Un gruppo coeso e super organizzato, consigliato per chi vuole passare delle serate all insegna della spensieratezza e del gdr on line. Riccardo è un master estroso e capace di farti far passare serat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Gioco online con Dragon Secret da un paio di mesi o poco più, ed è la mia prima campagna in assoluto. La possibilità di farlo in italiano è un enorme vantaggio per me che vivo all'estero. La pr... Toon meer
Ottima esperienza anche per chi non ha mai approcciato al mondo D&D. Sessioni coinvolgenti e master preparati. Un saluto al master Emanuele, molto bravo e competente che mi ha inserito in questo mondo... Toon meer
Questa piattaforma mi ha fatto ricominciare a giocare, dopo che ai miei 30 anni uscire dopo cena con la pioggia per raggiungere la fumetteria è diventata un'impresa troppo ardua. All'inizio ero scetti... Toon meer
Dragon Secret offre un servizio professionale e personalizzato per tutti coloro che vogliono Giocare di Ruolo a Dungeons & Dragons et similia.
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Un universo in continua evoluzione, di cui possiamo far parte attivamente. Un'esperienza di gioco diversa dal semplice sedersi al tavolo, veramente innovativo pur nel rispetto delle tradizioni. Da provare assolutamente!
Esperienza fantastica, gruppo di lavoro ineccepibile sempre disponibile... mi hanno riportato alla mia adolescenza immergendomi nuovamente nel meraviglioso mondo di D&D che purtroppo crescendo avevo abbandonato
Master preparati e storie emozionanti!!! esperienza fantastica!!!!
Davvero ottimo, sono dentro a questo universo di gioco da circa 1 anno, e mi sono trovato bene fin dal inizio
Un master davvero fantastico e unico, l'esperienza totale estremamente positiva

Antwoord van Dragonsecret
ogni master e' una esperienza a se mi sono trovato bene

Antwoord van Dragonsecret
Un esperienza divertente conoscendo nuove persone.

Antwoord van Dragonsecret
Master competenti, esperienza piacevole e ottima soluzione per trovare compagni di gioco.

gioco da tre anni.
un ottimo servizio e master preparatissimi, un mondo immenso .consigliato

Antwoord van Dragonsecret
finalmente sono riuscito a giocare a DnD e mi sono divertito come non mai!

Antwoord van Dragonsecret
fantastica esperienza. ogni sessione è unica e il master è super competente.
con la giusta dose di fantasia sembra di vivere realmente le avventure che vengono proposte.

Antwoord van Dragonsecret
Grande esperienza con Dragon Secret, l'ambientazione comune fa giocare innumerevoli gruppi nello stesso mondo con le storie che vengono costantemente intrecciate. I giocatori vengono spronati con spunti narrativi mozzafiato e la preparazione dei master è sicuramente ineguagliabile.

Antwoord van Dragonsecret
Dragon Secret è stata la mia primissima esperienza con D&D e i GDR da tavolo in generale.
Master Concetto è stato magistrale nel mettermi subito a mio agio e aiutarmi a capire le dinamiche del gioco sempre in modo divertente e coinvolgente. Le sessioni poi sono sempre fantastiche e imprevedibili!

Antwoord van Dragonsecret
Se ho iniziato a giocare online a DnD è grazie a questo ragazzo qui! Grazie a lui ora abbiamo un gruppo incredibile! Grazie Concettino

Antwoord van Dragonsecret
Esperienza strepitosa, storia meravigliosa, il dm Concetto è un bravissimo narratore ,lascia spazio a tutti nella storia e soprattutto è equilibrata.
Consiglio vivamente ai soci di giocare o di provare

Antwoord van Dragonsecret
Esperienza sempre bella, master Concy sempre molto preparato e servizio sempre ottimo

Antwoord van Dragonsecret
Orari su misura e master molto competenti !! Gioco da un anno in una campagna con Concetto come master e sono pienamente soddisfatto ! Anche le One shoot sono molto divertenti !

Antwoord van Dragonsecret
Ormai gioco con Dragon Secret da qualche mese, fin dai primi momenti mi sono trovata benissimo ed avevo parecchi dubbi all’inizio non avendo mai giocato, non avendo particolare dimestichezza con la piattaforma ed avendo anche qualche difficoltà a socializzare con persone nuove. Eppure in quelle persone nuove ho trovato dei compagni di avventura che mai potrei pensare di sostituire. A completare questa grandiosa esperienza c’è il Master Concetto, preparatissimo e capace di catapultarti in un mondo differente per qualche ora attraverso la sua bravura. Il costo è assolutamente giusto per il servizio offerto. Bello bello bello!

Antwoord van Dragonsecret
Ciao, gioco grazie a Dragon secret ormai da sei mesi, esperienza davvero bellissima, ho trovato un bel gruppo di matti appassionati e mi diverto da morire. Per il prezzo che si paga a sessione davvero regalato. Un grande complimento al mitico master Concetto.

Antwoord van Dragonsecret
Lees meer over geverifieerde reviews.