Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vaig rebre l'avis que estava enviat i l'enquesta de valoració i no estava enviat encara. Vaig trucar i em van dir que estaven esperant que no hi havia estock. Hauria agraït que em truquéssiu per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personal maravilloso, atento y formado. Empresa totalmente recomendable en relación calidad, precio. Me di cuenta que me faltaba un producto muchos dias después y me lo localizaron rápidamente. Graci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La única pega que tengo es que el precio del recambio que pedí era bastante alto pero: * La página web funciona perfectamente. * Siempre se tiene al cliente perfectamente informado del proceso. *... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos días. Cuando hice los pedidos envié por correo la petición de anular el segundo de la transferencia bancaria. Si puede ser anulen y los dos porque ya no estoy en la dirección indicada. He puest... Toon meer

1. Restaurantbenodigdheden winkel
  2. Bakkersmateriaal
  3. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pertenecemos al Grupo Doserres Hostelería, empresa con más de 30 años al servicio del profesional hostelero. Desde aquí queremos ofrecerle una gran gama de productos de fabricación prácticamente nacional para el equipamiento de bares, restaurantes, alimentación y cocinas colectivas. Le ayudamos a seleccionar el producto que mejor se adapte a sus necesidades, siempre con las mejores marcas las cuales nos garantizan un mejor rendimiento y una mayor productividad y seguridad en la reposición de piezas de recambio. Los profesionales de la reparación y el mantenimiento de maquinaria de hostelería, podrán encontrar cualquier pieza que necesiten tanto en la empresa del grupo dedicada al recambio como cualquier otra empresa. Nuestros profesionales le asesorarán y le informarán sobre cualquier consulta o duda que pueda tener, además estamos seguros que la elección de maquinaria de calidad contrastada a nivel nacional e internacional le asegurará una compra correcta. Detrás de esta web se encuentra una empresa con muchos años de experiencia dedicándose exclusivamente al sector de la hostelería y alimentación. A través de las filiales del grupo diversificamos nuestro ámbito de trabajo en las siguientes áreas: Menaje para Hostelería: A través de la web y nuestras instalaciones en Granollers, damos servicio a esta área del grupo. Equipamiento para Colectividades: A través de la web nos enfocamos en el sector de escuelas, caterings y comedores y cocinas de empresa. Recambios para maquinaria: Desde nuestra web podrá encontrar miles de referencias en repuestos y recambios para maquinaria de hostelería. Además contamos con un departamento exclusivamente dedicado a montajes globales y equipamiento para franquicias. Nuestro personal está a su entera disposición, no solo en la venta, sino en cualquier otro aspecto o necesidad que pueda tener.

4,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,5

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Todo genial!

31 januari 2023

Antwoord van Doserres

Gracias por la excelente reseña! Estamos encantados de haber podido ayudaros y esperamos verles de nuevo para seguir colaborando ¡De nuevo muchas gracias por confiar en nosotros!

La entrega fue rapida

La entrega fue rapida. Los productos son de calidad y corresponden la descripcion en la web. Buen servicio de atención al cliente.

7 februari 2023

Antwoord van Doserres

Buenos días Nacho, muchas gracias por su comentario y nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestro producto y trabajo. Estamos encantados de haber podido ayudarle y esperamos verle de nuevo ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genial rápido y calidad en atención al…

Genial rápido y calidad en atención al cliente personal como online
Recomendable 💯

1 februari 2023

Antwoord van Doserres

Muchas Gracias por su tiempo en escribir el comentario. Esto nos anima a seguir trabajando con ilusión. Muchas gracias de nuevo y estamos a su servicio para lo que vuelva a necesitar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El recambio perfecto y el envío ultra…

El recambio perfecto y el envío ultra rápido, un 10

1 februari 2023

Antwoord van Doserres

Le agradecemos su tiempo en escribir su comentario positivo, es un placer para nuestro equipo reseñas como la suya. Estamos a su disposición para cualquier otro servicio o compra que necesite.

Correcto

* La página web funciona perfectamente.
* Siempre se tiene al cliente perfectamente informado del proceso.
* Envío de factura correcto.
* La elección de la compañía de reparto ha sido muy acertada. Perfecto seguimiento del envío.

30 januari 2023

Antwoord van Doserres

Gracias por su comentario, nos esforzamos por mantener precios bajos, pero desgraciadamente en el mundo de los recambios hay mucha variación para un artículo similar dependiendo del fabricante. Le agradecemos enormemente su confianza.

No compren aqui

Vergonzoso hice un pedido el día 23 según sus correos el día 24 enviaron el pedido pero la realidad es que no lo han enviado aún. Al contactar por correo después de una semana me dicen que al día siguiente lo envían de verdad.. otra mentira. Por más que intento contactar por correo no contestan, por teléfono siempre dicen que están ocupados todos los operadores. Lo gracioso es que encima me mandan el típico correo de cuando han terminado los pedidos para que valore la experiencia... El caso es que ellos tienen mi dinero y yo sigo sin tener mi pedido.
2 de febrero, finalmente entregan el paquete y aprovechan para responder aquí y denunciar mi opinión como falsa. Es importante que sepan que esta gente no da un buen servicio y no responden a los clientes y cuando lo hacen es con mentiras. Si truspilot necesita tengo todos los correos y pruebas de que mi opinión se ajusta a la realidad.
Gracias

23 januari 2023

Antwoord van Doserres

Buenos días Ismael, lamentamos lo que le haya ocurrido, si nos consta que el pedido está entregado.
CACERES ENTREGADO. Su envío está entregado

Genial

Genial , la entrega muy rapida.

