gracias por ello, y de momento va bien con los hongos llevo poco tiempo y lo estoy notando, lo recomiendo gracias

Antwoord van Dolccia
Estoy encantada tanto con los guantes…
Estoy encantada tanto con los guantes de compresion como con los parches dd la rodilla, de hecho lo he recomendado a amigos.

Genial
Yo estoy usando los guantes de compresión y estoy muy contenta, los utilizo tanto de noche como de día y me alivia mucho. Experiencia muy poditiva

PEDIDO NO RECIBIDO
Buenas noches,
Hice un pedido el 21.02.26 y todavía no lo he recibido...
Un saludo,

Unas compras muy buenas
Todos los productos que he conprado me han sido de mucha utilidad. Los calcetines cortos, los parches, las medias de bambú, la fajita, los calcetines largos, las rodilleras de bambú, todos todos han hecho su función con el dolor. A parte wue no son productos caros.

Muy buena compra
Muy buena compra. Los guantes de compresión son cómodos, se ajustan perfectamente y realmente ayudan a aliviar el dolor y la fatiga en las manos. Se pueden usar durante horas sin molestias y permiten hacer tareas diarias con normalidad. Material de buena calidad y transpirable. Totalmente recomendados.

Encantada con mis compras
Compré hace algunos tiempo los parches para los hongos, los parches calientes para la espalda y rodillas y no puedo estar más contenta con el resultado.
Llevaba arrastrando un hongo en una uña del pie ni se el tiempo y con esto ha sido con lo único que estoy notando mejoría.
Los parches de calor son increibles, en cuanto me noto algo cargada me los pongo y enseguida sientes el calor y el alivio.
Sin duda volveré a comprar

Antwoord van Dolccia
Estoy muy contenta con mi compra
Estoy muy contenta con mi compra, tanto los calcetines alineadores como el gorro térmico me han gustado mucho. Recomendable

Antwoord van Dolccia
Tengo varios productos de dolccia y…
Tengo varios productos de dolccia y estoy encantada con todos. Son buenos y muy agradables

Antwoord van Dolccia
Los producto son muy bueno llegaron…
Los producto son muy bueno llegaron súper rápido y cumplen con la función que prometen estoy súper contenta

Los guantes son buenísimos
Los guantes son una maravilla a mí me alivian mucho con la inflamación y el dolor los recomiendo

Antwoord van Dolccia
Hola yo me compré los guantes dolcia y…
Hola yo me compré los guantes dolcia y estoy encantada con ellos no me los quito y sobre todo cuando me duelen las manos me calma muchísimo.

Guantes dolcia.
En mi caso tengo artritis reumatoide. Utilizó los guantes dolcia mientras duermo, una media de seis a ocho horas.
Desde que empecé a utilizarlos, me ha bajado la inflamación en las manos, he recuperado movilidad en las manos y ya no sufro los dolores matutinos de la enfermedad.

Antwoord van Dolccia
Compré los parches para los hongos
Compré los parches para los hongos, los llevo usando 2 semanas y estoy contenta, ya veo resultados....el envío fue rápido.

Guantes
Muy cómodos, ajustables y cumplen perfectamente su función

Antwoord van Dolccia
Lees meer over geverifieerde reviews.