Dossierdesoins Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super! un outil vraiment pratique parfaitement adapté à ma prise en charge, agréable, qui regroupe toutes les informations sur les patients. L'envoi est très rapide et colis soigné. J'en rachèterai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schrijfwarenfabrikant
  2. Advertenties Krantenuitgeverij

Geschreven door het bedrijf

Pour optimiser le suivi des démarches de soins infirmiers (DSI), notamment pour les patients diabétiques, notre plateforme propose une commande simplifiée de dossier de soins infirmiers. Ce service est spécialement conçu pour les infirmiers libéraux qui gèrent des soins à domicile. Via notre boutique en ligne, vous pouvez rapidement commander et personnaliser votre dossier de soins. Que ce soit pour le suivi quotidien des niveaux de glycémie, la gestion de pansements ou le traitement de plaies complexes, notre dossier de soins vous permet de maintenir une qualité de soin irréprochable.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Envoi très rapide

Envoi très rapide, produits conformes à la commande.

14 augustus 2026

Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que nos produits correspondent pleinement à vos attentes.
À très bientôt sur dossierdesoins.fr !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide

Livraison rapide , c’est appréciable quand on a besoin d’ordonnances rapidement , articles intéressant notamment les livrets de suivie patients , peut être un peut excessif si on en prends beaucoup . Merci pour la petite attention ( carte infirmière en soins pour voiture , et petites cartes de suivie patients) j’aime recommande ce site .

30 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, nos ordonnanciers et nos dossiers de soins vous donnent satisfaction.

Pour les commandes en quantité, nous proposons régulièrement des promotions et pour 10 produits achetés, le 11ᵉ est offert 😊

Nous sommes également très heureux que les petites attentions glissées dans votre commande vous aient fait plaisir. 💙

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur dossierdesoins.fr !

rapide

rapide , bon rapporte qualité prix

21 juli 2026

Antwoord van Dossierdesoins

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi et du rapport qualité-prix. À bientôt sur dossierdesoins.fr !

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Mis en place chez les patients.
Dossiers clairs et qui vont à l’essentiel.

8 juli 2026

Antwoord van Dossierdesoins

Un grand merci Marie pour ce très bel avis ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos dossiers vous donnent entière satisfaction et qu’ils vous accompagnent déjà efficacement au quotidien auprès de vos patients. C’est vraiment pour des retours comme le vôtre que nous mettons autant d’attention dans la conception de ces outils 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commander le kit découverte

J’ai commander le kit découverte. Les Dossier de soins sont bien pensés et complets (seule remarque les couvertures me semblent un peu limite pour supporter toutes les manipulations sans se déchirer. à voir dans le temps…) et j’ai découvert les blocs pour la traçabilité des injections et pansements que je trouve très bien. Envoie rapide.

24 april 2026

Antwoord van Dossierdesoins

Merci beaucoup pour votre avis et votre commande du kit découverte.

Nous sommes ravis que les dossiers de soins et les blocs conviennent à votre pratique quotidienne. Concernant les couvertures, nous n’avons pas eu de retours négatifs jusqu’à présent, mais nous prenons bonne note de votre remarque et réfléchissons déjà à une alternative adaptée.

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe dossierdesoins.fr

Entreprise impliquée, super

Efficace, rappel si suspicion d'erreurs de la part du client lors de la commande, entreprise impliquée, ça devient rare , chapeau bas!

17 maart 2026

Antwoord van Dossierdesoins

Merci infiniment pour votre avis, qui nous touche énormément. Nous connaissons bien la réalité du métier d’infirmière libérale, les journées chargées, la fatigue et tout ce qu’il faut gérer au quotidien. C’est justement pour ca que nous faisons de notre mieux pour être attentifs et disponibles pour vous simplifier un peu les choses quand nous le pouvons.

Savoir que notre implication se ressent nous touche sincèrement.
Merci pour votre confiance, et pour ce retour qui a une vraie valeur à nos yeux.
A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

carnets très pratiques mais pas pour…

carnets très pratiques mais pas pour tous les actes infirmiers

31 oktober 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes preneurs de toutes suggestions. N'hésitez pas à nous écrire pour nous les proposer : contact@dossierdesoins.fr

Merci et à bientôt sur dossierdesoins.fr

Dossier soins infirmier

Dossier compact, très pratique , regroupe toutes les informations nécessaires à notre pratique quotidienne les petites fiches de traitement sont top ainsi que les fiches pour les soins poctuelles tels que les s/c, im, pansements

7 oktober 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre dossier vous accompagne efficacement dans votre pratique quotidienne.

