J'ai découvert Day+, sur Instagram, j'ai commandé le collagène. Et franchement topissime, il se dissous hyper bien, n'a pas de mauvais goût. J'ai été très ravie de ma commande, dans celle -ci en plus... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Toon meer
J’ai découvert cette marque grâce a des publicités sur insta et sincèrement ils sont incroyablement fort ! J’ai commandé le sérum solaire, le sérum régénérant nuit et le masque bio cellulose et les pr... Toon meer
Je suis totalement conquise par les produits Day+ que j’ai découverts grâce à Veronika Loubry. J’utilise la Majorité de la gamme proposée et je vois une vraie différence au quotidien. La qualité es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
- Schoonheidswinkel
- Cosmetisch productleverancier
- Vitamine- en supplementenwinkel
Geschreven door het bedrijf
DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.
Contactgegevens
78 avenue Raymond Poincarré, 75016, PARIS, Frankrijk
- client@dayplus.fr
- dplusforcare.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Quel professionnalisme au niveau…
Quel professionnalisme au niveau commande, livraison & suivi !
Quant aux produits, je n’ai pas encore suffisamment de recul mais ils me semblent à priori géniaux, en particulier les patchs pour les yeux!

J’adore…
J’ai commandé un gloss (non teinté ) que j’adore. Je recommande vivement
Rien à dire il est parfait

Antwoord van DAY+
J’ai commandé des patchs pour les yeux…
J’ai commandé des patchs pour les yeux ainsi que des masques hydratant pour le visage puis UV drop tous les produits sont top! J’ai eu en cadeau un mini UV drop ainsi que le gloss que j’avais déjà commandé ;) je recommande Day+!!! Sans hésiter !

Gloss
J’ai commandé les gloss et j’en suis ravie. 💄
Super produit : mes lèvres sont désormais parfaitement hydratées 😊
J’ai pris les trois teintes, et elles sont toutes réussies. Je les recommande sans hésiter.

Marque non recommandable
J’ai commandé plusieurs fois ! Vu les prix exhorbitants j’ai pensé que ces produits devaient avoir quelque chose de spécial mais absolument pas ! On trouve aussi bien voire mieux ailleurs pour bien moins cher ! Encore une boîte à fric !
J’ai acheté récemment la poudre hyperproteinée , quelle surprise en ouvrant le pot ! À moitié rempli !! Soit j’ai été lésée soit c’est encore une aberration pour en mettre plein la vue ! Juste honteux ! Et après on nous rabâche qu’il faut limiter l’utilisation du plastique !

Envoi rapide et bien emballé
Envoi rapide et bien emballé
Le baume à lèvres spf 30 est très agréable et non collant. Je commanderai à nouveau avec plaisir.

Cosmétiques de qualité
Je suis très satisfaite des produits Day+. J'adore les sérums (spf 50, nuit régénérant) et les gommages/masques. C'est un réel plaisir de les utiliser.

Super produits!🤩
Super produits!je suis fan🤩
Je recommande le stick collagène et le soin concentré hydra-nutrition👍🏼
Produits de qualité et très efficaces.

TOP💜
Temps de livraison TOP
Packaging TOP
Efficacité TOP
Peau TOP❤️

Antwoord van DAY+
Produits efficaces dans l'ensemble.
Produits efficaces dans l'ensemble.
Cure Cheveux : l'une des plus efficaces que j'ai pu prendre . Par contre, la marque devrait conseiller de la prendre le soir, car le matin, elle donne mal au ventre .
Inher et collagène : pas d'avis car pas de résultats sur moi
Masques "jaune" et "vert" : belle découverte.

Bravo
Très bons produits avec une efficacité visible rapidement. Bravo

Antwoord van DAY+
Tres bizarre oui très bizarre tous ces…
Tres bizarre oui très bizarre tous ces avis de client très satisfait par cette marque. Surtout quand on constate que les personnes qui laissent un avis on un profil de 1 seul avis laissé. Ça sent l'achat d'avis, tout comme le fait qu'ils aient acheté des followers sur instagram... Je dis ça je dis rien

Jadore
J'adore le serum spf 50 incontournable de ma routine depuis février, l'ampoule anti age le masque anti rides est top bref je suis devenue day+ addict

Bons produits
Bons produits, j’ai acheté des masques visage et patchs yeux, très bien!
Au fur et à mesure de mes besoins je testerai d’autres produits!

Nickel
Les produits de Day+ sont vraiment de très bonne qualité. Les sérums mais aussi les cosmétiques qui sont également des produits traitants. Bravo à eux !

Les 3 incontournables
J’utilise les sticks collagène depuis des années. Je ne peux plus m’en passer. Vraiment. Ultra fan du sérum nuit, j’en suis à ma 3e commande.
Les masques aussi, un incontournable. Fidèle à Day+ que j’ai connu via Lily Von E sur insta.
Vous faites partie de mon glow up!
Merci la team.

Antwoord van DAY+
J’ai aimé le baume lèvres protecteur…
J’ai aimé le baume lèvres protecteur hydratant et repulpant et les patchs pour les yeux ! Je vais en recommander !

Une très belle découverte
Des produits de qualité,un suivi professionnel. Je suis ravie de day+ que je continue de suivre assidûment.

Antwoord van DAY+
J’ai les patchs yeux et masque tissus…
J’ai les patchs yeux et masque tissus hydratants vendus par 3 déjà c’est bien et j’ai utilisé celui du visage c’est une seconde peau quand on le retire la peau est douce reposee et lumineuse

Dix sur dix
Mon colis, très soigné, est arrivé ultra rapidement.
Le produit est à la hauteur de mes attentes.
Rien à redire 🩷

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.