Hice el pedido ayer y hoy ya tengo la cámara conmigo. La verdad que estoy alucinada con la rapidez del envío. No he tenido mucho tiempo de probarla todavía, pero la cámara se ve buena y hace lo que... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com
C/Comandante Gonzalez, Madrid, Spanje
- soporte@doncamera.com
- doncamera.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Una cámara maravillosa
Una cámara maravillosa, y una atención de 10 cuando tienes un problema. La recomiendo 100%, ahora la llevo siempre encima. Es la caña!
Cámara analógica 10/10
No he tenido mucho tiempo de probarla todavía, pero la cámara se ve buena y hace lo que promete, fotos con un filtro analógico. Obviamente la calidad no es comparable con las cámaras de hoy en día, pero las fotos salen bien y al final es lo que buscaba, una cámara que tenga la esencia de las analógicas sin tener que gastarme dinero en revelar. ¡Me ha gustado mucho!
Captura momentos
La cámara es muy ligera, lo que facilita su uso. El tamaño es perfecto para poder llevarla en cualquier lugar. Las fotos tienen un toque vintage fantástico. Dispone de filtros, con mi favorito, vivid. Una cámara increíble que te podrás llevar a todos lados y disfrutarás seguro.
Buen equipo de soporte
Tuve un pequeño problema al principio (nada importante), pero el equipo de soporte estuvo pendiente en todo momento y me respondió rápido hasta que encontramos una solución. Se agradece muchísimo ese trato cercano y profesional. Ahora puedo decir que estoy muy contenta con la cámara, funciona genial y la llevo conmigo todos los días. Sin duda, una experiencia muy positiva, recomendadísimoo!
Excellent product
Excellent product! The camera works so well and it’s perfect to travelers, taking photos all the time and share with your friends
Muy buena cámara
Muy buena cámara, con una calidad de imagen increíble y muy fácil de usar. El enfoque es increíble, con diferentes filtros. Mi favorito es el de retro que deja las imágenes con ese estilo vintage de los 2000s. Para revelarlas es súper fácil, con un adaptador que se enchufa de la cámara al móvil y en menos de 1 minuto las puedes descargar. Incluye el cable, la funda y una tarjeta de memoria gratissss. SIMPLEMENTE INCREÍBLE 🤩
Me llegó hace apenas unos días y es una…
Me llegó hace apenas unos días y es una pasada, manejable y muy cómoda, la recomiendo mucho
Muy guay, buenas fotos tal cual como promocionan
Es fiable, las fotos quedan genial, me llegó muy rápido y son super atentos y rápidos con cualquier problema que puedas tener, la compré un poco de impulso pero la verdad tras recibirla y probarla esta muy bien, tiene ese toque retro de una cámara desechable mítica y al venir con unos cuantos filtros mas te da bastante variedad en como quedan las fotos. Pesa poco y es fácil de usar y llevar a cualquier lado. Recomendada jeje
Me encanta que sea tan ligero
Me encanta que sea tan ligero, pesa poco y te lo puedes llevar a todos lados. Tienen las fotos un acabado genial.

Genial
Genial! Se ven como una analógica.
Tuve una duda y me la resolvieron por whatsapp rapidísimo! Muy contenta

Indispensable desde ya
Hace buenas fotos, es muy práctica y muy chula. Ha sido un regalo y no ha defraudado para nada😍
Estamos enamorados de ella😮💨😮💨
Indispensable para llevarla a todas nuestras aventuras☀️☀️☀️

Genial!
Genial!! La vi en Instagram tres días antes de Semana Santa, la compré con la esperanza de que llegara antes de irme de vacaciones por las buenas reseñas que leí y me llegó!! Les he escrito al número que tienen de WhatsApp cuatro veces con dudas, y la vez que más han tardado en contestarme han sido 20 minutos, ojalá atendieran así en todos sitios... Las fotos wow, el filtro que más he usado (playa, exteriores y noche) ha sido el RT que creo que es “retro” y para mí es el mejor. Una cosa que me flipó que nadie dice es que tiene flash automático a la noche. Uno de los “filtros” es el de flash, pensaba que al poner flash no podía usar los otros, pero al hacer una de prueba a ver cómo quedaba sin flash de noche me sorprendió eso, que en con el filtro RT saltó el flash solo y me parece una pasada. Y las fotos en discoteca increíbles también. No tengo ni una pega, me la llevo a todos lados y ya el móvil solo si quiero hacer un vídeo. Un 10

Antwoord van Doncamera
Es una manera súper simple de tener…
Es una manera súper simple de tener siempre una cámara analógica a mano.
A mí pareja y a mí nos encantan este tipo de fotos, empezamos comparándonos una cámara en casa viaje que hacíamos, pero al final, sumando todos los gastos de la cámara, revelado, impresión y el posterior álbum... Se nos iba un dineral.
Además... Por pequeño que sea el gesto, no usar el móvil PARA TODO se agradece.

Una cámara muy versátil
Una cámara muy versátil, buena, con unas instrucciones sencillas y que capta su esencia al completo: la recomiendo!!!

Sinceramente increíble
Sinceramente increíble! Mejor de lo que esperaba! súper bien de precio, envío rapidísimo y muy buenos materiales!
Me la he llevado a un festival y que fantasía de fotos! Sin duda un imprescindible!

LA CALIDAD DE LA IMAGEN ES PÉSIMA
LA CALIDAD DE LA IMAGEN ES PÉSIMA. PEOR QUE EL PRIMER MÓVIL CON CÁMARA.

Antwoord van Doncamera
La verdad no me fiaba mucho pero desde…
La verdad no me fiaba mucho pero desde que la compré todo han sido aciertos. La atencion con la que te tratan no la he vivido jamas en otra empresa ya sea grande o pequeña, se ocupan de cada detalle y responden rapidisimo. Me he ido de viaje con la camara y estoy encantada con la calidad y lo rapido que puedo pasarlo al movil es una gozada. Siempre mehan gustado las fotos pero no soy la tipica persona que saca el movil y hace fotos pero con esta camara que ademas no pesa nada no solo las hago yo en cualquier momento si no que la gente le encanta cogerla y hacer mil fotos. Si quereis una camara analogica pero sin el rollo de revelar con filtros super chulos no compreis otra por que esta es perfecta! Por cierto, el filtro de blanco y negro es una locura!!!! Gracias por todo

Antwoord van Doncamera
Lees meer over geverifieerde reviews.