Bedrijf heeft geantwoord
Hice el pedido y al día siguiente hábil lo tenía en casa super bien embalado,no dudaré en repetir
Bedrijf heeft geantwoord
El envío ha sido superrápido y los productos de buena calidad. Sin duda, volvería a comprar en Don Disfraz.
Bedrijf heeft geantwoord
Don Disfraz, envíos en 24h y devolución garantizada. Contamos con una amplia variedad de disfraces para todas tus fiestas de Carnaval, Halloween, Despedidas, Festivales... Visita nuestra tienda www.dondisfraz.com. donde encontrarás el disfraz que estás buscando o déjate sorprender por la multitud de ideas que tenemos para proponerte!
36860, Ponteareas - Pontevedra, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todavía estoy esperando el disfraz después de una semana... Tardan mucho y el disfraz lo necesito urgente...

Antwoord van Don Disfraz
Pagué por una entrega en una fecha concreta porque me iba de viaje. El repartidor vino cuando no estabamos y en lugar de dejarlo a un vecino como le pedí me dijo de malas maneras que volveria al dia siguiente. Le dije que por la mañana tampoco ibamos a estar y que por la tarde me iba de viaje y que se lo dejase a un vecino. Por supuesto el envío llegó por la tarde cuando ya no estaba.
Al no necesitarlo ya y estar aun sin desembalar contacté con el servicio postventa por si se podia devolver sin coste pero tampoco me dieron ninguna solución ni mostraron un minimo de empatia.
No volveré a comprar aqui

Antwoord van Don Disfraz
Todo perfecto. Llegó muy rápido y sin problema. Ya he comprado ahi otras veces y siempre muy bien.

Antwoord van Don Disfraz
Positivamente q llegaron muy pronto y el precio está muy muy bien . Pero les falta un poco de calidad al producto, son muy bonitos pero se transparenta el del hombre y el de la mujer no es exactamente lo q yo esperaba . Pero en lo general muy bien 🥰

Antwoord van Don Disfraz
El disfraz vino incompleto, en la descripción que detalla los componentes que llevaba, no venían ni la pechera, ni la corbata, ni el cinturón. Mandé un mensaje reclamando pero ni caso. Tuve problemas con MRW. desde luego no volveré a comprar, aparte lo difundiré por las redes.

Antwoord van Don Disfraz
Extremadamente grande el disfraz! No lo pude usar!!

Antwoord van Don Disfraz
Todo estupendo, la atención, plazos de entrega, calidad del producto, precio. Espectacular

Antwoord van Don Disfraz
El envío rápido y el precio muy bueno. Pero el disfraz estaba algo descosido

Antwoord van Don Disfraz
Me llegó ligero y muy bien.
Estoy encantada.

Antwoord van Don Disfraz
Unos auténticos impresentables, no cumplieron con el plazo de entrega y me fastidiaron el evento.
Miran a otro lado cuando les reclamas explicaciones.
Estoy a esperas de la devolución del dinero, ya están tardando demasiado, tendré q poner una denuncia por estafa.

Antwoord van Don Disfraz
Perfecto! El envío muy rápido y el producto tal cual al que ofrecía la web.

Antwoord van Don Disfraz
Ha sido una experiencia pésima. Pedí un disfraz para mi hija de 7 años. Además de que la talla no era la correcta, el material era malísimo y tenía una parte del cinturón descosido. Hice la devolución y me dicen que no me devuelven el dinero porque lo he manipulado... una calidad malísima y encima me parecen muy poco honestos...

Antwoord van Don Disfraz
Si pones envío en 24h/48h no puedes recibirlo una semana después y sin saber nada. MAL.

Antwoord van Don Disfraz
El disfraz llegó arrugadisimo, daba la sensación de haber sido desembalado y vuelto a meter en su bolsa de manera descuidada, no creo que repita.

Antwoord van Don Disfraz
Lees meer over geverifieerde reviews.