Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe den Rechteckschirm Active Paragon 180x120cm mit rechteckigem Granitständer im Balkoneinsatz. Die Qualität des Schirms ist gut - Stabilität bei leichtem Wind noch gut. Die Beschichtung des Stand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Oostenrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt, sehr gute Qualität

Antwoord van doppler Schirme
Die Bestellung der Sonnenschirmen sowie Zubehör war völlig unkompliziert. Die Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Ich kann auf jeden Fall eine Weiterempfehlung geben. Vielen Dank.

Antwoord van doppler Schirme
Ich habe einen Gartenschirm 3,35 im DM bei fetter erworben, an sich Preis und Qualität in Ordnung, nur fehlt eine Schraubenabdeckung aus der Originalverpackung und bei der Kurbel ist der verstellschrauben zu kurz. Der Einfachheit halber habe ich für diese zwei kleinen Teile direkt bei Doppler diese angefragt, nach einigem Schriftverkehr mit Doppler Kundendienst auch dann die Rechnung geschickt, in der Hoffnung den Weg über fetter nicht machen zu müssen.als endgültige Antwort erhielt ich vom Doppler Kundendienst kaufen sie die verstellschrauben im Handel und der fehlende kann nur über fetter abgewickelt werden. Die Geschäftsleitung von Doppler wird sich freuen, wie zeitsparend und effizient sein Kundendienst arbeitet, und wie viele Tickets dann abgearbeitet sind, halt ohne positives Ergebnis für den Endkunden. Schade darum und darüber noch immer verärgert. Lewis Zane, 9.7.26

Antwoord van doppler Schirme
Lieferung leider nicht vollständig. Auf Nachfrage per Mail, keine Reaktion. Überlege jetzt, rechtliche Schritte einzuleiten, da die Ware natürlich vorab bezahlt wurde.

Antwoord van doppler Schirme
Der Schirm wurde in der falschen Stofffsrbe geliefert.

Antwoord van doppler Schirme
Die Bestellung kam in zwei verschiedenen Paketen, gut verpackt, alles in Ordnung. Sehr schöne Schirme, gerne wieder!

Alles reibungslos verlaufen.Auch eine gute Beratung am Telefon

Antwoord van doppler Schirme
Da ich das erste mal bei der Firma Doppler etwas bestellt habe, hat alles reibungslos funktioniert. Meine Bestellung ist gut angekommen, nichts beschädigt.
Würde wieder bei der Firma Doppler etwas kaufen, kann die Firma und Ihre Produkte sehr weiter empfählen.

Antwoord van doppler Schirme
Schnelle Lieferung, toller Schirm, gute Qualität!

Antwoord van doppler Schirme
Schnelle Lieferung und die Qualität ist perfekt.

Antwoord van doppler Schirme
Sehr gute customer experience und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bei einem Schirm gab es ein Problem beim Mechanismus - da wurde mir schnell die Lösung des Problems in Aussicht gestellt - entweder Ersatzteil oder neuer Schirm.. für einen zu klein bestellten Schirm habe ich schnell eine Gutschrift erhalten.

Antwoord van doppler Schirme
Bei meinem Sonnenschirm war die Strebe geknickt. Die ganze Kaufabwicklung sowie die Montage war einfach und die Lieferung war schnell und der Preis fair. Klare Kaufempfehlung.

Antwoord van doppler Schirme
Hallo, die Anmeldung und Infos zur Lieferung waren korrekt, das gelieferte Produkt passte zur Bestellung (Farbe nicht ganz😉), Abholung im Packetshop war nicht ok. Bin 5 mal dort gewesen, viermal erfolglos vor verschlossener Tür während der Öffnungszeiten. Eine einfache Info hätte da weiter geholfen. Danke und Gruß

Antwoord van doppler Schirme
Sehr hilfsbereit und professionelle Beratung am Telefon,da das Modell meines ampelschirmes ausgelaufen ist und ich einen ersatzbezug brauchte,die Dame hat mir comparable Ersatz herausgesucht,war wirklich bemüht danke xx

Antwoord van doppler Schirme
Leicht verzögerte GLS Lieferung, sicher verpackt, gute Qualität zum moderaten Preis, vielen Dank und gerne mal wieder!