Vos mots sur les fiches de traitement et les fiches pour les soins ponctuels nous font particulièrement plaisir, car nous les avons conçues avec l’objectif de combler un manque dans les outils du quotidien. Savoir qu’elles vous sont utiles sur le terrain est la plus belle des récompenses !

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins futurs : nous sommes toujours à l’écoute pour faire évoluer nos outils !

Bien à vous,
L’équipe DossierDeSoins.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dossier de soins? Sans blague!!!

Je suis très déçue de vos dossiers de soin.
des feuilles volantes à souhait et des items redondants.
j'ai tout mis à la poubelle

10 september 2025

Bonjour 🙂

Nous sommes désolés d’apprendre que nos dossiers de soins, fiches, blocs etc... issus du Pack Découverte ne correspondent pas à vos attentes.

Concernant les « feuilles volantes », il s’agit en réalité de fiches, conçues pour être facilement transportées et utilisées sur le terrain. Leur format a été pensé pour faciliter la transmission d’informations au médecin prescripteur ou à d’autres professionnels de santé. Quant aux items que vous jugez redondants, ils sont là pour garantir un suivi rigoureux et personnalisé, adapté à chaque patient et chaque situation.

Nous prenons votre retour au sérieux, même s’il est un peu abrupt.

Il fallait bien que nous recevions une avis négatif. La rançon du succès sans doute ;)

Bien à vous,
L’équipe DossierDeSoins.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mes achats

Je suis ravie de mes achats, ils me sont bien utiles au quotidien 😄

12 augustus 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Nous en sommes ravis, c'est fait pour ! Merci pour votre avis positif, ca nous fait extrêmement plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité. Je recommande.

Traitement rapide de la commande, produits de qualité. Rien a redire. Je conseille.

13 augustus 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Merci beaucoup pour votre avis positif 🙏 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de traitement et de la qualité de nos produits. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur dossierdesoins.fr !

Très bons produits

Produits bien pensés et de bonnes qualités

12 augustus 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage énormément !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RAPIDITE DE COMMANDE PRODUITS DE…

RAPIDITE DE COMMANDE PRODUITS DE QUALITE
PLUSIEURS COMMANDES EFFECTUEES SUR CE SITE
JE RECOMMANDE

15 juli 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de nos envois, la qualité de nos produits et votre expérience globale sur notre site vous donnent entière satisfaction.

Votre avis est précieux pour nous et nous motive chaque jour à continuer de vous offrir les meilleurs outils pour votre pratique infirmière.

À très bientôt sur dossierdesoins.fr !

Dossiers très complets . Prix attractif et livraison ultra rapide

19 juni 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Merci beaucoup pour votre avis, cela compte énormément pour nous !
Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des dossiers de soins à la fois utiles, clairs et complets, pensés pour faciliter votre quotidien.
Expédier vos commandes le plus rapidement possible fait aussi partie de nos priorités, car nous savons à quel point votre temps est précieux.
Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur dossierdesoins.fr !

Antwoord van Dossierdesoins

Merci pour cet avis clair et efficace ;) ainsi que pour cette note de 5/5 ! :)

Dossier de soins

J’ai commandé et j’ai reçu rapidement le colis du coup pas d’attente.

27 januari 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous mettons tout en œuvre pour expédier vos commandes le jour même afin que vous les receviez le plus rapidement possible.

À bientôt sur dossierdesoins.fr ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service rapide livraison en moins d’une…

Service rapide livraison en moins d’une semaine sur la réunion

28 januari 2025

Antwoord van Dossierdesoins

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous faisons tout notre possible pour poster le colis le plus vite possible de notre côté. Ravi qu'il vous soit parvenu aussi rapidement ensuite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé dernièrement des dossiers…

J'ai commandé dernièrement des dossiers de soins mais une erreur à été faite dans le modèle envoyé. J'ai appelé pour signaler l'erreur j'ai été très bien reçue et la personne m'a dit me renvoyer les bons dossiers reçus 48 heures après. Une belle conscience professionnelle tellement rare de nos jours un grand merci à ce monsieur et bien évidemment je reste fidèle à cette marque.

19 december 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dossierdesoins

Merci pour votre commentaire ! Nous essayons au maximum de satisfaire nos clients et votre retour d'expérience est précieux, à bientôt sur dossierdesoins.fr !

Dit is Trustpilot