29 januari 2023

Antwoord van Doserres

Muchas Gracias Herminio por su tiempo en escribir el comentario. Es muy gratificante para nosotros que el cliente quede satisfecho.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lo único que no ha funcionado

Lo único que no ha funcionado, es que correos ha llamado una sola vez, me cogió hablando, y ya han considerado como no localizado. A lo mejor he de dejar otro telèfono.
Por lo demás bien.

26 januari 2023

Antwoord van Doserres

Gracias Miguel por su comentario, nos alegra saber que a pesar del transporte su compra a sido satisfactoria. Trabajamos para que el transporte cumpla con lo acordado pero a veces se nos escapa de las manos.

Todo perfecto.

26 januari 2023

Antwoord van Doserres

Gracias Jose Joaquim por su comentario, a nuestro equipo le anima a seguir mejorando cuando recibimos reseñas como la suya. Muchas gracias de nuevo!!

Calidad precio y rapidez

Trato telefónico exquisito.
Rapidez en la entrega.
Producto de calidad requerida

11 januari 2023

Antwoord van Doserres

Muchisimas gracias por su reseña positiva, nos esforzamos que su compra sea siempre 100% positiva. De nuevo Muchas gracias por su comentario.

Buena experiencia!

Experiencia de compra perfecta. Me ha llegado en dos días y sin problema alguno. La pieza es la que necesitaba y al mejor precio que encontré.

24 januari 2023

Antwoord van Doserres

Gracias Mariño por su opinión tan positiva!! nuestro equipo trabaja para que su experiencia de compra con nosotros sea positiva, nos alegra haberlo conseguido. Hasta pronto!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La atención telefónica por parte del empleado.

La atención telefónica por parte del empleado k me ayudó con un problema a la hora de comprar i me equivoqué fue brutal de buena. Persona atenta i responsable. Conservarlo porque quedan pocos. Os pongo una estrella porque en la foto la cesta de Jemi es original la k me enviasteis no. Hay k ser más transparentes a la hora de anunciar productos. Gracias

22 januari 2023

Antwoord van Doserres

Hola Diego, siento la experiencia pero nos consta que te propusimos cambiártela y quedamos a la espera de que nos enviases fotos ya que nosotros compramos directamente al fabricante y solo tenemos un modelo.

Antwoord van Doserres

Gracias por su opinión, esta valoración nos alegra y anima a seguir haciéndolo cada día un poco mejor. Muchas gracias!!

Pedido rapido…

El pedido llego rapidisimo solo tardo 2 dias. Muy bien embalado y todo correcto sin ningun problema.

11 januari 2023

Antwoord van Doserres

Muchas gracias por su tiempo en comentar su opinión, nos alegra saber que todo el proceso ha sido correcto. Muchas gracias!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, rapidez y pieza funcionando

4 januari 2023

Antwoord van Doserres

Muchas Gracias Manuel por su comentario, nuestro equipo le agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión.

Gracias todo perfecto

Gracias todo perfecto, instalado y funcionando.

3 januari 2023

Antwoord van Doserres

Gracias Angel Miguel por tu comentario, recibir opiniones como la suya nos ayuda y anima a seguir mejorando.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tardaron en enviar y el empaquetado no era el correcto.

Hice el pedido y tardaron bastante en enviarlo, les tuve que llamar y escribir por WhatsApp, cuando supuestamente ya estaba "en camino"
( puede que haya sido culpa de la empresa de transporte)
N° de pedido 16278
Lo que más me sorprende es que no hayan puesto un papel burbuja rodeando el motor... ( parece que lo hicieron a prisa)

Una pena porqué he pedido más veces y siempre me había llegado "a tiempo" y muy bien protegido.

21 december 2022

Antwoord van Doserres

Hola Xiki, Gracias por haber dejado tu comentario. Nos esforzamos mucho por lograr que cada compra del cliente sea correcta, lamentamos no haber sido capaces de cumplir tus expectativas en este envío.
Nos encantaría poder investigar su caso para que no vuelva a pasar. Por favor, agradeceríamos que nos dijese su número de pedido para hacer un seguimiento. Le volvemos a pedir disculpas!!

rapidez en la entrega

rapidez en la entrega. productos que responden a nuestras necesidades

15 december 2022

Antwoord van Doserres

Muchas Gracias Luis por su reseña y el tiempo dedicado !!, esperamos verle pronto de nuevo con nosotros.

Sencillez y Agilidad, lo que buscas en una compra On Line

El proceso de compra es sencillo, el buscador de la web correcto y la agilidad de todo el proceso es la adecuada en una compra On Line.
El pedido llego en apenas 48-72 horas con lo cual muy bien y tal como indicaba en la compra.
Muy recomendable este portal.

12 december 2022

Antwoord van Doserres

Hola Ricardo, muchas gracias por su tiempo en escribirnos su reseña, agradecemos enormemente su comentario y nos anima a seguir mejorando cada día. Esperamos verle de nuevo cuando nos necesite.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidesa en el servei

Rapidesa en el servei ka qualitat dels plats no era la que esperava però farà el seu servei

7 december 2022

Antwoord van Doserres

Hola Anna, moltes gràcies pel vostre comentari, és un plat molt introduït en col·lectivitats des de fa anys, esperem que compleixi les seves expectatives.