Ci siamo trovati benissimo con la signora Cristina, è stata molto professionale,puntuale e disponibile, in più siamo anche riusciti a comprare casa...... Stiamo già facendo pubblicità alla vostra ag... Toon meer
Abbiamo commissionato la vendita della nostra casa all' Agenzia DOVE.IT. L' agente MARILENA LUCARELLI di Taranto ci ha seguito con scrupolosa meticolosità e competenza, molto professionale dall' inizi... Toon meer
Davide Grandi dell'agenzia Dove.it di Savona è stato veramente professionale ed esaustivo nel trattare la vendita della nostra abitazione, fornendomi le informazioni necessarie a regolarizzare l'immob... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Dove.it
Geschreven door het bedrijf

ZERO COMMISSIONI
AGENTI IMMOBILIARI
per il venditore (Le agenzie tradizionali chiedono il 3%)

tua nuova casa?
Guarda tra i nostri annunci di vendita e trova facilmente la casa che fa per te. I nostri consulenti ti affiancheranno in ogni passo della compravendita: dalla visione dell'immobile alla formulazione dell'offerta.
Cerca immobili su Dove.itContactgegevens
Milano, Italië
- info@dove.it
- dove.it
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mia esperienza fantastica la devo ad…
La mia esperienza fantastica la devo ad Alessia che con discrezione gentilezza e professionalità mi ha aiutato nella vendita.
L'agente immobiliare Elena Caminiti è eccezionale, affidabile, competente e ci ha accompagnato nel processo di vendita con attenzione e grande professionalità.
agenzia seria e personale competente- nello specifico la signora Alessia Scolari
Alessia è molto professionale e competente. Si è attivata fin da subito e finalmente sono riuscita a vendere la mia casa, era da tanto che ci provavo ma senza successo. Agenzia seria e onesta, la consiglio vivamente.
Ottima esperienza con Dove.it
La mia esperienza con Dove.it è stata molto buona. Lucia è stata sempre molto disponibile, cordiale ed efficiente. La possibilità di firmare i documenti per via telematica è stato fondamentale ed una piacevole sorpresa, dato che nel periodo dell'acquisto sono dovuto andare fuori dall'Italia. Consiglio!
Persona molto onesta e sincera
Persona molto onesta e sincera, ti dà tanta sicurezza, sa fare il suo lavoro con tanta cordialità ed educazione
Il lavoro è ottimo,siete stati super…
Il lavoro è ottimo,siete stati super disponibili e veloci,vi ringrazio di cuore
La professionalità nell'organizzare un…
La professionalità nell'organizzare un lavoro complesso che si è svolto nel modo migliore velocemente e senza intoppi.abbiamo anche apprezzato la simpatia e la totale disponibilità del sig. Calvaruso.
Serietà e competenza
Serietà e competenza. Sito affidabilissimo. Agenzia ibrida che mi ha sorpreso in maniera positiva. Il referente della nostra città di Palermo, Antonio Calvaruso, ci ha seguiti e ha gestito tutto con massima serietà e velocità. Il top. Grazie ancora.
Fiorentino Giovanni
sono stato seguito da l'Agente Immobiliare Fiorentino Giovanni in una trattativa impossibile, solo con grande pazienza siamo riusciti a concludere l'affare. Un grande plauso a Giovanni per avere sopportato il venditore, persona impossibile da trattare, e per avermi permesso di acquistare l'immobile. Bravo e complimenti non era facile, anzi direi che era quasi impossibile.
Finalmente casa nostra.Ci siamo trovati benissimo con la…
Stiamo già facendo pubblicità alla vostra agenzia e continueremo a farla.
Felici di aver collaborato con voi.
Molto positiva
Mi sono trovata molto bene, ci ha seguiti Francesco, persona corretta, molto gentile, empatica, competente e sempre disponibile
Agente immobiliare molto competente
Agente immobiliare molto competente, disponibile e ci ha seguito con attenzione.
Gentile e disponibile
L'agente immobiliare è stata sempre molto cortese e disponibile. Ho avuto diverse esperienze e non sempre si trovano persone così.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Ho comprato un immobile a Padova e sono stati molto professionali e soprattutto trasparenti, cosa purtroppo rara!
Esperienza positiva
L'agente immobiliare Sig. Riccardo Benatti che ha gestito la vendita del mio appartamento è stato molto utile per professionalità e impegno profuso in tutte le fasi : dalla trattativa al rogito.
L'agente Luca ci ha seguito anche dopo…
L'agente Luca ci ha seguito anche dopo il rogito con una disponibilità e pazienza rare.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto…
Sono molto soddisfatto dell’acquisto del mio nuovo immobile
Super professionalità
Do voto 5 perché è il massimo che posso mettere ma ne meriterebbe molte di più…ho contattato l’agenzia per un immobile e la signora Gina Zacco ha seguito la compravendita,con grande professionalità e rapidità è riuscita ad accontentare ambedue le parti.
Io e mia moglie siamo pienamente soddisfatti del servizio ricevuto
Lees meer over geverifieerde reviews.