dominicanatours.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No le pongo 0 estrellas porque no puedo. Fatal , fatal, fatal, fatal, fatal ,fatal. Madre mía nunca había tenido una viaje tan desatroso menos mal que las excursiones las cogimos con otra compañía. En... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El servicio prestado por la agente, Mery, fue impecable en todo momento. No pongo 5 estrellas porque en la reserva se dejó un request de una habitación con 2 camas King Size que el hotel no solo no tu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con el servicio prestado por dominicana tours, tienen una atención al cliente rápida y efectiva, la documentación llegó correcta, nos dieron toda la información necesaria en todo moment... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La compra del viaje ha sido fácil y rapida. La comunicación es sencilla. Los servicios contratados se corresponden al 100% con los recibidos. La única observación es que no ha habido buena comunicac... Toon meer

1. Reisbureau
  2. Cruisereisbureau
  3. Verpakkingsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Agencia de Viajes online con sede en Madrid, España especializada en paquetes al Caribe. Contamos con más de 20 años de experiencia y con los mejores acuerdos con grandes empresas a nivel nacional e internacional que nos permite tener los mejores precios. Orecemos atención personalizada en Español, Ingles, Portugués, Rumano y Frances. Vive las vacaciones que sueñas con Dominicanatours.

Goed

TrustScore 4 uit 5

270 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El hotel no merece lo que pagas. Luna de miel decepción absoluta

El hotel no merece la pena . Pagas mas de lo que en realidad vale.
Comida no cumple con un palace, pésima. Por no hablar de los restaurantes temáticos que son un engaño absoluto, malisimos
El traslado de vuelta tuvimos que estar llamando a la agencia.. porque nadie nos dijo ni hora ni nada...

No fue una luna de miel como debiera , ni un solo detalle.

Mala experiencia , si lo sé me voy a otro operador especializado en luna de miel.

12 mei 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Los mejores del Caribe

Ya he viajado otras veces al Caribe con Dominicana Tours y siempre con precios buenos y buena atención.
Lo único esta vez el hotel no fue el acertado... era un 4 estrellas y problemas con el agua y comida repetitiva.

22 april 2023

RUINA VACACIONAL

No información a los clientes, de los cambios inesperados e indeseados, por parte su mayorista. Inaceptable descoordinación en el destino. Resolución del problema. No dar opción al cliente. Dudar del cliente, cuando además del cambio indeseado, el mayorista no informa al operador (dominicanatours). Pedirle pruebas al cliente, de la estancia no deseada. Patético. No volverá a ocurrir.

10 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El hotel tenía unas buenas reseñas

El hotel tenía unas buenas reseñas, pero…las escribe el animador que se hace llamar “chocolate”, les dice que le preste el móvil cuando los huéspedes están contentillos para ayudarles a escribir la reseña.
En Premiun, donde estábamos nosotros, el personal pasaba de nosotros y nos intentaba vacilar con muy mal gusto.
La primera noche nos hicieron dormir en una habitación súper pequeña y con vistas a un muro con una concertina y una obra que está haciendo otro hotel Justo al lado. Pagamos por vistas tropicales junior suite. Al día siguiente después de que limpiasen, apareció una braga roja de encaje y no era mia….
Al día siguiente no me avisaban del cambio de habitación y tuve que reclamárselo otra vez más de 2 h y varios paseos hasta la recepción premium nos cambiaron. No sin antes el vacile y el hablarme en inglés todo el rato cuando yo les hablaba español.
Por lo demás el hotel y staff muy bien. Limpieza y atención top. La comida bien pero poca variedad e imposible reservar para los restaurantes.
Cabe destacar que al enlace con la touroperadora le pedimos que nos gestionase la ampliación de 5 días más el día miércoles 5 de abril y no lo gestionó aún insistiendo. El lunes se puso a intentarlo aunque nosotros ya habíamos contactado con vosotros, pero claro ya estábamos muy encima de tiempo y no había vuelo de vuelta. Fue muy decepcionante.
La gestión con vosotros como agencia muy fácil y cómoda gracias a Ernesto.

10 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El hotel cierra en unos días

El hotel cierra en unos días, el personal quemado, la comida repetida, las habitaciones no son ni de un hotel de 3 estrellas, poco mantenimiento. Despues el operador fatal con las excursiones, tubimos que anularlo todo.

11 april 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fueron muy atentos hasta el momento del…

Fueron muy atentos hasta el momento del pago, una vez que hicimos el pago no se volvieron a poner en contacto con nosotros, tuve que llamar varias veces para resolver dudas, y no te envían los documentos, solo te envían un correo con un enlace a un bono.
Preferiría que explicaran mejor los pasos a seguir y todos los datos te los enviarán a ti directamente.

19 maart 2023